본문

[한식] 한인 마트 푸드코트 돈까스

일시 추천 조회 109580 댓글수 38

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

와 진짜 부럽다..... 우리동네 가격입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국물 음식 그리운데 미칠 것 같음, 세금에 팁 생각하면 $15짜리 쌀국수에 스리라차 팍팍 뿌려먹는거 말고 답이 없네요 ㅠㅠㅠ
임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.06.23 15:11
BEST
와 어느지역인지 몰라도 엄청 저렴하네요. 요즘 물가 장난 아닌데. 제가 사는 동네 h 마트는 설렁탕 12.99인데.
얼음키위 | (IP보기클릭)73.17.***.*** | 22.06.23 06:54
BEST
요즘 같은 때에는 서빙 안해주는 가게가 최고죠 ㅎ
watupdawg | (IP보기클릭)47.33.***.*** | 22.06.24 00:54
BEST
왠 미친 개가 지껄이고 분탕질 첬나보네요. 저런 미친개는 정신병원 입원시켜서 약으로 조저버려야 하는데. 돈까스 맛있어 보입니다. 미친개따위 신경쓰지 마시구요. 건강 잘챙기시기 바랍니다
poiuytqwe2222 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 15:23
BEST
새우대첩을 뛰어넘을 게시물이 탄생한 것 같은데....
Neotopia | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.07.03 12:48

H 마트인가 봅니다? 점심 가격 완전 좋군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.23 06:10
BEST

와 어느지역인지 몰라도 엄청 저렴하네요. 요즘 물가 장난 아닌데. 제가 사는 동네 h 마트는 설렁탕 12.99인데.

얼음키위 | (IP보기클릭)73.17.***.*** | 22.06.23 06:54

메뉴마다 뭔가 편차가 심한 것 같아요. 요새 달러환율 생각해봐도, 한국하고 비교했을때 돈까스는 가성비 나빠보이지 않습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.06.23 08:51

알차군요

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.23 10:21

미국에서 먹는 한식이라 이것도 서비스 비용도 포함된걸까요? 갑자기 궁굼해젔슴 =-=

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.23 10:52

오 생각보다 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.23 11:08

팁 포함 안된 가격인가요?

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.06.23 12:38
pooqja

푸드코트 같은 셀프서빙은 팁 안 냄.

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.07.01 17:39

우와... 돈까스가 저렴한건가 설렁탕이 비싼건가!?

네모메모 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.06.23 13:02

맛있어 보이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 14:19
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

와 진짜 부럽다..... 우리동네 가격입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국물 음식 그리운데 미칠 것 같음, 세금에 팁 생각하면 $15짜리 쌀국수에 스리라차 팍팍 뿌려먹는거 말고 답이 없네요 ㅠㅠㅠ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.06.23 15:11

와~ 돈가스를 2장이나 주고 좋군요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.23 23:00
BEST

요즘 같은 때에는 서빙 안해주는 가게가 최고죠 ㅎ

watupdawg | (IP보기클릭)47.33.***.*** | 22.06.24 00:54

환율적용해보면 한국이랑 얼추 비슷하네요

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.07.01 17:05

의외로 별로 안비싸네요

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.07.01 17:47

바닥을 보아하니 센터빌은 아닌거 같은데 레일이 있는걸로 봐서 페어팩스 H마트 맞나요? 요즘 한인 식당들이 가격을 전부 올렸는데, 올린게 문제가 아니라 가격을 올리면서 양을 줄였습니다. 이건 좀 아닌거 같은데.... Managers special은 뭐죠? 당장 가서 사먹고 싶네요!

panzermeyer | (IP보기클릭)76.104.***.*** | 22.07.01 21:30

돈까스 모양이 분쇄육 같은데 직접 다진건가

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.07.02 00:17

오가닉 식빵이긴 하지만 식빵 1봉지가 마트가격으로 10불이던데.. 식빵가격보다 저렴하군요 ㅎㅎ

금강lch | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.07.02 00:21

해외에서 먹는 한식인데도 생각보다 안비싸네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.07.02 17:05

개인사정으로 곧 미국에 가서 수개월 정도 있게 되었는데요 H마트에서 저렇게 한국에서 파는 것처럼 음식을 파네요 미국 어느 H마트를 가도 저렇게 파는가요~?

히딩춘 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.02 23:22
히딩춘

마트마다 입점되어있는 가게마다 다르긴한데.. 돈가스. 한식 (김치찌게. 뭔찌게 같은거) 라던가 치킨집. 분식집. 초밥집은 거의 다 기본으로 있더군요.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.07.03 00:56
히딩춘

h마트 지점마다 ㅁㅔ뉴 차이는 있지만 푸드코트는 다 있어요. 저기는 정확히 어딙는 모르겠지만 버지니아도 목욕탕만 없지 어지간히 한국식당 많은 편이구요 LA 애틀 뉴저지 뉴욕 이런데는 먹을데 걱정없어요

Shoorooph | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.07.03 22:21

비슷한 진상은 어디에나 있구나.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.03 09:56

오늘 점심은 돈까스가 땡기네요..

일트라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.03 10:59
BEST

새우대첩을 뛰어넘을 게시물이 탄생한 것 같은데....

Neotopia | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.07.03 12:48
BEST

왠 미친 개가 지껄이고 분탕질 첬나보네요. 저런 미친개는 정신병원 입원시켜서 약으로 조저버려야 하는데. 돈까스 맛있어 보입니다. 미친개따위 신경쓰지 마시구요. 건강 잘챙기시기 바랍니다

poiuytqwe2222 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.03 15:23

이건 곰탕대첩이라고 이름 붙여야 될려나?

려정 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.07.03 15:24

편하게 압력솥으로 끓여먹는 곰탕, 해외 생활은 해보셨는지? 성지 예감해 봅니다.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.07.04 10:44

새우대첩 시즌2 성지순례 와드박고 갑니다 로또 1등 당첨되게 해주세요

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.04 11:49

로또 1등 당첨되게 해주세요

심볼리 루돌프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.10 13:12

뭐야 이제 신속의 곰탕임?

이그젝스바인  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.10 13:14

아~ 이래서 ㄹㄹㅇ 너무 좋아 꿀잼이야

夜天光 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.10 13:28

음갤 죄악의 뉴페이스 '자작의 곰탕'

라크스 | (IP보기클릭)122.18.***.*** | 22.07.10 13:44

너무 재밌어 ㅋㅋㅋ역시 루리웹이야 이래서 내가 루리웹 못끊는 듯

여수가는소라 아오이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.10 13:46

로또되게해주세요

사과™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.19 19:40

새우튀김 시즌2!

페이데이아직임 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.07.20 10:20

역사적 현장에 관전기록을 남겨야지 ㅋㅋ

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.14 23:29

로또 1등 당첨되게 해주세요

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.14 23:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST