본문

[중식] 건대 송화 산시 도삭면. 할아버지 공장 카페.

일시 추천 조회 11562 댓글수 17

BEST
면 보고싶은데 면이 없네요..
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:21

캬 가지튀김 바삭한게 한입먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.25 07:27
MadMaxx

바삭하고 뜨거워서 입천장 조심 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 08:55
BEST

면 보고싶은데 면이 없네요..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:21
사랑을담아서 C.VA

일행이 중국음식 향을 싫어해서 도삭면을 안시켰어요 ㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 08:56

가지튀김 뭔가 묘한 매력이 있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.25 08:29
LCH

그쵸? 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 08:56

아 가게이름이 산시도삭면... 왜 도삭면 사진이 없나했네요 ㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.25 10:12
GUN_OF_KUGS

송화 산시 도삭면 2호점 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.25 12:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 14:12

마라 못드시면 여기 충유면도 상당히 맛있습니닼ㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.25 14:11
한치

향 나는건 다 안좋아 하더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 14:12
Awing

충유면은 파기름에 간장베이스라 전혀 특이한 향이 없어서 한번 시도해 보셔도 괜찮을거에요! 좀 슴슴한 느낌이 없지않지만 담백한?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.25 15:06

여기 찐이죠 ㅋㅋㅋㅋ 쫀뜩쫀뜩 난리납니다

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.25 14:35
민초단패

사람 줄 엄청 서더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 15:20

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 16:10

개인적으로 여기는 메뉴들이 한국화가 좀 되어있어서 그 동네 다른 집들을 하나씩 가보는데 어떤 집은 한국말을 아예 못알아 듣더라구요.... 주변 손님들도 싹다 중국인이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송화가 그나마 주문도 편하고 맛도 무난하고 뭔가 청결해보여서 가장 믿음직하긴 합니다 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.25 23:48

요리가 다 맛있어 보이네요. 그리고 요즘 성수동이 정말 카페로 핫 한거 같아요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 15:46
위로가기
오뎅국 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 16:25
BESW | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 16 | 조회 3504 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 9 | 조회 2032 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2050 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2502 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2133 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2222 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1581 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 13 | 조회 3662 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3824 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2889 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3775 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 30 | 조회 8736 | 날짜 00:16
LCH | 추천 15 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST