본문

[기타] 응급실로 보냈다는 매운 과자를 먹어보았어요.

일시 추천 조회 137970 댓글수 55

BEST
빈통보고 병원 천장인줄 알았네 ;;
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.15 15:45
BEST
한개짜리가 ㄹㅇ이던데 한개짜리 먹고 위벽천공일어남
Hifiman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.15 17:10
BEST
ㅎㅎ 그래도 병원행이 아니여서 다행입니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.15 15:56
BEST
노브랜드에서 사먹은적있는데 맵기만하고 맛은없더라구요 맵찔이인데 못먹을정도까지 맵진않더라구요
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.15 19:41
BEST
이마트에서 파는 그거네용 과자는 생각보다 무난했던거 같은데 같이파는 비빔라면류가 먹다가 머리가 아파서 못먹을 정도더라구요
루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 16:43

어후 매워서 저는 못먹겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.15 15:40
BEST

빈통보고 병원 천장인줄 알았네 ;;

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.15 15:45
분식왕김라면

낯선 천장이다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.15 18:45
분식왕김라면

익숙한 천장이다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 19:36
분식왕김라면

안심하세요

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.06.16 11:44
공허의 금새록

이럴때 쓰라고 쓰는 표현이 아닐텐데요...ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.06.24 17:54
분식왕김라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.06.26 00:56

프링글스 매운맛이 딱 알맞은 정도 같던데

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.06.15 15:47
BEST

ㅎㅎ 그래도 병원행이 아니여서 다행입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.15 15:56
복동이형

매운음식 잘 드신다면 병원행까지는 아닐거에요. 걱정을 해주셔서 감사합니다.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.16 11:03

??? 통의 내용물 다른데로 옮기신거 아니시죠? ㅎㅎ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.06.15 16:41
트루치기

당연히 아니죠~ 한통 다 먹었어요.

레옹S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 04:48
BEST

이마트에서 파는 그거네용 과자는 생각보다 무난했던거 같은데 같이파는 비빔라면류가 먹다가 머리가 아파서 못먹을 정도더라구요

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.15 16:43
BEST

한개짜리가 ㄹㅇ이던데 한개짜리 먹고 위벽천공일어남

Hifiman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.15 17:10
Hifiman

위천공이면 수술해야하는데요? 위염아닐까요

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.24 21:57
Hifiman

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.06.24 23:16
Hifiman

천공은 구멍난거

Docter | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.06.25 00:04
Hifiman

천공이면 독극물인데?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.25 14:41
Hifiman

0.01 % 면 .... 1/10000 분량 ;

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.26 12:17
Hifiman

위벽천공이면 응급실행인데...?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.27 11:49

이거 컵라면 버전 먹어봤는데 처음으로 매운걸로 위가 아픈걸 느꼇어요...흑

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.15 19:09
크리스피쉬림프

언젠가는 먹어봐야 겠네요.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.16 11:00

45그람에 230키로칼로리... 압도적...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.06.15 19:36
BEST

노브랜드에서 사먹은적있는데 맵기만하고 맛은없더라구요 맵찔이인데 못먹을정도까지 맵진않더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.15 19:41
전신넬름넬름

공감입니다.

레옹S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.15 21:48

웃긴게 다이소에서 팔고있음.....

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.06.24 17:01

혹시 유튜버들 사이에 유행하던 원칩 챌린지 그건 드셔본적 있나요?

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.06.24 17:30
당신을사랑해요~💖

원칩? 원더풀한 감자칩인가요?

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.24 18:48
아잉이긔

파퀴 칩스라고 합니다. 한조각 들어있어서 원칩이구요- 먹고 5분간 물이나 우유 안먹고 고통참기 챌린지 하는 물건이라고 들었습니다. 패키지부터 아주 조져버리겠다는 의사를 강력하게 드러내고 있음

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.06.25 08:39
에로데우스

아직은 구입할수 있지만 단종되어서 그런지 가격이 좀 비싸서 보다 더 저렴한 21년 버전 1개(...)정도 체험할지 생각중입니다. 그러나, 아직은 좀 위험할거 같아서... 음....

레옹S | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.06.26 16:17

추후 화장실을 갔다든가 후기 공유 해주세요 ㅋ

질주의본능 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.06.24 18:41
질주의본능

그건 핵불닭 먹고 나서의 얘기에요

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.06.24 18:48
질주의본능

배 후유증이나 화장실 갖다올 정도는 아니라서요.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.25 08:24

뭔가 자극적일것 같기도

매운거 잘드시는 분들 부러워요 ㅠㅠ

미친개2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.06.24 18:51

이거 많이 안 맵더라구요 맛있게 매운 맛이라 먹을만 합니다. 진짜는 1개짜리 관뚜껑 모양의 파퀴칩인거 같더라구요

TALLGEESE | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.06.24 19:23

저 과자는 아니고 블랙고스트라면인가 뭐시긴가 한 입 먹고 혀는 짜증나게 맵고 땀이 막 올라오고 진심으로 짜증나는 매운맛이라 바로 쓰레기통에 던져넣은 기억이...

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.24 20:59

과자중에서 매운건 맞음. 근데, 저거보다 고스트 페퍼 라면이 대박ㅋㅋㅋ 진짜 먹다가 중간에 포기한건 처음이네요. 근데, 진짜 저런건 먹으면 안됨.ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.24 22:25
異邦人

이거 말인가요 저도 이마트에서 400원에 팔길래 하나 사먹어봤는데 먹는동안 혀가 아파서 입에 넣기 힘들더라구요.

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.06.26 10:58

먹어봤는데.. 틈새라면 먹을 수 있으면 무난히 컷 가능합니다

Be polite | (IP보기클릭)203.10.***.*** | 22.06.25 01:22
Be polite

네, 맞아요. 저도 처음엔 긴장했었지만 생각보단 너무 맵진않고 다 먹을수 있었네요.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.25 08:28

매운건 맛이 아니라 피각적 고통입니다

루리웹-0468499517 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.06.25 02:32

저는 저런 건 몸을 가지고 가혹 테스트를 하는 것 같아서 피합니다. 특히, 음식 중에서 매운 걸 강조하는 음식들은 그래서 잘 안먹게 되더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.06.25 08:15

https://youtu.be/cAI11J_4TJU 맵긴 맵나보군요 ㄷㄷ

타카기 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.25 21:48

유탕 & 유처리 골라서 먹으셈

크레아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.25 22:29

이전에 노브랜드에서 하나 사서 먹어 봤는데 매운거 좋아하는 사람들에겐 입 심심할때 먹기 딱 좋은 수준이던데요?

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.06.26 10:39
가이바G

생각보단 크게 맵지는 않았고 먹을만해요.

레옹S | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.06.26 16:41

굳이 저걸 먹어야할까

루리웹-4787183277 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.06.26 12:03

입안에 식용유 한 모금 넣고 먹으면 버틸만 하겠다

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.06.26 12:19

맵다는 게 뜨거워서 그렇다고 하던데 신기하네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.26 14:55

저런 괴식은 왜 만들어낼까

zune | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.26 16:08

오른쪽 제목 보고 응급실에 받을 사람이 있어 과자를 보낸다는 의미로 생각했음. 본문보고 먹으면 응급실에 갈 수도 있는 매운 과자라는 의미로 이해했음.

Rising Sun | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.06.26 16:34

그렇게 매운거 아님 저녁에 두통먹고 티비봄 먹을만해요

죠죠의기묘한죤슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.26 16:44
죠죠의기묘한죤슨

처음엔 긴장했었지만 생각보단 크게 맵지는 않았고 먹을만 했었네요~ ^^;; 주말땐 안주로도 먹었습니다.

레옹S | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.06.26 16:48

맵찔이라 패스요,,,

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.27 08:21
위로가기
E열표 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 33 | 조회 7690 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3086 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST