본문

[자작] 따라서 해본 간단 잔치국수

일시 추천 조회 4253 댓글수 18

BEST
디저트까지 완벽합니다
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 10:02
BEST
멸치육수, 쯔유는 상시대기중👍👍👍👍👍 옥수수 맛 있어 보입니다 찰옥수수 처럼 보라빛?! 아니네요 ㅎ
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.20 10:58
BEST
메밀소바 육수도 괜찮나보군요 ㅎ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 11:54
BEST
샘표 장국은 안 써봤는데 오뚜기 장국 다 먹으면 한번 사봐야겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.20 14:17

국시장국 집에 사다놔야겠더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.05.20 09:30
†-Kerberos-†

이런 보조 양념이 있으면 일이 수월해지더군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 13:44
BEST

디저트까지 완벽합니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 10:02
고양이나주

올해 첫 옥수수가 맛있었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 13:45
BEST

멸치육수, 쯔유는 상시대기중👍👍👍👍👍 옥수수 맛 있어 보입니다 찰옥수수 처럼 보라빛?! 아니네요 ㅎ

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.20 10:58
Al Massrieen

여기서 파는 보라색 옥수수는 거의가 중국에서 들여온 찐옥수수 형태더군요. 어쨌든 제가 먹어본 건 그랬습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 13:49
BEST

메밀소바 육수도 괜찮나보군요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 11:54
수라의 고양이

괜찮았어요. 소스는 주로 샘표와 오뚜기 중에서 골라서 쓰고 있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 13:51
BEST

샘표 장국은 안 써봤는데 오뚜기 장국 다 먹으면 한번 사봐야겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.20 14:17
페르셔스

샘표 장국도 맛이 좋아요. 자세히 가르쳐주신 덕분에 잘 해서 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 14:22

갑자기 옥수수 보니 외국에서 살던 기억이 폭포처럼 밀려오네요. ㅠ.ㅠ 카르퓨에 이쯔음 망고를 큰봉투가 터지게 담아도 만원도 안 되었는데 해외 거주할때는 한국이 미친듯 그리웠고 이제 해외가 미친듯 그립에요.

루리웹-5148252162 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.20 20:39
루리웹-5148252162

그러시군요. 이제 슬슬 모든 게 정상으로 돌아가는 듯하니까 잘 계획 하셔서 여행이라도 한 번 다녀오시죠.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.20 21:40

모양은 꼭 비슷하지않아도 맛있게 잘하셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.21 03:20
MadMaxx

모양은 그래도 맛은 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.21 06:38

잔치국수도 잔치국수지만 옥수수가 참 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.21 10:17
LCH

한국 옥수수 같이 찰진 맛은 아니지만, 달달하고 탱탱한 맛이 좋았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.21 15:02

지단말고 스크램블!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.21 12:39
공허의 금새록

신의 한수 입니다. 계란지단 말아서 자르고 진짜 일이였거든요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.21 15:00
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 3118 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3287 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3866 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8585 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST