본문

[양식] 두 세트에 $37 점심.

일시 추천 조회 74201 댓글수 62

BEST
순간 공기밥에 펜케이크? 했네요
눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.07.27 16:10
BEST
나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나
삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.27 16:28
BEST
밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데...
루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.07.27 17:48
BEST
아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 16:14
BEST
미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.27 16:19
BEST

순간 공기밥에 펜케이크? 했네요

눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.07.27 16:10
BEST 눈놀

아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 16:14
BEST
눈놀

나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나

삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.27 16:28
삐약삐얅

ㅎㅎㅎ 언뜻 보면 밥 같아 보일 수도 있겠어요 🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 16:47
BEST
복동이형

밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데...

루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.07.27 17:48
루리웹-3689370286

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 18:02
삐약삐얅

ㅠ한국사람 배려해서 밥 줬나 했는데 이건 배려가 아니예요라고 생각함

기밀장부 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.27 18:22
루리웹-3689370286

옥수수로 만든 죽 비슷한 음식으로 생각하시면 되요 ㅋㅋ 그릿츠는 주로 남부에서 많이 먹는데 제가 먹어본것들은 대부분 매쉬 포테이토 비슷한 질감이었어요. 사진에 나온건 좀 더 밥과 죽의 사이 같은 느낌이네요.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.08.06 00:23
BEST

미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.27 16:19
루리웹-2962527656

요즘은 다 비싸졌어요.ㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 16:48
복동이형

와... 환율오르기 전에도 거진 4만원 ㅠㅠ

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.06 18:36

전 조그만 썸네일보고 밥에 햄버거인줄 알고 뭐지 이 조합은! 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.07.27 16:38
플랭

😅

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 16:49

맛있는 조합인데 양도 많군요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.27 17:25
수라의 고양이

성인 남자 둘이서 먹어도 남았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 18:04

오 허쉬퍼피 처음 들어보는 요린데 먹어보구 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.07.27 17:46
페르셔스

주로 해산물 튀김과 같이 먹어요. 튀김이니까 물론 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 18:05

김치랑 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.27 19:02
육체노동자

옆에는 타바스코 소스가 대기중 입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 20:51

나보입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.07.27 20:47
환경보호의중요성

맛있었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 20:52

먹음직스럽네요....^^

코카콜라 제로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.07.27 20:54
코카콜라 제로

여기 요리사가 바로 눈 앞에서 신나게 음식을 만들어서 내옵니다. 맛도 꽤나 좋아요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.27 21:10

허쉬파피 신발 생각나요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.07.28 02:13
Awing

오, 맞아요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.28 03:18

힘이 불끈 할 점심입니다!

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.28 10:36
고양이나주

ㅎㅎ 배부르게 잘 먹었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.28 12:34

오 마치 미국 가정식처럼 나오네요ㅎ 마지막 새우세트좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.07.28 12:20
MadMaxx

여기는 또 가서 다른 음식들도 먹어보고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.28 12:36

궁금한게 미국은 아버님 어릴때 가신건가요? 아님 복동님 어릴때 간거가요?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.29 14:26
피자집 사장놈

아버지는 유학 오셨다가 가셨고요, 나머지 식구들은 저희 틴에이저 때 이민 갔습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.29 15:04

첫번째 사진은 저도 순간 밥 인줄 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.30 09:31
LCH

하하 실제 모습은 밥과는 사뭇 다르게 생겼습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.30 09:40

전 미국 조식하면 햄스테이크가 그렇게 맛있더라구요

라이안 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.07.30 19:39
라이안

아,그러시군요. 이 세트에도 잘 안 보이지만 햄과 소세지, 그리고 베이컨 세 가지 고기가 들어있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.07.30 19:55

캬 미국 다이너 가고 싶네요.. 미국에서 고등학교 다닐때 저녁에 운전하는 친구들 차 타서 다이너 가서 많이 먹었는데..

Virgil West | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 22.08.05 17:14
Virgil West

오, 맞아요. 저도 가끔씩 고딩 때 휘젓고 다니던 추억이 떠오르곤 합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 17:19

와우..점심 한끼에 두분이서 5만원...ㄷㄷ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.05 17:40
kittchi5469

그런데 음식 양이 많아서 저녁으로 먹어도 될만 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 17:43

허쉬 퍼피에서 아니 음식 글에서 이게 왜 나와라고 생각했는데 그런 음식이 있네요...

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.05 18:36
나는스타킹이좋더라

주로 해산물 음식에 곁들여서 먹는 거에요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 19:16
복동이형

제가 말한건 소음권총이라....

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.05 19:28
나는스타킹이좋더라

아하, 소음권총의 애칭이군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 19:32

김치 한포기 필요하겠네요.

neonz | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.08.05 22:10
neonz

매콤한 타바스코 소스를 발라서 먹으면 먹을 만 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 22:50

네네 알겠습니다 밥 어디있나여 역시 우리나라 사람은 밥 심으로 살아야되죠 이거 가지고 한끼 식사는 커녕 그냥 간식???

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.05 22:35
BlackJohnny

때에 따라서 한국식 밥도 먹고 양식, 중식도 골고루 먹고 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.05 22:49

어릴때 영화에서 보면 저런 음식을 먹는걸 보고 맛있겠다 생각했는데 딱 그때본 모양대로 나오는군요.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.08.05 23:04
Lovewords

가끔씩 먹으면 이런 것도 맛있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.06 00:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조

미국내에서 이만큼의 양과 맛으로 봐서라도 혜자 맞습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.06 02:58

'미국음식'의 틀 안에서 제일 잘한다고 생각하는게 이런 조식입니다. 주말에 와구와구 먹고 다시 퍼질러 자는 맛이 각별한...ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 22.08.06 04:15
노노는내아내

주말에는 릴랙스, 좋죠.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.06 04:24

복동이 사진 보고 싶어요. 복동이 사진도 올려 주세요.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.06 04:33
이미사용중인닉넴

제 개인 이미지 사진이 복동이 입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.06 04:46

너무 맛있어 보입니다

스케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.06 08:37
스케이

여기 음식이 맛있더군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.06 09:04

짱입니다!!

우디르태세전환 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.08 09:38
우디르태세전환

👍😄

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.08 09:42

처음 봤을 땐 밥에 햄버거? 바로 아랫줄을 보고는 밥에 팬케이크???? 했네요 맛있어보입니다

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.08 13:34
리사린린

😀 역시 많은 분들이 밥이라고 생각 ㅎ ㅏ셨나 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.08 14:22

저게 밥이 아니라는 것에 제일 놀란 사람

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.08.08 13:46
백수라서미안

그러셨군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.08 14:23
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 7 | 조회 3733 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 11 | 조회 3536 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3988 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST