본문

[패스트푸드] 롯데리아 한우트러플머쉬룸

일시 추천 조회 24193 댓글수 24

BEST
버거킹 트러플머쉬룸 진짜 존맛이였는데... 작년인가 이번년도에 단정되고나서 ㅠㅠ 맘찢
돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.23 20:53
BEST
맛은 전체적으로 괜찮지만 비싼가격, 버거킹트러플머쉬룸와퍼와의 비교적인 부분에서 감점요인이 컸던거같애요 근데 가급적이면 할인으로 드시는걸 추천드립니다
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.23 17:57
BEST
와 단품이 9300어후 엄청 비싸네요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.23 18:35
BEST
와...단품이 9300원... 아무리 고급이라지만 수제버거도 아니고 너무한 것 같습니다..
루리웹-1069032795 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.06.23 22:12
BEST
맛잘알 ㅠㅠ 돌려내라구 ㅠㅠㅠ
여우할아버지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.06.24 00:38

간만에 지뢰버거인가 보네요;;

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.06.23 17:49
BEST 바람의 소마

맛은 전체적으로 괜찮지만 비싼가격, 버거킹트러플머쉬룸와퍼와의 비교적인 부분에서 감점요인이 컸던거같애요 근데 가급적이면 할인으로 드시는걸 추천드립니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.23 17:57
BEST

와 단품이 9300어후 엄청 비싸네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.23 18:35
플오입문자

요즘 깜짝놀라요 가격들 ㅎㄷㄷ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.23 19:44

홀그레인이라니... 가격 보고 피카츄배 만지고 있었는데 패스하길 잘했네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.06.23 18:59
그럼못써

그래도 이게 제입맛이 까다로워서 그럴수도 있으니 할인할때 한번정도 추천드려요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.23 19:45

이름만 봤을 때 비싸겠다 싶었는데, 진짜 비싸네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.23 19:03
†-Kerberos-†

더블한우불고기는 이거보다 천원인가 더 비싸더군요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.23 19:45

가격만 좀 저렴하면 먹어보고 싶은데 아쉽네요

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.06.23 20:14

요새 햄버거 가격 보면은 이 가격에 이걸 주고 사먹는게 맞는건가 싶네요...

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.06.23 20:23

누가 사주면 감사합니다. 하고 먹겠는데 내돈으로는 못사먹을 것 같엉

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.23 20:28

롯데리아에 이 정도 가격이 나온걸 보고 순간 가격표 잘못본줄 알았습니다.ㅋㅋ 맛 궁금했는데 후기 감사드려요.

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.06.23 20:45
BEST

버거킹 트러플머쉬룸 진짜 존맛이였는데... 작년인가 이번년도에 단정되고나서 ㅠㅠ 맘찢

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.23 20:53
BEST
돈가스성애자

맛잘알 ㅠㅠ 돌려내라구 ㅠㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.06.24 00:38
돈가스성애자

저도요 ㅠㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 11:52
돈가스성애자

헐 ㅜㅜㅜ저랑 같은 맘이신분 만나니 반갑네요. 진짜 맛있게 잘먹었는데 어느순간 메뉴에 없어서 당황했던 기억이 있어요

빅드레씽 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.06.24 15:34

한번먹어야겠네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.23 21:38

티렉스 버거 두번먹겠네...ㅋㅋㅋㅋ

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 22.06.23 22:11
BEST

와...단품이 9300원... 아무리 고급이라지만 수제버거도 아니고 너무한 것 같습니다..

루리웹-1069032795 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.06.23 22:12

언제나처럼 지뢰버거인가 보네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.23 22:56

nbb버거가 더 떙기네요

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.06.24 09:15

뜨끈한 뼈해장국에 밥말아먹는게 났겠네

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.24 09:57

크림소스 굿

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.24 11:53

오 꾸덕해보이는게 맛있겠는데요?

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.14 07:10
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1471 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1499 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3190 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4379 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4305 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 1995 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3158 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4407 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 17 | 조회 6201 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST