본문

[자작] 일요일은 내가 바로 튀김사

일시 추천 조회 38862 댓글수 33

BEST
부장님을 생각하며 만든 돈까스♡
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.19 20:27
BEST
오우 수제튀김 진짜 맛있겠네요 ㅜ.ㅜ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.20 00:03
BEST
돈까스에 케찹도 잘 어울리죠
호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.19 19:38
BEST
하하하하 세게 두들기기만 했습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 22:12
BEST
수제 돈까스 맛있겠네요! 역시 튀김은 저렇게 직접 튀겨 먹는게 가장 맛있지요 ㅎㅎ
reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.19 16:46
BEST

수제 돈까스 맛있겠네요! 역시 튀김은 저렇게 직접 튀겨 먹는게 가장 맛있지요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.06.19 16:46
reonhart

감사합니다 맛있게 슥슥 먹었더니 느끼해졌습니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 18:37

튀김 옷이 제대로 착붙이네요. 저에게는 튀김이 힘든 음식인데, 작성자는 계란 후라이 하듯 캐주얼하게 잘 만드십니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.19 17:35
복동이형

어후 튀김은 저도 어렵습니다 ㅋㅋ 기름에 튀김옷에 뒷처리가 곤욕이죠 아무튼 감사합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 18:37

튀김은 옳다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.19 18:17
환경보호의중요성

고기라서 두배 옳음

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 18:38

제대로 홈메이드 돈까스네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.19 19:14
†-Kerberos-†

감사합니다 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 19:14
BEST

돈까스에 케찹도 잘 어울리죠

호크미사일 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.19 19:38
호크미사일

케첩도 좋죠 ㅋㅋ 사실 한입돈까스와 케첩이 최강이라

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.19 22:12
BEST

부장님을 생각하며 만든 돈까스♡

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.19 20:27
BEST 공허의 금새록

하하하하 세게 두들기기만 했습니다

BEST

오우 수제튀김 진짜 맛있겠네요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.20 00:03
MadMaxx

ㅠㅠ 튀김은 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.20 00:18

고기 = 맛있다 튀김 = 맛있다 튀긴고기 = 존맛탱!!!

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.06.20 03:32
골든핑거리버

돈까스는 맛있어요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.20 09:21

위장이 꿈틀했습니다..

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.20 10:25
고양이나주

돈까스 드시죠 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.20 10:46

불 앞에서 고생하셨네요… 부러워요 ㅜㅜ 맛도 있어 보이고! 튀김 땡기는 짤이에여

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.20 11:59
LuLLaBy.

튀김은 먹을때만 좋네요 ㅠㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.20 12:08

밖에서 사먹는거 못지않게 맛있어 보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.20 17:18
LCH

감사합니다 ㅋㅋ 먹고나니 느끼해졌습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.20 18:08

오... 살찌는 소리가....여기까지 들리는거 같아요~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.06.30 16:16
마킬이

이 살은 영국에서 부터 시작되어 .. ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.30 16:23

완벽하네요!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.30 21:01
@왈로위츠@

감사합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.30 21:04

튀튀리디티- 튀~~김요리!

카일로123 | (IP보기클릭)73.92.***.*** | 22.07.01 01:54
카일로123

힙하네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 09:29

크 정성가득해보이네요

elenor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.01 08:28
elenor

감사합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 09:29

밀 계 빵 은 이제 구식인가요?

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.01 13:00
고양이나주

구식이라는건 아닙니다 방식의 차이죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.01 13:05
수라의 고양이

배웁니다..

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.01 14:11
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2470 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 7 | 조회 1303 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2798 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 14 | 조회 6572 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4658 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4592 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2778 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST