본문

[한식] 일본인 여친과 3박 4일동안 먹은것들

일시 추천 조회 125569 댓글수 85

BEST
일본인 여친분이 첫번째에 피순대 국밥을 드셨다구용 ㄷㄷㄷ 제 와이프도 못 먹는데ㅠ.ㅠ
개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.20 10:58
BEST

전부 맛있는 메뉴들만 고르셨... 뭐, 뭐요? 여친???!!
일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.27 22:56
BEST

일단 여친이 있으니 비추 하나 하고 시작하죠
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.05.28 09:13
BEST
일본에서 이상하게 혐오음식으로 알려져있는 순대.... 막상 일본인한테 먹여보면 처음에 꺼리다가 맛있다고 환장하고 먹음
Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.20 14:43
BEST
두분 예쁘고 건강하게 사랑하세요^^ 맛있는사진 잘 봤습니다
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:10
BEST

일본인 여친분이 첫번째에 피순대 국밥을 드셨다구용 ㄷㄷㄷ 제 와이프도 못 먹는데ㅠ.ㅠ

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.20 10:58
개옹치

한글패치가 완료 단계인지라 근데 번데기를 못먹어요 ㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:18
루리휍-777777777

그건 저도 좀...

개옹치 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.29 15:29
BEST

두분 예쁘고 건강하게 사랑하세요^^ 맛있는사진 잘 봤습니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:10
고양이나주

감사합니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:18

이성당 줄을 30분씩 서더군요 줄선 사람들끼리 서로 놀라고 있음ㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 11:19
바람의 소마

전 그냥 줄서있는거 보고 바로 영국빵집으로 이동해버렸어요.

추천드려유

복스렌치(복더나) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.20 12:04
복스렌치(복더나)

감사합니다.

여친사진은요?

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 13:50
아스테이온™

가상의.....

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:19
BEST

일본에서 이상하게 혐오음식으로 알려져있는 순대.... 막상 일본인한테 먹여보면 처음에 꺼리다가 맛있다고 환장하고 먹음

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.20 14:43
Jukeman

의외로 먹어보고 좋아했어요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:19

마지막에 캐릭터 2d그림 나올 줄 알았는데 ㅎ 좋았겠다~~~

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.05.20 15:47
관심있나보네

베르단디 짤이라도 올릴까 싶었네요.

전주가 피순대국밥이 유명한가보네요. 검색해보니 너무 많이 나오는데, 피순대국밥집 상호명 부탁드려도 될까요?

84sik | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.20 17:09
84sik

같은곳인진 잘 모르겠지만 송천동 마이산 피순대 꼭 가보세요 강추합니다.

CK원 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 22.05.28 04:34
84sik

제가 간곳은 금암피순대입니다.

센스있게 피규어 하나 올리시지 ㅋㅋㅋ 행복하십쇼~_~

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.05.20 17:15
가지않는길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 올려볼까 생각중이네요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:20

앗 아아.. 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 22.05.20 18:11

전주 하니 괜히 고구마순감자탕이 먹고싶네요

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.05.20 19:23

피순대 맛나보이네요

house9 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.05.22 11:06

와 여자친구분이 좋은 여행 하셔서 좋았겠어요~!

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 16:34

국내 입국이 가능한가요?

난스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.27 16:40

죽빵... 어딨나요 ?

SinusTympani | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.05.27 16:57

오래오래 잘 사랑 이어 가세용

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.05.27 17:05

맛있는 식도락 잘봤습니다

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.27 17:52

맞다. 집에 피순대 얼려놓은거 생각났음. 헐........

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.27 17:53

순대.... 일본인이 싫어하는 음식 best에 항상 속해 있는 음식;;; 익숙해지면 좋아하지만 일본인은 '눈으로 먹는다'는 개념이 있어서 눈으로 먼저 먹고 입으로 먹는데 순대는 불호에 속한다고 알고 있습니다.

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.27 18:06

어릴때 어떤 만화에서 주인공이 삼촌한테 미래의 와이프가 시장에서 순대랑 족발먹고 있구나 라고 장난치는 장면이 있었는데 지금 생각해보면 그런 와이프면 엄청 좋은거 아닌가 싶은

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.27 20:52
BEST

전부 맛있는 메뉴들만 고르셨... 뭐, 뭐요? 여친???!!

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.27 22:56
일용 아범-586

막살아요 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.05.28 08:58

루리웹에서 여친이라니 끔찍한. 꼭 결혼하셔서 비추폭탄을 피하시기 바랍니다

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.05.28 00:39

윤석열과 뜨밤보낸황달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.28 01:31

게시글 잘 봤습니다 일본분들은 우리나라 음식을 어떻게들 생각하는지 궁금하네요ㅎㅎ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.28 03:12
큰개

빨갛다, 맵다, 마늘 이 세가지 이미지가 강하더군요

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.05.29 17:02

요근래 한일 양측간에 입출국이 가능한가요? 비자 신청을 따로 하신건지...궁금합니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.28 05:02

갑자기 순대가 땡겨졌는데 근처엔 수제 순대집이 없어서 아쉽네요..ㅠㅠ

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.28 05:46
BEST

일단 여친이 있으니 비추 하나 하고 시작하죠

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.05.28 09:13
루리웹-224898349

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.29 11:56

일본국적자면 비즈니스 혹은 가족 거주 외에는 입국이 일반인은 불가능할텐데 어떻게 입국을 하신건지 궁금하네요..

잭김 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.05.28 09:22
잭김

유학, 비즈니스, 가족 비자 중 하나일텐데 보통 유학이 가장 흔하더군요

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.05.29 17:03
잭김

유학 입국은 가능합니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.30 16:08
Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.05.28 10:19

여친이 있으시겠다?!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.05.28 11:20

제일 중요한게 빠진듯?

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.28 11:36

오호라~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.28 12:53

피순대 먹고싶네요 어딘지좀 알려주세요

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.28 14:41

부 부럽 습니다. 죽 죽창이 필요해~ ㅠ-ㅜ

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.28 14:43

공주는 3시까지 하는 짬뽕을 드시든가 저녁에 오실거면 신관동쪽 식당에 가시면 됩니다 고기짬뽕이 유명한 신관짬뽕은 9시까진 할거구요 그거 말고는 누룽지백숙같은거라도 드시든가 육회비빔밥도 비싸긴 하지만 먹을만하구요

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.28 15:08
비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.05.28 19:15

안녕하세요 마지막 사진은 뭘로 촬영 하신건가요? 화질 죽이네요

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.05.28 19:19
루리웹-오일공구구오공

갤럭시s20 플러스에 밝기조절 했어요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 10:20

공주는 공산성 근처에 밤빵도 맛있습니다. 별로 기대돋 안했는덷 존맛이라 놀랬던 기억이. 밤빵 드시러 또 오세요 ㅎ

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.28 21:15
루리웹-3102588545

다음에 꼭 가보도록 하겠습니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:36

훗 소설이겠지.

그리움가득히 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.05.28 21:47
그리움가득히

네 상상속의 인물입니다. ㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:36

ㅠㅠ 고맙습니다. 듣고 싶은 대답이었어요. 흑. 좋은사랑하세요.

그리움가득히 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.30 15:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5098019435

차 멋지시네요

죄송합닏니다 다른글에 달 댓글을 잘못 달아버렸습니다 ㅠ ㅠ

루리웹-5098019435 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.05.30 01:59

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2142787606

ㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:35

인증없어서 무효!

악밤 | (IP보기클릭)69.118.***.*** | 22.05.29 01:41
악밤

ㅋㅋㅋㅋ 사실 가상인간입니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:34

제 여친도 일본인인데, 피순대 첫트에 뚝딱은 정말 대단하네요... 얜 아직 뼈감자탕, 순대 이런 거 못 먹어서 ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.05.29 01:52
씹덕후

요즘 한국인 생활체험하는게 인기라서 계속 다른 친구들 안해본걸 해볼려고 하네요

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:34

에라이 이게 나라냐!!!!!!

SIESTAPIG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.29 08:30
SIESTAPIG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:33

진짜... 결혼해서 백년해로나 해버려라!!! ㅠㅠ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.05.29 14:02
엑셀리테🎗

내년쯤에는 해야죠

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:33

유게이들의 로망 '일본여친'을 가졌다? 이런 부러운....

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.29 14:43
서머잭

자주 싸웁니다. ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

언더붑

전주지인분께서 12군데 추천해줬는데 구글 리뷰보고 정했어요. ㅋㅋㅋㅋ

미식 로드였군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.29 16:42
행복이란무엇인가

먹는거 좋아해서 꽤 많이 먹었어요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:32

공주 한정식 집 군산 카페 가게 쪽지로 알수 있을까요?

뚱이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.05.29 16:56
뚱이

구글에서 군산 카페 라파르로 검색하면 카페가 나올거구요 공주시 장수고을이라고 검색하시면 한정식집 나올거에요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:31

자 이제 일본인 여친분 인증해주세요. 인증 없음 굳이 여친단어 언급빼주셔야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

경호국장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.29 16:59
경호국장

가상의 인물입니다. ㅋㅋㅋ

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:31

군산 카페 이름좀 알 수 있을까요~~ 넘 이뻐요~~

Hoonn | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.05.29 17:13
Hoonn

구글에서 군산 카페 라파르 라고 검색하시면 나오구요. 가능하면 입구쪽에 주차하시고 걸어가시고요. 여유가 되신다면 해떨어지는 시간 맞춰서 가시면 석양이 예뻐요. 주말에 미어터지는 관계로 가능하면 평일날 하루 다녀오는걸 추천드립니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.29 21:30

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.05.30 01:14

부럽고 재밌게사시네요

네프팀최고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.05.30 01:30

3박4일 동안 음식만 드신 거죠? 다른 거 먹으면 혼납니다.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.30 08:53

사격중지! 여친사진이 없어! 상상속의 동물이닷! 기린! 용과 더불어 상상속의 동물 여친이닷!

늙은게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.30 09:30
위로가기
달콤소년 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 7 | 조회 2699 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 1885 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 13:20
강외 | 추천 10 | 조회 4328 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 980 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 2221 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 26 | 조회 6155 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3606 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 20 | 조회 3647 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4111 | 날짜 06:47
그린 | 추천 11 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 52 | 조회 10551 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST