본문

[한식] 프렌차이즈들 작살낸 동네 치킨집

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
햐지만 우리집 근처엔 없죠..
112.119 | 115.86.***.*** | 22.07.14 23:04
BEST
저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....
지엠제이 | 183.96.***.*** | 22.07.14 22:10
BEST
프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고
가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 22:14
BEST
쥑이네
루리웹-576564336436 | 111.118.***.*** | 22.07.14 22:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한..
가야네 | 124.50.***.*** | 22.08.05 20:26
BEST

저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....

지엠제이 | 183.96.***.*** | 22.07.14 22:10
BEST
지엠제이

프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 22:14
BEST

쥑이네

루리웹-576564336436 | 111.118.***.*** | 22.07.14 22:55
루리웹-576564336436

튀김옷이 없어서 나중에 먹어도 눅눅하지않고 괜잖을 것 같아요 이게 최대 장점

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 23:01

튀김에 숯불바베큐 닭이라니 좋은 조합이네요

수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.07.14 23:03
수라의 고양이

꺳잎 1개에 새우.오징어.고추 2개씩이라 요즘 저것만 5천원 받을꺼 같아요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 23:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

햐지만 우리집 근처엔 없죠..

112.119 | 115.86.***.*** | 22.07.14 23:04
112.119

햐지만 우리집 근처엔 없죠..(2)

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 22.08.06 19:35

이제 배달비는 무조건이네요 ㅠㅠ

닉네임중복아 | 175.212.***.*** | 22.07.14 23:12
닉네임중복아

요즘 배달은 포장보다 더 비싸게받고 배달비까지 따로 또 받는데 저집은 그나마 배달이라고 더 비싼건 없는 것 같아요 리뷰이벤트도 괜잖고요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 23:15

아니, 무슨 치킨에 달걀이... 너무 좋아..

메론군 | 121.125.***.*** | 22.07.14 23:19
메론군

1시간만에 배달왔지만 이해 쌉가능요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.14 23:23

혹시 집 근처면 사먹게, 상호좀 쪽지로 보내주실 수 있으실까요?

SandBlatt | 58.231.***.*** | 22.07.14 23:57
SandBlatt

쪽지 보냈습니다.

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.15 00:00
SandBlatt

저도 좀 전달해주심 안될까요

레드라쿤15 | 222.117.***.*** | 22.08.05 21:37
가당키나

혹시 저도 상호명좀 받아볼수있을까요 ㅠ

rpaca49 | 165.225.***.*** | 22.08.06 09:32
가당키나

저도 상호명좀 받아볼수있을까요? 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | 116.33.***.*** | 22.08.08 05:09

닭과 튀김이 세트라니! 좋은 조합입니다. 가격도 꽤 괜찮은 듯요.

복동이형 | 172.56.***.*** | 22.07.15 00:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렉카

쪽지 보냄

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.15 00:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가당키나

저도 상호명 알고 싶습니다! 너무 땡기네요 정말로!!

체다요미 | 220.127.***.*** | 22.08.08 12:33
댓글 이미지 입니다.

Lv.53 김애용 | 115.21.***.*** | 22.07.15 00:56

실허네

톰냥이 | 116.43.***.*** | 22.07.15 01:05

어디길래요?

뜨곰 | 121.189.***.*** | 22.07.15 01:38

아아 오늘의 다이어트는 가셨습니다.

루리웹-6124234994 | 218.232.***.*** | 22.07.15 01:50

오 성남에서 비슷한데 있었는데 저도 쪽지부탁드립니다

아침은우유 | 14.44.***.*** | 22.07.15 02:43

근데 왜케 다 핀트 나가고 근접샷을 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | 172.226.***.*** | 22.07.15 05:10

와 저렴하고 좋네요 상호 쪽지 부탁드립니다

Nter_ | 222.106.***.*** | 22.07.15 06:41

우리집 근처에는 저런게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | 58.234.***.*** | 22.07.15 09:54

저 사는 동네도 배달앱 등록 안하고 동네장사만 하는 닭강정집이 있는데 이 집 떡튀겨 주는거랑 소스가 맛있어서 자주 사먹습니다. 작은거 8천원짜리도 파는게 제일 큰 이유지만... (1인가구들이 작은거 하나 사서 술안주로 하기 딱 좋아서...) 이런집이 많아져야 하긴 하는데...

Getchu.c*m | 121.133.***.*** | 22.07.15 10:05

저도 쪽지 부탁드립니다 ~

제비꽃색 | 121.160.***.*** | 22.07.15 10:41

저도 쪽지 부탁드립니다~

공항가는길 | 168.126.***.*** | 22.07.15 10:51

치킨집에 타코야키 상상도 못한 조합

전기마법사 | 124.197.***.*** | 22.07.15 10:56

쪽지는 부탁드리지 않겠습니다. 어짜피 우리집 근처 아닐테니 대략 주소만 알려주세요. 빨리 포기 하게 ㅠㅠ

루리웹-5530485916 | 106.254.***.*** | 22.07.15 12:28

어디요 저기 ㅠㅠ

qhflck | 106.101.***.*** | 22.07.15 13:41

양념 비주얼만 봐도 아는 맛... 젠장. 대뇌전두엽이 내 침 샘을 자극하고있어.

가레스상윤 | 175.210.***.*** | 22.07.15 15:52

구성이 사기네요 ㄷㄷ 바베큐치킨에 튀김이라니 ㄷㄷ 계란도 하나 통으로 들어가있고

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.07.15 17:22
†-Kerberos-†

오징어 새우 고추튀김 요즘 개당 천원씩 받더군요 그럼 튀김만 최소 5천원이상이라는 소린데 타코야키도 냉동이지만 가스오부시 떄문인지 먹을만하더군요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.07.15 17:30

저도 어딘지 쪽지 부탁드려요^^

블랙윙스 | 183.101.***.*** | 22.07.15 18:13

와 너무 맛있겠네요. 쪽지 부탁드립니다

리코더북 | 114.204.***.*** | 22.07.16 05:19

삶은계란도 주고 좋군요~

LCH | 223.131.***.*** | 22.07.16 11:02

저도 상호 쪽지 부탁드립니다..

dukelee | 121.129.***.*** | 22.07.16 22:55

저도 상호 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

kwm2546 | 1.229.***.*** | 22.07.17 22:53

오픈하시는게 ㅋㅋ

한영스페이스바 | 106.240.***.*** | 22.07.19 16:35

와.. 저도 쪽지 상호 부탁드립니다 ㅠㅠ..

루리웹-7918855917 | 121.190.***.*** | 22.08.05 16:22

와.. 혹시나해서 메뉴 찾아보니 우리동네군요! 동네사람 반갑습니다!

가야네 | 211.171.***.*** | 22.08.05 16:23

오..첫사진보고 지코바 땡기네요 간만에;;

必立賢狼 | 121.65.***.*** | 22.08.05 16:36

안망하고 잘됐으면 좋겠다

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 22.08.05 16:55

우리동네 프렌차이즈들좀 작살내는곳들 많이좀 생겼으면...ㅠㅠ

마킬이 | 59.5.***.*** | 22.08.05 17:14

저도 상호 쪽지 부탁드립니다~

키자르 | 112.222.***.*** | 22.08.05 17:23

저도 상호좀 쪽지부탁드립니다

귀요미꼬맹 | 14.32.***.*** | 22.08.05 18:06

쪽지좀..

난스 | 14.35.***.*** | 22.08.05 18:15

수많은 악수 요청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 22.08.05 18:33

튀김세트 구성 ㄷㄷ하네요 와

루리웹-0224080086 | 121.171.***.*** | 22.08.05 19:09

와...치킨 때깔 좀 보소..

램프의바바 | 121.168.***.*** | 22.08.05 19:09

별5개 리뷰이벤트하니까 별점이 그리높은거지 ㅋㅋㅋㅋ

오마이캡틴플래닛 | 112.152.***.*** | 22.08.05 19:58
BEST
오마이캡틴플래닛
댓글 이미지 입니다.

방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한..

가야네 | 124.50.***.*** | 22.08.05 20:26
가야네

상호명 혹시 가믕..할까요 쪽지 부탁드려요!!

복숭아트럭 | 218.156.***.*** | 22.08.05 21:02
가야네

와...여기 어딘가요..쪽지좀요

라플렌시아 | 118.32.***.*** | 22.08.05 21:40
가야네

선생님, 좋은 가게 같이 알게 상호명좀...왠지 우리 동네 아닌 거 같지만..ㅠㅠ

SKY만세 | 14.33.***.*** | 22.08.05 22:54
가야네

이런 맛집이 우리집 근처에는 없을 것 같지만 쪽지 좀 부탁드려요

hotboy | 14.52.***.*** | 22.08.05 23:39
가야네

기브미더쪽지플리즈으...ㅠㅠ

*하쿠나마타타* | 182.172.***.*** | 22.08.06 00:33
가야네

선생님 상호명이 어떻게될까요 ㅠ

rpaca49 | 165.225.***.*** | 22.08.06 09:33
가야네

거기가 어딥니까!!

하와와와기부니조아여 | 210.219.***.*** | 22.08.06 18:46
가야네

거가 어디요?!

| 112.147.***.*** | 22.08.08 10:52

가성비 미쳤네요.

빌아다마 | 112.172.***.*** | 22.08.05 20:38

으앗 쪽지 요청드립니다!

Charlie | 106.101.***.*** | 22.08.05 20:46

어디에요 ? 저도 알고 싶습니다.

루리웹-5740810344 | 119.199.***.*** | 22.08.05 20:59

하. 동네 치킨집이 프렌차이즈를 이길만큼 얼마나 대단...하네요... 그래서 어디입니까 ㅠㅠ

루리웹-7448647357-뉴비 | 58.227.***.*** | 22.08.05 21:10

미쳤네요. 가격도 괜찮고 거기다 이벤트 타코야키의 상태까지. 진짜 초반 마케팅은 저렇게 해야지. 진짜 대박 날집이네요

루리웹-2161909556 | 211.36.***.*** | 22.08.05 21:38

늦었지만 혹시나 지역과 상호명 가능할까요? 이 댓글 쓰려고 몇년만에 로그인을 했습니다! ㅠㅠ

닥히딱히 | 221.162.***.*** | 22.08.05 22:19

저도 쪽지 요청드립니다!!

Pandragon | 211.114.***.*** | 22.08.05 22:53

저도 쪽지 부탁드려요-^^

루리웹-7452544440 | 121.127.***.*** | 22.08.06 00:40

선생님... 제게도 쪽지 부탁드립니다...!

Dice_Key | 223.38.***.*** | 22.08.06 01:36

여기 지역만이라도 공개해주세요

코난 | 1.241.***.*** | 22.08.06 02:04

상호라도 부탁드립니다...ㅜ

디니에 | 110.8.***.*** | 22.08.06 02:22

저도 쪽지 요청드려요!

oozie | 1.237.***.*** | 22.08.06 02:25

검색해보니 Yongin-si, Jukjeon-dong 에 위치한 wanted 숯불크리스피치킨 인 것 같음.

saika | 1.231.***.*** | 22.08.06 02:39
saika

맞네요 ㅎㅎ

방탕소년단 | 175.125.***.*** | 22.08.06 06:09
saika

오우 퇴근길에 있는 곳이라니.... 감사합니다. 담주 금욜 퇴근할 때 사서 가야겠네요🙂

닥히딱히 | 221.162.***.*** | 22.08.06 17:58
saika

워메 완전 근처였네유

TAMTAM | 79.3.***.*** | 22.08.07 06:12

저 무심한 듯 들어가 있는 달걀 하나가 좀 쎄네요 뭔가 마음에 훅 들어오는 기분이

NewSokSit | 175.196.***.*** | 22.08.06 07:23

양념치킨에 튀김이라니.... 이렇게 팔면 반칙이죠..

늑대달리자 | 119.207.***.*** | 22.08.06 10:08
늑대달리자

오븐구이랑 튀김 조합이라 물리지않을듯합니다.

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.08.06 11:36

상호가 너무 궁금합니다 !!

MaybeK | 220.77.***.*** | 22.08.06 11:30

저도 쪽지 부탁드립니다!

루리웹-8370848985 | 49.167.***.*** | 22.08.06 15:53

아 여기 인천에도 저런데가있었는데... 구성도...

울즈07 | 211.214.***.*** | 22.08.06 19:04
울즈07

헉 인천지역에 저런 구성 치킨 있어요? 먹고싶은데 상호명좀 알려주세요

황금의짐캐논 | 175.210.***.*** | 22.08.06 22:33
황금의짐캐논

있었는데... 과거형... 지키지 못했습니다...

울즈07 | 211.214.***.*** | 22.08.06 22:36
울즈07
댓글 이미지 입니다.

달달한 오븐구이치킨양념 시켜다가 닭 먹으면서 그 양념에 삶은계란, 오징어, 고구마 튀김을 따로 사다가 버무려서 같이 먹는 걸 좋아하는지라 저런 구성 판매 매장이 있으면 딱 좋았을텐데 너무 아쉽네요

황금의짐캐논 | 175.210.***.*** | 22.08.06 22:45
황금의짐캐논

최근에 떡볶이세트도 시켜봤었는데 쌀떡에 나름 괜잖더군요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.08.07 01:34

숯불바베큐에 튀김조합이면 괜찮네요 다 먹고 소스에 치밥해도 괜찮을듯;; 부럽습니다 울 동네에는 없는데..

닭갈비사쪄영 | 221.154.***.*** | 22.08.06 21:20
닭갈비사쪄영

친구들 놀러와서 저집에서 세트 2개로 시켜줬습니다. 수제튀김세트+떡볶이세트 같이 시켜주니 잘 먹어주더군요 다른 술안주가 더 필요가 없어요

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.08.07 01:28
댓글 이미지 입니다.

와 죽전에 살아 놓고 여길 몰랐네..하 ㅋㅋ 헛산거같다

산죠 | 121.170.***.*** | 22.08.06 22:26
산죠

치킨 맛집 와드 덕분에 어딘지 알았네요. 다행히 집이랑 멀지도 않고..한 번 가봐야겠습니다.

SKY만세 | 14.33.***.*** | 22.08.07 01:44
산죠

님도요?? 저도요……

TAMTAM | 79.3.***.*** | 22.08.07 06:12
산죠

어??? 여기 지나다니던 길인데..!!

TAKO_EATS | 218.232.***.*** | 22.08.07 12:24

이래서 업계사람이면 동종업종 매장에 가서도 먹어보고 시켜먹어 보고도 해야함

쥬이스 | 116.127.***.*** | 22.08.07 00:53
쥬이스

저렇게 팔려면 사장이 많이 부지런해야 할 것 같아요 타코야키 제외하면 튀김이 전부다 직접 만든 느낌이라

가당키나 | 123.212.***.*** | 22.08.07 01:32

치킨집 와드

Onyx117 | 116.35.***.*** | 22.08.07 02:09

여기가 어디죠?? 오늘 저녁은 너로 정했다!!

핏빛종이 | 123.254.***.*** | 22.08.07 11:52
목록보기
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 10:45
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3853 | 날짜 09:04
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2324 | 날짜 07:37
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 07:34
봉봉파파 | 추천 10 | 조회 2817 | 날짜 04:39
돌아온leejh | 추천 12 | 조회 7048 | 날짜 01:09
LCH | 추천 17 | 조회 6882 | 날짜 00:56
씹덕후 | 추천 28 | 조회 4657 | 날짜 00:46
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 00:10
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1705 | 날짜 2022.08.12
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 3584 | 날짜 2022.08.12
샤데스 | 추천 8 | 조회 1782 | 날짜 2022.08.12
공통군 | 추천 14 | 조회 4111 | 날짜 2022.08.12
루랑이냐옹 | 추천 20 | 조회 13055 | 날짜 2022.08.12
루랑이냐옹 | 추천 14 | 조회 3521 | 날짜 2022.08.12
루랑이냐옹 | 추천 4 | 조회 2297 | 날짜 2022.08.12
@왈로위츠@ | 추천 14 | 조회 4471 | 날짜 2022.08.12
전광초인 그리드맨 | 추천 15 | 조회 5018 | 날짜 2022.08.12
다시… 헬조선 | 추천 7 | 조회 5785 | 날짜 2022.08.12
캡틴파워~ | 추천 10 | 조회 5512 | 날짜 2022.08.12
아비게일 | 추천 26 | 조회 4946 | 날짜 2022.08.12
101610 | 추천 15 | 조회 4099 | 날짜 2022.08.12
진격의2회차 | 추천 23 | 조회 7206 | 날짜 2022.08.12
용산구녹사평대로 | 추천 14 | 조회 4308 | 날짜 2022.08.12
루리웹-8608483178 | 추천 8 | 조회 2917 | 날짜 2022.08.12
파이날둠조선 | 추천 16 | 조회 4273 | 날짜 2022.08.12
벨드린 | 추천 31 | 조회 11865 | 날짜 2022.08.12
스텔D | 추천 21 | 조회 8248 | 날짜 2022.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST