본문

[한식] 대구 군위식당 육국수 입니다

일시 추천 조회 50486 댓글수 25

BEST
네 비슷합니다~ 제가 가는 곳은 육수가 돼지사골이더군요
힐받 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.06.17 05:16
BEST
제주의 고기 국수랑 같은 건가요?
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.17 03:04
BEST
대구 위치가 어디인지 알 수 있을까요?
성우서현아바이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.06.23 16:12
BEST
저가격의 저내용물이라니 좋군욧`
Сукин сын! | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.16 20:33
BEST
국물 맛있겠네요!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.16 21:17
BEST

저가격의 저내용물이라니 좋군욧`

Сукин сын! | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.16 20:33

비주얼 쥑이네요...가격은 더 쥑이고...

적발의미중년 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.06.16 20:57
BEST

국물 맛있겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.16 21:17

궁금합니다 맛이!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.16 22:10

쩐다 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.06.17 01:18

도대체 어디죠ㄷㄷㄷ

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.06.17 01:55
BEST

제주의 고기 국수랑 같은 건가요?

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.17 03:04
BEST
메론군

네 비슷합니다~ 제가 가는 곳은 육수가 돼지사골이더군요

힐받 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.06.17 05:16
힐받

대구는 푸짐하네요 울동네는 고기국수가 8000원... 고기가 원할머니 보쌈에 들어가는 고기만한걸로 7조각(허탈해서 몇갠가? 하고 세어봄) 이었

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.06.24 12:15

국밥 가격이 올해 들어 올라서 더 이상 가성비 국밥이 아니게 됐죠 ㅜㅜ

트리하우스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.17 11:53
BEST

대구 위치가 어디인지 알 수 있을까요?

성우서현아바이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.06.23 16:12

어우 맛잇겟다...ㅠ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.06.23 17:00

오잉.. 검색해도 안나오네요 위치좀 알수있을까요~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.23 17:09
必立賢狼

아 군위식당 검색하니 나오네요 감사합니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.23 17:10

맛있겠다...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.06.23 19:12

아니 이게 어떻게 5천원;;;;;;;;;미쳣다 진짜

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.06.23 20:50

와 5천 ㄷㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.23 21:22

육라면이라니 어떤 것일지 궁금하네요

치커리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.06.24 00:56

의외로 시내 한가운데네

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.06.24 07:31

군위식당이 여러곳인데...무슨구에 있는 군위식당일까요..?

슈가베리 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.24 08:20

서울에 오면 12000원 가능합니다.

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.06.24 09:03

아니 이게 5천원이라니...

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.24 09:13
あii | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.24 09:30

육국수는 이게 아닌데! 혼란스럽다! 소고기국에 소면넣는게 육국수인데! 머리가 혼란스러워!

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.06.24 09:41

앞뒤 자르고 "대구 국수" 라고 읽어서.. '대구요리는 대구탕 밖에 안먹어 봤는데.. 그 흔하다는 피씨앤 칩스도 못먹었는데 대구국수라니 엄청 신박하구나" 30초 정도 이렇게 생각 했습니다. ㅋ

오령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.24 16:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST