본문

[디저트] 빵돌이라 빵 사옴

일시 추천 조회 47295 댓글수 74

BEST
부타야로
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.07.02 14:51
BEST
우리집 주변에는 항상없는 동내가게
부탁해요! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.02 14:56
BEST
보라색 뭔맛임?
나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.02 14:52
BEST
맞아요 맛집은 항상 멀리 있죠!
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 14:58
BEST
왓!!!!!!!!!
루리웹-22001601 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.02 14:49
BEST

왓!!!!!!!!!

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.02 14:49
루리웹-22001601

!!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 14:57
BEST

부타야로

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.07.02 14:51
黒木 智子

헉! 들킴

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 14:57
BEST

보라색 뭔맛임?

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.02 14:52
나태한자

음 블루베리 맛 같아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 14:59
나태한자

룰루 맛

글만사요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.07.15 09:33
BEST

우리집 주변에는 항상없는 동내가게

부탁해요! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.02 14:56
BEST 부탁해요!

맞아요 맛집은 항상 멀리 있죠!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 14:58

빵이니까 간식임!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.02 15:01
공허의 금새록

그쵸 빵 들어가는 배는 따로 있는거죠!!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 15:06

어딥니까?!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.02 15:52
사랑을담아서 C.VA

파주에 조은도너츠 라고 합니다. 대용량인 b c 세트는 예약해야 됩니다.

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 16:13
@왈로위츠@

넘 머네유 ㅠㅠ 감사합니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.02 20:53
@왈로위츠@

파주 주민이시군요

정주아아빠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.14 21:42

도너츠 공장직판한다는 거긴가요 예전에 본거같은데

OO! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.07.02 15:53
OO!

네 거기 맞을꺼에요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 16:13

파주 도넛가게 아닌가?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.02 15:57
니나가라군대

맞습니다. 유명한곳이었네요

워.. 맛잇것다

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.02 16:11
루리웹-4935563084

맛 좋아요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 16:14

가성비 쩌네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.02 17:45
수라의 고양이

가성비도 좋고 바로 먹으면 맛도 좋아요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 18:27

와, 탐스럽습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.02 17:55
복동이형

알록달록하죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 18:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

ㅎㅎㅎ 아무래도 공장빵이라서? 근데 바로먹으니 맛도 좋더라구요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 18:29

풍요롭네요

고양이나주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.02 18:14
고양이나주

구성이 알차죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 18:29

와 님 햄최몇?

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.07.02 18:49
아쉬포트

아쉽지만 2개입니다! ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 18:50

이런거특 내집 주변에 없음 .

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.07.02 18:50
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

맞아요 항상 멀리 ㅠㅠ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 19:44

이정도면 내 바탕화면으로 충분하군

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.07.02 18:50
황금똥기사

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.02 19:45

옛날에 파주다녀올 일 있어서, 들려서 산 적 있었는데... 그때보다 뭔가 색감이 더 풍성해진 것 같네요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.02 20:09
†-Kerberos-†

알록달록하죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 08:52

15,000원인데 이 구성이면 상당히 좋아 보이네요! 우유나 커피랑 같이 먹고 싶어집니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.02 21:04
LCH

아침에 커피랑 하나씩 먹으면 행복합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 08:53

오메 이런세트 하나 양주랑 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.02 21:49
MadMaxx

양주랑도 기회되면 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.03 08:53

12000원이었는데 올랐나요?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.14 17:07
HMS뱅가드

12,000원 이었다가 13,000원으로 올랐다가 5월부터 15,000원까지 올라 버렸네요 ㅠㅠ

Neo Guy | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.07.14 17:33
Neo Guy

밀가루 값이 올라서 그렇죠 뭐.......

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.14 18:28
Neo Guy

그래도 혜자긴 하네요 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.07.15 07:05

이거 하나 사면 주말이 든든할 듯....

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.07.14 17:21

빵보고 빵터졌네~

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.07.14 17:23

왜 우리동네에는 없냐고 ㅠㅠ

페로스페로 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.07.14 17:47

설마 혼자 드실건 아니죠?...도너츠는 오래 두면 맛이 슬슬 가니까 최대한 빨리 먹어야 하던데...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.07.14 17:52

가격올랐구나 12천원이었을 때는 핵 가성비였는데...지금도 물론 그렇구요.

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.14 17:58

먼치킨 맛있음 안에 딸기잼이랑 슈크림 같은게 있었던 거 같음...살쪄...

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.14 17:58

저정도 구성이면 만오천원이라도 사먹을만 하겠네 하지만 우리집 근처엔 없지

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.07.14 18:01

아니 여긴!!!! 가성비 갑은 도너츠 세트!!! 조은 도너츠 아닌가!!!

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.14 18:28

저 구성에 그 가격이면 나쁘지 않은거 같은데... 허어...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.07.14 19:05

제로 칼로리 빵 나올때까지 숨 참는다...

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.07.14 19:16

보랏빛 빵~ 아 라낏라낏~ 저거 다먹기엔~ 아직 이르자나~

시바 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.07.14 19:28

20~24끼 정도 먹을 양이네요.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.07.14 19:33

던킨이였으면 오른쪽 도너츠 8개로 15000원 넘었다

SCRYED | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.07.14 19:57

파주여고 앞에 있는 거기 같은데 맞나요?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.14 20:15
베ㄹr모드

맞아요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.14 20:22

앗 오랜만에 보네요. 이런거 특 항상 주변에 없음인데 간만에 우리동네 나오네요 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.14 20:22

하 ㅅ 바 부럽다. 던x 시바 맛도 없는데 더럽게 비싸..

AerithGainsboro | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.14 20:45

와 저걸 한끼에?? 대단

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.07.14 20:56

파주인가..

L.E.D | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.14 21:23

먼치킨 슈가파우더 잔뜩 묻어있는 거 진짜 먹음직스럽네요

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.07.14 22:35

진짜 맛있겠다..

찌니얌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.14 23:32

D기업 도너츠랑 비슷해 보이는데 맛도 비슷한가요? 가격이 너무 착해서 놀랍네요.

탁상시계 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.07.15 00:39
탁상시계

그런 맛 아니고 굉장히 쌈마이 한 맛입니다. 촉촉한 느낌보다는 묵직하고. 그 생각하고 사시면 안 되고 옛날 동네 빵집에서 만들던 도너츠 생각하셔야 합니다. ㅎㅎ

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.15 10:49

님 혹시 떡떡 열매 능력자 아닌가여

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.15 08:01

와 빵세트라니,, 먹음직

감사조아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.15 08:06

당뇨인이라서 ㅠㅠ 이제는 못 먹는 음식 ㅠㅠ 이러고 사진으로 남아 기억해야겠어요

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.07.15 10:33

여기 존맛

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.15 10:47

조기 민트색 도넛은 무슨 맛인가요?

Amaranth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.15 11:03

던킨인가요?

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.07.15 11:15

네? 저게 한끼라구요?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.15 11:54
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 828 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 12 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 855 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3847 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5466 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4400 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST