본문

[기타] 외국인친구가 준 돌떡

일시 추천 조회 71159 댓글수 32

BEST
글을 처음부터 끝까지 다 읽게되네요.
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.07.25 08:25
BEST
아니!! 글이 이렇게 현재 과거로 왔다리 갔다리 지금이 현재인지 현재가 과거인지 모를 글을 이렇게 재밌게 감동적으로 쓰셔도 되는겁니까? ㅎㅎ 너무 재밌게 읽었고 님이 제가 어렸을적 그렇게 부러워했던 이런거 니들집엔 없어? 친구셨군요 ㅎㅎ
서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.25 13:40
BEST
빙수야 팥빙수야 사랑해 사랑해
코카콜라 제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.25 06:47
BEST
떡 진짜 맛있갰네요 추천!!
루리웹-4933678825 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.07.25 07:42
BEST
떡도 고기도 맛있겠네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 22.07.25 08:20
BEST

빙수야 팥빙수야 사랑해 사랑해

코카콜라 제로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.25 06:47
BEST

떡 진짜 맛있갰네요 추천!!

루리웹-4933678825 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.07.25 07:42
BEST

떡도 고기도 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 22.07.25 08:20
BEST

글을 처음부터 끝까지 다 읽게되네요.

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.07.25 08:25
리사린린

저도 ㅋㅋㅋ 글이 되게 몰입감있는것 같아요 !

성하운 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.08.19 20:13

먹기 아깝겠구만~~훈훈하군욤~~~༼ಢ_ಢ༽

bethel212 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.25 09:35

크~ 떡 색깔 이쁘네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.25 10:38
BEST

아니!! 글이 이렇게 현재 과거로 왔다리 갔다리 지금이 현재인지 현재가 과거인지 모를 글을 이렇게 재밌게 감동적으로 쓰셔도 되는겁니까? ㅎㅎ 너무 재밌게 읽었고 님이 제가 어렸을적 그렇게 부러워했던 이런거 니들집엔 없어? 친구셨군요 ㅎㅎ

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.25 13:40
서연&서희 아빠

동감... 글 잘 쓰는 사람 너무 부럽네요. 전 각잡고 써도 드럽게 재미없는 글 나오던데ㅠㅠ

auxTomates | (IP보기클릭)198.84.***.*** | 22.08.22 02:14

마음이 따뜻해졌습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.25 17:10

다정한 분이시네요

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.25 18:46

좋은 이야기 잘읽었습니다.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.26 12:14

잘 읽고 갑니다. 동시대 경험이 많아 공감이 많이 되네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.08 05:27

우정과 사랑을 나누는 친구들이 부럽습니다.

오령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 17:23

글이 술술 잘 넘어가네요 잘 읽었습니다

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.08.19 17:47

저도 잘 읽고 갑니다. 마음이 따뜻해져요

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.08.19 22:47
아무로

프사도 아주 맘에 듭니다.

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.08.19 22:48

아 얼마전에 제친구도 돌잔치했는데 떡 갖고올걸그랬네요 수건만 챙겼는데 ...

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.19 22:57

마지막 부분 직원분이 참 친절하시네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 03:52

군더더기 없이 술술 써 내려간 글에서 감동과 추억이 느껴지는, 간만에 좋은 이야기 잘 읽었습니다. 마음이 따스해지네요.

물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.08.20 04:36

아니 이 양반 글도 잘 쓰시고, 내용도 따뜻하네요. 친구 분과 작성자분 내외 모두 건강하고 행복하게 사시길 축원합니다 :)

ThisisTrue | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.20 08:29

글과 사진에서 빛이 나네요

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.08.20 08:55

글쓴이의 선함이 글에 묻어나네요. 좋은 글 감사히 읽었습니다.

엘미타 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.08.20 09:21

세기말까지 일본애들이 만든 제품은 인정해 줘야 합니다.. 여담이지만.. 우리 제조능력이 독일의 제조 능력까지 온 것 같은데.. 요즘 그 명맥을 이어나갈 인재들이 없어 많은 제조업 기술직 엔지니어들에 시름이 깊어 갑니다. ㅎㅎㅎ 명맥을 이어도 일본애들을 못잡겠지만 독일 만큼은 넘어설텐데 ㅎㅎㅎ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.08.20 15:10

의식의 흐름대로 쓴것같은데 쭉쭉 읽히네요

john nasse | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.08.21 01:05

훈훈하면서 시원하네요 ㅊㅊ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.08.21 10:32

아름다운 이야기!! 멋지십니다.

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.08.21 11:25

사연.. 울컥... 감동... 따뜻한 사람들... 부디 그 아기가 잘자라길 바랍니다.

흑마도사71 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.08.21 17:37

누군가에게 베리임포턴트피플이 되는 인생을 사셨군요 훌륭합니다

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.21 20:43

처음부터 마지막 알바 엔딩까지 완벽하네요

괘안나? | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.21 21:22

아씨... 돌떡 사진보러 왔다가 눈물 젖게 하나요? ㅠㅠ 행복하세요.ㅠ.ㅠ. 베리임포턴트피플님.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.22 12:05

vvip

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.08.22 13:13
위로가기
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 21 | 조회 2156 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2913 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST