본문

[기타] 도서관 사서가 먹는 6월의 구내식당밥 (3,4주차)

일시 추천 조회 38053 댓글수 24

BEST
전직 단체급식 조리실장으로서 말씀드리자면...그전날이나 전전날에 예상식수인원보다 적게 와서 밥이 많이 남아버리면, 볶음밥이나 죽으로 소진시킵니다ㅎㅎ
상대성이런 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.07.05 18:37
BEST

빵 사이에 빵을 끼운 영국식 토스트 샌드위치와 비슷한 맥락 아닐까요 ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.07.05 17:23
BEST
저희 회사도 그렇지만 왜 밥 반찬으로 죽이 나오는지.... 저는 나올때마다 패스 합니다 꺼흘
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 17:21
BEST
죽일넘들...
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 17:25
BEST
사서는 사서 고생해서 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r간마늘참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.05 17:29
BEST

저희 회사도 그렇지만 왜 밥 반찬으로 죽이 나오는지.... 저는 나올때마다 패스 합니다 꺼흘

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 17:21
BEST 퓨전君

빵 사이에 빵을 끼운 영국식 토스트 샌드위치와 비슷한 맥락 아닐까요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.07.05 17:23
BEST
40075km

죽일넘들...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 17:25
BEST
퓨전君

전직 단체급식 조리실장으로서 말씀드리자면...그전날이나 전전날에 예상식수인원보다 적게 와서 밥이 많이 남아버리면, 볶음밥이나 죽으로 소진시킵니다ㅎㅎ

상대성이런 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.07.05 18:37
상대성이런

밥은 누룽지 용도 외 재사용 하면 안될텐데요? 엄연히 잔식 재사용인데 당일 사용도 아니고...

원조타락천사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.07.06 02:22
퓨전君

원칙상으로는 그렇죠ㅎㅎ

상대성이런 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.07.06 09:58
상대성이런

재사용은 아닐겁니당. 일주일치 식단표가 미리 공개되거등요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.07.06 10:03
BEST

사서는 사서 고생해서 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r간마늘참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.05 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846378741

근데 은근 맞음;

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.19 12:38
r간마늘참기름

이게 개그가 아닌 게 개그. ㅋㅋㅋㅋㅋ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.19 12:59

크 매우 휼륭합니다! 부럽습니다~~ ><

가지않는길 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.07.05 17:40

전체적으로 메인이 될만한 반찬들이 하나씩은 나오네요 그것만으로 밥 먹을만 한거 가타요

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.05 18:10

도서관 사서는 왠지 직업만족도가 참 높을거 같음

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 22.07.05 18:25

도서관사서 돈이 부족했군여

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.07.05 18:43

저도 병원에서 죽에 밥을 주면 이게 맞나 싶기도 하죠... 삼계죽이었는데 거따가 밥 더 먹어서 말아먹은건 함정

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.05 18:47

매일 바뀌는 식단 너무 좋습니다 ㅠㅠ

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.06 10:04

메뉴 구성이 다 좋네요

쿨앤선쉰 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.07.06 11:32

닭볶음탕은.. 이런 함바집에서 먹을 때 뼈가 정말 많고 크고 몇개 담아지지도 않고 참..별로긴해요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.07.18 18:31

도서관 식당들 안하는 곳 많던데 큰곳인가

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.18 22:52

식단가 얼마짜리 인가요

⎝。⌓°⎞ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.07.19 08:53

우리회사 식단보다 좋네요~ 식단가 우리보다 쌜듯

나를사랑해요 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.19 11:09

도서관 살 정도면 부자시구나

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.07.19 11:16

파인애플은 여름에 먹어야 제맛. 열대과일 이다보니, 제철이 여름인듯..

^blue_sky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.19 14:29

치 회사식당이 있는게 어디여요~~~ ㅠ.ㅠ

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.19 15:03
위로가기

3057387 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

40075km | 추천 13 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.07
40075km | 추천 85 | 조회 49702 | 날짜 2024.03.28
40075km | 추천 96 | 조회 31215 | 날짜 2024.03.16
40075km | 추천 32 | 조회 9457 | 날짜 2024.01.02
40075km | 추천 63 | 조회 46384 | 날짜 2023.12.12
40075km | 추천 56 | 조회 23965 | 날짜 2023.12.07
40075km | 추천 76 | 조회 55221 | 날짜 2023.11.30
40075km | 추천 188 | 조회 61202 | 날짜 2023.11.26
40075km | 추천 49 | 조회 24405 | 날짜 2023.10.18
40075km | 추천 195 | 조회 97754 | 날짜 2023.10.15
40075km | 추천 20 | 조회 9355 | 날짜 2023.09.09
40075km | 추천 50 | 조회 36695 | 날짜 2023.07.22
40075km | 추천 132 | 조회 53241 | 날짜 2023.07.12
40075km | 추천 91 | 조회 23078 | 날짜 2023.07.08
40075km | 추천 17 | 조회 6918 | 날짜 2023.07.06
40075km | 추천 321 | 조회 87001 | 날짜 2023.06.03
40075km | 추천 122 | 조회 31655 | 날짜 2023.05.09
40075km | 추천 19 | 조회 6698 | 날짜 2023.04.04
40075km | 추천 113 | 조회 50622 | 날짜 2023.03.30
40075km | 추천 58 | 조회 37559 | 날짜 2023.02.28
40075km | 추천 111 | 조회 41139 | 날짜 2023.02.19
40075km | 추천 30 | 조회 10523 | 날짜 2023.02.16
40075km | 추천 29 | 조회 13613 | 날짜 2023.01.26
40075km | 추천 23 | 조회 11114 | 날짜 2023.01.18
40075km | 추천 40 | 조회 42269 | 날짜 2022.12.29
40075km | 추천 94 | 조회 29656 | 날짜 2022.12.27
40075km | 추천 47 | 조회 64843 | 날짜 2022.12.15
40075km | 추천 25 | 조회 10802 | 날짜 2022.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST