본문

[패스트푸드] 파주에 햄버거 먹으러 다녀왔어요.

일시 추천 조회 5859 댓글수 11

BEST
쟈니 로켓에 가셨나 보군요. 쟈니 로켓은 미국에도 있는 햄부거 집입니다. 학생 때 자주 가서 먹었어요. 그때 한참 복고풍 스타일의 햄버거 조인트가 유행 했었습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.05.28 22:30
BEST
파주 첼시에 저런 곳이 있었군요. 다음에 가봐야겠네요.
Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.28 23:01
BEST

쟈니 로켓에 가셨나 보군요. 쟈니 로켓은 미국에도 있는 햄부거 집입니다. 학생 때 자주 가서 먹었어요. 그때 한참 복고풍 스타일의 햄버거 조인트가 유행 했었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.05.28 22:30
복동이형

처음에는 근처 작은 아울렛에 있어서 거기로 갔는데 좀 예전에 없어졌어요. 인테리어 디자인이 단어로 표현이 안됐는데 '복고'라 하니 얼추 그런 느낌이 드네요. ㅎㅎ 예전에 어떤 아울렛 갔다가 배고파서 들어간 곳이 쟈니로켓이었는데 너무 맛있어서 먹는내내 놀라움이 한 가득이었어요. 다 먹고서도 더 먹고 싶은 마음의 여운이 계속 남는 햄버거 가게였습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.29 20:38
BEST

파주 첼시에 저런 곳이 있었군요. 다음에 가봐야겠네요.

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.28 23:01
Bálor Club

파주 아울렛이 첼시란 표현도 있나요? ㅎㅎ 잘 몰라서.. 저는 개인적으로 갈릭버거 추천합니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.29 20:39
Clazzi00

신세계아울렛이 신세계와 세계 최대 아울렛 운영업체인 첼시프로퍼티그룹의 합작이라서 흔히 첼시라고 부릅니다.

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.05.29 22:30

띠즈차이네여 하나는 띠즈가 들어있고 하나는 안들어있공

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.29 07:28
공허의 금새록

좀더 노란게 치즈인가봐요. 소스랑 치즈가 비슷해보여요.ㅎㅎ 이름은 완전 다른 스타일일거 같은데 막상 단면이 비슷했어요. 어떻게보면 그만큼 햄버거 다운 모습을 유지할 수 있다는 장점이라 생각할 수도 있을거 같아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.29 20:42

첼시라....안가본지 오래되었는데 햄버거 먹으러 가봐야겠네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.29 13:06
@왈로위츠@

제 입맛은 어떤 특정한 맛이 너무 강한걸 싫어해서 어떤걸 추천드려야 할지 모르겠지만 먹어봤던것 중 오리지널버거나 갈릭버거가 좋았어요. ㅎㅎ 드시고 쇼핑도 하시고 산책겸 돌아다니시면 좋을거 같아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.29 20:44

제가 자주하는 말이네요 "맛만 있으면 됐지!" 맛있는 식당이 좋고, 잘하는 식당입니다. ㅎㅎ

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.02 04:27
레전설미중년

ㅎㅎ 가끔은 위생부분에서 좀.. 이상하게 느껴질 곳이 있는데 막상 먹어보면 '왜 맛있지?...왜?' 하곤 해요. 저는 어느정도는 수용할 수 있어서 맛 위주로 찾아다니긴 합니다. ㅎㅎ 근데 사람마다 입맛이 달라서 가끔 저는 정말 맛있게 느끼는데 다른사람들은 아닐때도 있어서 막 추천은 못하겠어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.07.02 13:37
위로가기
daiyuh | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 10 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 10 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4686 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 11 | 조회 4122 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 19 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 12 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 18 | 조회 8717 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST