본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 분홍소세지

일시 추천 조회 6852 댓글수 17

BEST
포장상태에서 눌러봐서 단단함을 보고 사시면 그럭저럭 ok. 단단할 수 록 밀가루떡이랍니다. 롯x가 말랑말랑 맛있어요. 한x 같은것은 나란히 놓고 눌러보면 돌덩이.
good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.06.26 07:24

저도 추억보정으로 가끔씩 먹어요. 뭐 특별히 아! 맛있다는 아니고 옛 생각 하면서 그냥 먹습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.06.26 00:32

분홍소세지도 맛있는게 있고 밀가루떡인게 있던데 구분을 못하겠어요ㅎ

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.06.26 00:35
BEST
바람의 소마

포장상태에서 눌러봐서 단단함을 보고 사시면 그럭저럭 ok. 단단할 수 록 밀가루떡이랍니다. 롯x가 말랑말랑 맛있어요. 한x 같은것은 나란히 놓고 눌러보면 돌덩이.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.06.26 07:24
good2song

오!!! 꿀정보!!! 감사합니다

Ag식 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.27 11:50

분홍소세지가 제일싸고 계란에둘러서 가끔먹으면 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.26 00:41

저도 어렸을때 몇번먹어봣지만 우리네집안 입맛엔 안맞아서 자주 안먹었네요. 추억은 그냥 추억속으로..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.06.26 02:05

얇게 부쳐야 맛납니당

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.26 02:06

분홍소세지는 롯데랑 씨제이가 맛있더라고요 롯데는 맘에 안들지만 다른제품들은 뭐랄까 좀 뻑뻑딱딱한데 두제품은 부드럽고 맘에들더라고요

뭐쳐다보냐 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.06.26 02:47

볶김이랑 달프랑해서 흔들어먹어야죠 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.06.26 08:19

김치찌개 두부가 눈에 들어오네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.06.26 08:38

저도 어렸을 때 엄마가 못먹게 해서 음식점에서 분홍소시지만 보면 내가 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.26 10:00

저는 진심 드럽게 맛없어서 못먹겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때도 안먹긴했지만 심지어 그 추억이 있던 마망 마저도 드럽게 맛없다고 안먹는다고해서 남은거 억지로 케챱 찍어서 꾸역꾸역 먹었었어요

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.26 10:19

우와아~ 반찬들의 알흠다운 자태봐라~ 침 한사발 들이키겠네 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.06.26 10:20

정갈하니 맛있어 보입니다.

건전부자맨 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.06.26 11:02

크~ 계란말이 엄청 이쁘네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.26 12:45

너무 좋아요!! 분 홍 소 시 지

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.27 00:30

형님 제발 밥한끼만........ㅠㅠ 맛있어보입니다.

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.06.27 15:38
위로가기
인증글 전체
공지
Nang A | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2325 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3388 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3423 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1571 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2622 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5687 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6122 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6843 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5748 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4898 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5629 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST