본문

[중식] 우리 동네 탕수육

일시 추천 조회 8754 댓글수 31

BEST
어음 ;; 양이 너무적지 않나요 ;;?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.26 00:15
BEST
역시 부먹이 진리
공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.06.26 08:20
BEST
부동산이 오르기는 했습니다만, 이마저도 없는 사람들은 주거비도 문제가 많습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 10:37
BEST
가격대비 개적지요.ㅜ
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:26
BEST
미국에서는 본 가격+세금과 팁이 더해져 장난 없습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:29
BEST

어음 ;; 양이 너무적지 않나요 ;;?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.06.26 00:15
BEST 페르셔스

가격대비 개적지요.ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:26

별생각없이 한국이랑 비슷하구나 했다가, 요새 달러오른거 생각해보면 엄청 비싸겠다 싶네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.26 00:16
BEST †-Kerberos-†

미국에서는 본 가격+세금과 팁이 더해져 장난 없습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

요즘은 다들 힘든 듯합니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:57

팁포함해서 가격이 장난아니군요. 문제는 앞으로도 물가가 더 오르겠다는게...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.26 00:40
oldes

맞습니다. 지금은 시작에 불과하죠.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:58

그나마 동네에 탕슉을 하는 곳이 있어서 다행입니다. 요새 탕슉먹고 싶은데말이죠 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.26 02:04
MadMaxx

맫맧님은 원하면 언제든지 맛있는 탕슉 먹을 데가 많아서 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 02:29

탕수육 소스에 담겨서 살짝 익은 오이가 별미인데 오이 대신 브로콜리라니....

원조타락천사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.26 03:05
원조타락천사

아, 그런가요? 다음에 다른 식당에서 탕수육 먹을 때 눈여겨 보겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 03:10

한미연합으로 물가오르고 있네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.26 05:13
돌아온leejh

큰일입니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 05:38

양은 적어지고 가격만 오르니 사먹고 싶은 마음이 점점 사라지네요.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.06.26 07:17
츠쿤프트

그렇죠? 앞으로는 더할 거라고 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 07:31
BEST

역시 부먹이 진리

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.06.26 08:20
공허의 금새록

하하 또 하나의 호불호가 나왔습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 10:33

월급은 안올라도 아파트값은 올랐잖아요 그걸로 만족하세요

루리웹-3316685201 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.26 10:06
BEST 루리웹-3316685201

부동산이 오르기는 했습니다만, 이마저도 없는 사람들은 주거비도 문제가 많습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 10:37

팁 포함하면 저게 2만5천원이라는거네요..ㅎㅎ 살벌하네요...

REFEELª | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 22.06.26 11:13
REFEELª

요즘 환율로는 그렇게 되나 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 12:01

여기는 브로콜리를 상대적으로 엄청 많이 넣어주는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.26 12:43
LCH

브로콜리가 푸른 채소 중에서는 제일 싼 듯요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 12:54

미국도 비싼 요리였군요 ㄷㄷ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.26 12:56
@왈로위츠@

전에는 점심 세트에 밥, 반찬 3종도 같이 나왔는데 이번 가격 인상 이후로는 없어졌어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 13:04

사진 한장으론 잘 모르겠지만 탕수육 소짜도 아니고 6~8천원정도 1인탕수육양같네요

시즌옾 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.06.26 15:04
시즌옾

제가 대식가는 아니지만 적당량은 먹어요. 이런 구성은 한 끼 식사로는 많이 모자랐습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 17:31

브로콜리 들어간 탕수육은 처음보네요. 우리동네 탕짜면(10000원) 에 들어가는 탕수육 정도의 양인데 _-_)

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.26 17:46
greenhuman

그나마 맛은 좋았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.26 18:06

미국도 물가가 오르는 군요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.27 00:30
피자집 사장놈

연료값이 오르니까 모든 게 다 오르고 있습니다. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.27 00:49
위로가기
인증글 전체
공지
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 10:16
Nang A | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2917 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4075 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3993 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4266 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6380 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 22 | 조회 7074 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4970 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5675 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST