본문

[한식] 돗돔회 후기

일시 추천 조회 47124 댓글수 19

BEST
부럽읍니다
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.27 15:15
BEST
귀한 고기 드신듯
쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.27 15:54
BEST
돗돔,,,궁금하다
신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.07.27 16:57
BEST
동갓 돗돔만 먹어 봐서 진짜 돗돔의 맛이 궁금하네요. 술이 술술 들어 갔겠네요.
직검용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 17:39
BEST
저도 회를 엄청 좋아하는데 아직 돗돔을 먹어볼 기회는 없었네요. 부럽습니다!
레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.09 04:16
BEST

부럽읍니다

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.07.27 15:15
BEST

귀한 고기 드신듯

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.27 15:54
BEST

돗돔,,,궁금하다

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.07.27 16:57
BEST

동갓 돗돔만 먹어 봐서 진짜 돗돔의 맛이 궁금하네요. 술이 술술 들어 갔겠네요.

직검용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.27 17:39

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.27 19:02

민어랑 먹는 부위가 비슷해보이는데 비교하면 차이가 어떤지요??

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.07.27 20:07

귀한 생선이네요 비교대상은 아니지만 돌돔까지만 맛봐서 가늠이 안가네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.27 21:36
BEST

저도 회를 엄청 좋아하는데 아직 돗돔을 먹어볼 기회는 없었네요. 부럽습니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.09 04:16

뚊이 아니군요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.11 16:50

돗돔이 돔 종류인가요??? 심해어 라

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 22.08.11 17:14
밤사냥꾼

돗돔은 돔이 아닙니다. ㅋ

루리웹-225074565 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.08.11 17:19
밤사냥꾼

굳이 따지면 자바리에 가깝습니다

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 22.08.11 17:40

안녕하세요. 우와 맛있어 보입니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.11 17:58

돗돔생간이 죽여준다는데..ㅎㅎ

루리웹-1592193734 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.08.11 19:30
루리웹-1592193734

진짜로 죽지 않나...

真島建設 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.08.12 09:53

맛이 궁금합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

놓고놓고 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.11 20:18

업체정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.08.11 22:40

제주도에서 용왕님이 점지해준 사람만 잡을수 있었다는 돗돔 이제는 양식에 성공했다고 하지만 아직도 비싼 돗돔

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.08.12 08:19

전설의 물고기 돗돔.... 뼈롤 푹고우면 소뼈랑 비슷하게 뽀얗게 우러난다는 이야기를 들었음 ㅠㅠ 정말 한번 먹어보고 싶네요..

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.08.12 13:33

전설을 드셨군요

카레라이스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.12 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST