본문

[양식] 16만원짜리 스티커

일시 추천 조회 69951 댓글수 18

BEST
아 근디 스테이크는 미듐 시켰는데 좀 질겼고 힘줄 보였어요 양갈비나 랍스터 추천드립니다
로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 23:17
BEST
맛은 평균이상 이구여 솔직히 재밌어서 가는게 큰 이유에요 ㅎ
로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 09:48
BEST
기억이 안나여 메뉴판좀 찍어놓을걸 ㅠㅠㅠ
로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 22:44
BEST
시소 맞습니다 우리말로 자소라고도 하죠 이야 맛있을거 같군요 잘봤습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.24 23:06
BEST
오옹 시소 맞군요 감사합니다
로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 23:17

초이닷c 탄산 정확히 어떤 음료인가요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.24 22:38
BEST 환경보호의중요성

기억이 안나여 메뉴판좀 찍어놓을걸 ㅠㅠㅠ

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 22:44
BEST

시소 맞습니다 우리말로 자소라고도 하죠 이야 맛있을거 같군요 잘봤습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.24 23:06
BEST 수라의 고양이

오옹 시소 맞군요 감사합니다

BEST

아 근디 스테이크는 미듐 시켰는데 좀 질겼고 힘줄 보였어요 양갈비나 랍스터 추천드립니다

음식이 재밋어 보이네요 ㅎㅎ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.25 09:41
BEST VY캐니스메이저리스

맛은 평균이상 이구여 솔직히 재밌어서 가는게 큰 이유에요 ㅎ

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 09:48

신기하네요ㅋㅋ 인스타에 올리기 좋을듯

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.25 14:43
호피무니

눈과 입 모두 즐겁습니다

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 08:52

아니 최현석셰프가 하라는 요리는 안하고 포켓몬을 하다니.. ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.25 15:54
냠냠12

유행에 민감한 젊은 쉐프(49세)

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.26 08:51

좋은데 가셨네요 ㅎㅎ

감사조아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.31 13:57

진짜 파인치고는 저렴하네요. 한 18만원 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 22.05.31 16:10

흑임자가 뭔지 모르는 친구한테 흑임자가 뭔지 아냐고 물었었는데 친구가 "그게 뭐임? 흑인 아내를 부르는 말이냐?" 라고 했었던게 흑임자 볼떄마다 떠오름 미친 퍼킹 레이시스트임

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.05.31 18:47

라기욜 나이프?

루리웹-17695711 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.31 22:18

낚겼다 난또 스티커가 16만원짜리인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.06.01 01:57

여긴 메뉴들이 진짜 잼있는것같아요 ㅎㅎ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.06.01 10:13

꼭 가보고 싶은 레스토랑입니다. 초심으로 돌아가셨다는데 더 가보고 싶어집니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 15:41
위로가기
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 18 | 조회 1855 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 10 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST