본문

[기타] [신제품] 포카칩 훌라망고맛

일시 추천 조회 11536 댓글수 14

BEST
우선 훌라망고 가 무슨 맛인지를 모름..
무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.07.04 14:20
BEST

우선 훌라망고 가 무슨 맛인지를 모름..

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.07.04 14:20
무적 보노

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.07.04 17:27

그래도...유사한 느낌으로 한정판으로 나왓던 라임맛도 경험삼아 한번정도는 먹을만했엇음...

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.07.04 15:38
DNGhost

라임맛은 그럭저럭 먹을만 했는데 이거는 단맛이 나면서 씁쓸함이 뒤에 남아서.. 저는 완전 불호였습니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.07.04 16:27

예전에나온 라임맛은 맛있엇어서 모히또맛 기대중이에요

쥬피싼다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.07.04 16:26

훌라망고 맛이라니..

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.04 17:24

포카칩은 역시 오리지날이 제일!

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.04 17:41

이거 근데 너무맛있단사람들도 벌써 주변에 몇명있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 매우갈리는듯

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.04 20:15

글쓴님께 뭐라고 하는건 절대 아닌데, 무슨맛인지 궁금하지도 않고, 무슨맛인지 먹어보고 싶지도 않은 네이밍인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.04 21:21

크툴루 맙소사 이 무슨 역겨운 혼종입니까ㄷㄷㄷ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 22.07.04 21:38

라임맛은 괜찮았는데 애매하네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.04 22:09

상상도 안가네 대체 왜 이런걸 내나 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.07.04 22:17

어니언맛이나 먹어야지

루니카™ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.07.05 09:18

ㅎㅎㅎ 이런, 써주신 리뷰때문에 한번 먹어봐야겠네요

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.21 10:27
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 915 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 36 | 조회 5858 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2751 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1857 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1627 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3075 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4667 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2451 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2900 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3023 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2060 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3329 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2038 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3282 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3825 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5537 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5008 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST