본문

[한식] 동네 한식뷔페.

일시 추천 조회 51956 댓글수 91

BEST

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.20 15:14
BEST
너무 싸다고 신고;;;; 아..진짜..별 인간들 참 많아
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.05.26 20:25
BEST
서울은 아닙니다 남양주 ㅠㅠ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 13:16
BEST
11시 만석일만 합니다.. 사진보니 배고프네요 ㅜㅜ
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:55
BEST
남 잘되는 꼴은 못보는 등신같은 머저리들.......
길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.05.26 23:50

보기만 해도 든든하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 11:53
수라의 고양이

저렴한 한식뷔페 치곤 맛도 있습니다!!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 12:54
BEST

11시 만석일만 합니다.. 사진보니 배고프네요 ㅜㅜ

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.20 11:55
고양이나주

음식이 정갈하고 맛있더러고요 대기줄이 11시 5분부터 생기더라는..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 12:55

좋네유

복스렌치(복더나) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.20 12:02

11시 만석 인정합니다. 저라도 만석에 동참하겠음ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.05.20 12:43
더러운펭귄인형

5분전쯤 갔는데 그때부터 손님들 우르르 오시더라고요 ㄷㄷ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 12:55

어딥니까아!!!

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 22.05.20 13:12
BEST 츄라이x2

서울은 아닙니다 남양주 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 13:16
Awing

역시 이런집은 내 근처에 없다더니......ㅠㅠ

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 22.05.20 13:19
Awing

그쳐 서울에 이런데가 있을리가 있나 ㅎㅎ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.27 12:17
Awing

엥 저 남양주 사람인뎅.. 식당 오디여요 ㅇ.ㅇ??

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.27 12:33

오 나물 비벼 먹기 좋겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.05.20 14:14
페르셔스

나물 종류가 꽤 많더라고요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 14:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

돈까스도 맛있어서 리필 했어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 14:43

늘 하는 생각이지만 왜 우리 동네엔 없을까요ㅠ

카일라이프 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.20 14:33
카일라이프

사실 저도 소문 듣고서 처음 가봤습니다 ㅎㅎ 대만족!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 14:43
BEST

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.20 15:14
Epoche

평내주식.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 15:21
Awing

ㅋㅋㅋ 저 호평동인데도 여기 가서 먹어요.

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 22.05.27 09:35

삭제된 댓글입니다.

유부초밥

저도 오늘 처음 가본거라 휴일 여부는 잘 모르겠어요 ㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.20 16:30

선정릉,봉은사 한식뷔페 생각나네여 ,선정릉 주변에 점심만 한식뷔페 저녁은 다른거 하는곳이 좀 보이던데😁

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.20 18:34
Al Massrieen

그렇군요 여긴 경기도 구석 이라 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 18:57
Al Massrieen

선정릉 일루 뷔페가 역대 최고였었죠.

v.sarry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.27 11:51

이런곳 특.....

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.20 19:08
Jukeman

우리동네는 있습니다! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 19:52

저런 한식뷔페 가보고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.21 03:20
MadMaxx

맫맷님 소개팅 잘 하고 오세요!!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.21 04:37

가격이 어떻게 될지 궁금하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.21 11:33
LCH

1인 6000냥 이요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.21 14:37

맛있어 보이고, 가격도 싸고, 맛있게 드신거 같네요!

swangsong | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.23 09:05
swangsong

네 만족 했습니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.23 09:28

도대체 거기 어딥니까? 저 남양주 다산1동에 살아요...

찢묻노쇼찬 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 23:51
찢묻노쇼찬

다산 이면 조금 머네요. 평내주식 입니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 16:29
Awing

감사합니다 ~~ 혹시 일요일에도 하나요?

찢묻노쇼찬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 17:07

회사 근처에 없어서 다행입니다. 살 금방 찔 듯

검마사 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.05.26 15:52
검마사

ㅋㅋㅋ 매일은 무리고 가끔 가야죠..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 16:29

와~ 저녁에는 안주도 저렴하게 파나봐요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.26 16:05
스폰지초밥

원래 술집 이예요.

동네근처에도 맛있는한식부페집있어 가면 항상만석이었는데 코로나는힘들었는지 한동안안가다보니 4월달에 폐업했다고.. 가격저렴하고 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.26 16:30
oldes

가격 때문에 주변 에서 신고 해서 천냥 올린다고 하네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 16:32
Awing

자유시장경제 하에서는 경쟁에 의해 가격이 떨어지고 품질은 좋아질 것이다...는 개뿔.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.26 17:06

우리집 근처에 없어서 불호 입니다 ㅜ.ㅜ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.26 16:58
깜깜까미

ㅎㅎ 근처에 맛난 한식뷔페 생기기를요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 17:23

너무 싸다고 신고한건 좀 어이없네요 ㅋㅋ

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.26 17:33
도롱뇽맨

여기만 장사 잘 되서 그런가봐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 17:38

ㅋㅋ 주변 상인들이 너무 싸다고 반발해서 가격을 올렸다니...무슨...

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.05.26 17:37
호랑호야S

오르기 전에 한번 더 가보려고요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 17:39

어설픈 백반집보다 훨씬 좋아보이네요

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.05.26 18:12
가면야옹이

반찬도 많고 좋아하는 것만 고를수 있어 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 18:21

우리 옆동네네

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.05.26 18:59
TheBlackMoon

가까우시군요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 19:10

남양주 평내 주식 어디요 ? 자세한 위치 부탁 드립니다.

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.05.26 19:29
닌텐도스위치매니아닷

식당 이름이 평내주식 이예요. 네이버 검색을.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 19:39
BEST

너무 싸다고 신고;;;; 아..진짜..별 인간들 참 많아

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.05.26 20:25
삿사리삿사

질투 시샘 이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 21:09

와 미쳤다

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.05.26 21:35
루리웹-228015560

맛있게 미쳤습니다! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 21:53

야 ㅅㅂ 좋겠다

루리웹-5021897205 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.26 23:13
루리웹-5021897205

ㅡㅡ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 23:49

7000원으로 올라도 가성비 대박이네요!!!

레전설미중년 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.05.26 23:45
레전설미중년

그쵸? 요즘엔 버거세트 먹어도 7000 나오더라고요 ㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 23:49
BEST

남 잘되는 꼴은 못보는 등신같은 머저리들.......

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.05.26 23:50
길잃은어린곰

그러게요 ㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 23:53

무한리필 되나요? 그럼 대박인데......

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.26 23:51
빌아다마

네 무한리필 가능 입니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.26 23:53

삭제된 댓글입니다.

코나미맨 

여기는 반찬이 다 괜찮더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 00:11

잘 봤습니다 아무튼 협회는 양궁 말고는 제대로 된 곳이 없군요

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.27 03:28
루리웹-2532709686

ㅎㅎㅎ 그렇네요. 소상공인협회라... 말만!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 03:29

근데 보니까 신고 때문이 아니라도 7~8천원 받아도 되겠어요. 너무 잘나온다..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.05.27 03:58
메론군

잘 나오긴 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 09:31

어딜가나 협회 만듦면 본질을 흐리고 윗대가리들만 수해를 보는 ㅋㅋ 근데..7000원 받아도 될거 같은데요..너무 잘 나오네요 ㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.27 08:25
라플렌시아

반찬이 정갈하게 잘 나오긴 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 09:32

한식뷔페인데 돈까스, 햄, 오뎅, 사라다가 있네?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.05.27 09:10
루리웹-4152967

ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 09:32

7천원으로 올려도 충성할수 밖에 없는 식당 같아요....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.27 09:32
마이트

근처 직장인들 단체로 많이 오시더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 09:34

오잉? 여기 평내동에 있는건데... 안그래도 요즘 여기 매우 핫해요. 11시 30분에 가도 줄이 엄청 길다는.

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 22.05.27 09:34
춤추는달

네 평내주식 이요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 10:56

우리동넨 이런거 없지 하면서 들어왔는데 왜 우리동네인거죠!! 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

asleep0322 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.27 12:00
asleep0322

오! ㅋㅋㅋ 동네주민.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 12:43

아 내가 평내동에서 20년 말까지 12년 살다가 21년도에 이사했는데 나 살때는 왜 저런 곳이 없었을까 억울하다... 위치도 넘어지면 코 닿을 거리네 ㅠㅠ

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.05.27 12:29
한지민♡

아아 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 12:43

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6833797115

네..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 19:43

대박이다

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.27 16:10
이루다

음식이 맛있고 깔끔해요 대박 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 19:43
Awing

먹고싶어요

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.27 19:48

흔한 동네 한식뷔페 요리메뉴 순위 TOP급: 카레,짜장,야끼소바,해물동그랑땡,군만두,떡갈비,짜장면,전병,만두,찜닭,계란볶음밥,순살소갈비,파스타 NOMAL급: 떡볶이,감자볶음,계란말이,버섯볶음,사과셀러드,오리고기,고등어,소시지,미역국,우거지된장국,어묵반찬,취나물,분홍소시지,순대 BAD 급: 제육볶음,가지무침,조기,콩나물,꽈리고추,닭도리탕,가자미,꽃게된장국,콩나물국,묵무침,두부무침,잡채,쫄면 공감하나요?

루리웹-9135693556 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.27 16:13
루리웹-9135693556

아니요 ㅋㅋ bad급에 맛난거 많은데요?

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 19:44

저번주에 충남 홍성군 8천원짜리 한식뷔페갔다가 내상당했는데 이 글 보니까 눈물나네요.

간장게장찌게 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.27 16:16
간장게장찌게

아아 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.27 19:44
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 10 | 조회 1926 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2144 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3008 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4618 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST