본문

[중식] 어머니 가게 반찬이랑 밥이 다 떨어져 짜장면 시킴.

일시 추천 조회 9395 댓글수 6

BEST
반찬을 완판 하셨군요. 식사가 더 꿀맛이었겠군요 ㅎㅎ
루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.06.22 12:30
BEST
김치 진짜 맛나보이네요.
자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.06.22 13:02
BEST
가끔식 옆가게 음식도 사먹어주는 게 장사하는 분들 입장에선 좋겠죠
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.22 02:18
BEST

가끔식 옆가게 음식도 사먹어주는 게 장사하는 분들 입장에선 좋겠죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.22 02:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백원씨

중국집 사장님이 바뀌셔서 그런지 탕수육이 엄청 맛있어 졌습니다.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.22 11:48
BEST

반찬을 완판 하셨군요. 식사가 더 꿀맛이었겠군요 ㅎㅎ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.06.22 12:30
루리웹-5530485916

격려 감사합니다 ㅎㅎ 돼지불백이 저 날 반찬인데… 전 그게 더 맛있어서 아쉬었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.22 14:00
BEST

김치 진짜 맛나보이네요.

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.06.22 13:02
자오릭

작년까지는 김치를 직접 담았다가 고추가루가 많이 올라서 시골 사시는 이모 소개로 직접 배추, 파, 고추가루까지 농사지어서 시골 할머님들이 담아서 파는 곳이 있어서 받고 있어요. 직접담은 거랑 별 차이 없어서 저도 집에서 까지 맛있게 먹고 있어요

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.22 14:03
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6741 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 44 | 조회 9435 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4351 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 14 | 조회 5282 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 4824 | 날짜 2024.04.13
브라이트7 | 추천 66 | 조회 27242 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 38 | 조회 11514 | 날짜 2024.04.12
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.10
바람의로니 | 추천 10 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.10
soloamigo | 추천 26 | 조회 8417 | 날짜 2024.04.10
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.10
샤덴프로이데 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.10
drsony | 추천 22 | 조회 10021 | 날짜 2024.04.09
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3445 | 날짜 2024.04.09
이런얌생이 | 추천 13 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.09
최악보다차악 | 추천 11 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.09
풍사 | 추천 17 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.09
게이브 뉴웰 | 추천 30 | 조회 8745 | 날짜 2024.04.08
adonislch | 추천 12 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST