본문

[일식] 동네긴한데 조금 먼 라멘집 - 라무라

일시 추천 조회 41981 댓글수 28

BEST
인스타로 많이 나오는데 정작 그저 그랬음.
루리웹-9388253119 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.06.25 12:48
BEST
요즘 라멘들 가격이.....
Jukeman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.06.25 13:40
BEST
제가 오픈한날 바로먹어봤는데요 저는 일본식? 라멘 좋아하시는분은 닭안들어간 라멘 추천합니다만 그럴꺼면 교자말고는 갈이유가 없긴한데 달달한 훈제 치킨에 먹기 힘들어서 저한테는 불호;;
존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.04 17:05
BEST
저도 집근처라 가봐야하는데 ㅠㅠ
갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.06.25 03:29
BEST
이 가게 포스팅 될 때마다 댓글 보면 호불호가 명확히 갈리는 집인가보군요.
센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.05 10:00
BEST

저도 집근처라 가봐야하는데 ㅠㅠ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.06.25 03:29
갸레온

진짜 갠춘했어요 ㄱㄱ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 09:59

ㅇ홍대가면 부탄츄만 갔었는데. 저긴 괜찮나요?

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.25 07:11
죽은자의 소생

부탄츄랑의 돈커츠와는 다른 맛인데 닭 좋아하시면 한번 트라이해보세요 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:00

폭력적인 비주얼이네요. 맛이 궁금하다

이나초 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.06.25 11:10
이나초

적당히 짭쪼름 하면서 차슈나 장각이 ㄹㅇ촥촥 감겨들어옵니다. 면도 탱글탱글해요 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:01

저도 얼마전에 먹어봤는데 고사리 때문인지 뭔가 매운맛없는 육개장 국물? 뭔가 담백하게 맛있더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.06.25 11:16
잠보곰

쇼유라멘치고 짠맛이 크게 막 오지 않아서 갠춘하더라고요.

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:02

언제 근처라도 갈 일 있으면, 꼭 가보려고 벼르고있는 곳입니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.25 12:34
†-Kerberos-†

한번 가볼만 하다고 생각합니다 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:03
BEST

인스타로 많이 나오는데 정작 그저 그랬음.

루리웹-9388253119 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.06.25 12:48
루리웹-9388253119

헐 ㅠ 제법 갠춘하던데 동네 유명 라멘집들하고 차별화도 잘되어있고요 ㅠ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:03
루리웹-9388253119

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저도 실망

로레커 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.05 00:25
BEST

요즘 라멘들 가격이.....

Jukeman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.06.25 13:40
Jukeman

너무 비싸긴 해요 ㅂㄷㅂㄷ

가격이 쎄긴 한데 내용물이 확실히 좋아보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.26 10:54
LCH

계피교자도 ㄹㅇ존맛탱이었는데 담에 갈때는 가격+양의 압박이.. 병아리+계피교자로 가볼까 싶습니다.

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:04

을지로에 있을때부터 가본다 하고 아직도 못갔네요 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.27 11:18
제비꽃색

원래는 을지로에 있었나 보군요. 여기도 2호선 라인이니 함 들려보세요 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.03 10:05
BEST

제가 오픈한날 바로먹어봤는데요 저는 일본식? 라멘 좋아하시는분은 닭안들어간 라멘 추천합니다만 그럴꺼면 교자말고는 갈이유가 없긴한데 달달한 훈제 치킨에 먹기 힘들어서 저한테는 불호;;

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.04 17:05

개인적으로 제일 좋았던 집이에요. 고민되서 둘 다 닭으로 먹었는데 그게 다 들어가드라고요.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 18:52

맛나보이네요. 조만간 방문각입니다

카페라떼더블샷 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.07.04 19:32

개인적으로 맛은 좋았는데 너무 짜더군욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 육수를 추가해서 넣죠;;

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.04 22:36

오야코라멘

별이지나간자리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.07.05 00:10

계피 교자는 그냥 그랬는데 라멘은 맛있었음

湯淺 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.05 09:21
湯淺

전 계피 교자 맛있긴 했는데, 그 돈 주고 먹기는 좀 그런 느낌

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.07.05 09:46
BEST

이 가게 포스팅 될 때마다 댓글 보면 호불호가 명확히 갈리는 집인가보군요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.05 10:00

가미우동도 가고 싶군요 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.07.05 12:24
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 13 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 14 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 8 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.18
캄순 | 추천 11 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.18
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 16 | 조회 5272 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.18
페도대장 | 추천 31 | 조회 8196 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.18
난폭한범고래 | 추천 31 | 조회 6128 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 14 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 22 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 8 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 24 | 조회 6051 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 13 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 22 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 34 | 조회 8866 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST