본문

[자작] 해장겸 아점.

일시 추천 조회 7341 댓글수 24

BEST
새벽에 라면을 이렇게 맛있게 끓이시면 저도 너무 먹고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ 미국은 아침이겠군여@
돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.03 03:43
BEST
왕푸짐 ㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.03 05:03
BEST
같이 적혀 있는 건 스페인어겠죠?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.07.03 10:19
BEST

새벽에 라면을 이렇게 맛있게 끓이시면 저도 너무 먹고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ 미국은 아침이겠군여@

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.03 03:43
돈가스성애자

아점으로 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 04:10
BEST

왕푸짐 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.03 05:03
@왈로위츠@

아침부터 배부르게 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 05:37
BEST

같이 적혀 있는 건 스페인어겠죠?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.07.03 10:19
페르셔스

네, 영어 다음으로 많이 쓰이는 언어입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 13:46
페르셔스

스페인어는 살짝 달라요. 저기 적혀있는건 프랑스어에요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.19 13:58
레전설미중년

오호, 저도 당연히 스패니쉬로 생각했는데 말씀 듣고 찾아보니까 프렌치군요. 알려주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.19 14:13

쌀국수인가 했습니다 :D 토핑이 진짜 해장라면하고 잘 어울리네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.03 10:23
†-Kerberos-†

조금 색다르게 해봤습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 13:47

든든하게 끓여셨네요 토핑 이쁘게 올리셨습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.03 12:49
수라의 고양이

고맙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 13:47

오늘 미국 친구들이 라면 파티 하는군요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.03 14:32
피자집 사장놈

ㅎㅎ 오후에는 또 짬뽕 먹었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 14:36

역시 진라면은 파많이 계란이죠 크..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.03 20:16
티모오브레전드

😄👍맞습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.03 20:20

두개씩이나;;ㅎㅎ 은근히 대식가이십니다ㅎ 토핑도 맛있게 올리셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.04 02:19
MadMaxx

입맛에 잘 맞으면 많이 먹습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 03:05

미적 감각 좋으신분..

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.04 11:48
고양이나주

좋게 봐주셔서 감사합니다😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 17:36

푸짐한 토핑이 쥑이네요~~ ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.07.04 17:28
빠오빠오개초코

한두 가지 넣다 보니까 한가득 됐어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 17:37

헉~ 계란을 2개씩이나;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.05 14:14
LCH

하하 계란은 하루에 한 개 정도로 먹지만, 이 때는 두 개 먹었습니다 😅

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.05 14:58
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3217 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3302 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4780 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST