본문

[한식] 김종용누룽지통닭

일시 추천 조회 48431 댓글수 27

BEST
아아 그렇군요!!!ㅠㅠ 검색 좀 해보고 핑계삼아 놀러가봐야겠습니다
쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 07:35
BEST
생맥에 치킨은 진리죠ㅠㅠㅠ
쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 07:36
BEST
강서구에도 있습니다. 맛나게 드셨는지...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.06.20 22:23

가격보니까 비싸네요... 체인점말고 경기도쪽으로 가면 더 싼가격에 괜찮은 집 잇습니다 ㅠㅠ

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.20 21:38
BEST 일베박멸

아아 그렇군요!!!ㅠㅠ 검색 좀 해보고 핑계삼아 놀러가봐야겠습니다

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 07:35

통닭 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.20 22:02
수라의 고양이

예 담백하니 맛있었습니다!!

오우! 맛있어 보여서 네이버지도에 검색했는데 체인점들이 다 머네여 ㅠㅠ 맥주에 먹으면.. 크

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.20 22:13
BEST 돈가스성애자

생맥에 치킨은 진리죠ㅠㅠㅠ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 07:36
BEST

강서구에도 있습니다. 맛나게 드셨는지...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.06.20 22:23
전장의 늑대2

네네 만족하면서 먹었어요 또 가고싶었습니다 ㅎㅎ

어휴 저 껍질하며.. 군침 도는, 맛있게 생긴 통닭 입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.20 23:13
복동이형

근처에 있다면 맛보시길 추천드려요 아주 만족했습니다 ㅎㅎ

여기 콘치즈 누룽지통닭 저희 가족 최애메뉴입니다 ㅎㅎ 맛있어요

라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.06.21 09:49
라디오맛스타

다음엔 콘치즈로 도전해보겠습니다!!ㅎㅎ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 16:26

먹어봤더니 밑에 깔린밥이 진짜 신의 한수던데. 소금 살짝처서 먹으면 크..

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.21 10:43
VY캐니스메이저리스

맞습니다 소금을 따로 달라고 하면 주시는데 그게 진리였습니다..ㅠㅠ

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 16:27

회사 집 사이에 있는데 함 가봐야하나...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.21 12:51
저비스

담백한 치킨 좋아하시면 추천드려요!

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.06.21 16:27

성북동 참나무닭나라 생각나는 비주얼이네요.

청엽 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.06.24 17:39

여기 체인점이구나 개인적으로 맛은있었는데 너무 심심해서 양념발린 통닭이없어서 아쉬웠었던 ㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.06.30 16:59
만두촌장

메뉴에 양념 있는데 드실 당시는 없었나 봐요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.30 19:18
행복이란무엇인가

제가간곳은 양념메뉴가 아예없고 불닭메뉴만 있었어요 ㅋㅋ

만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.06.30 19:46

본점만 있을 때부터 먹었었는데 체인점이 많이 늘었네요. 방문 포장하면 찬도 다르고 음료수에 천원 쿠폰주는데 지금도 그러는지 모르겠네요.

세아짱오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.06.30 18:48

춘천 사는데 이게 체인점이었나 보네요. 적당히 맛있습니다

포푸라 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.06.30 20:30

전기 구이 통닭 한국 최초가 서울 영양 센터 아니던가요. 여전히 맛난 곳...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.07.01 03:06

어제 지나가다 봤는데 맛나보이더라구요

elenor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.01 08:28

여기 춘천점인가요? 지나다 보여서 항상 궁금하긴 했는데 이렇게 보니까 정말 맛있어보이네요

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.07.01 12:49

바로어제먹었는데ㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.07.01 14:09

저희 아버지랑 성함이 똑같아서 루리웹 보다가 간만에 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대쩌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.04 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST