본문

[기타] 동네 아저씨가 나눔하는 야채 가져왔습니다!

일시 추천 조회 51774 댓글수 40

BEST
좋은글에 댓글로 똥싸지마라
닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.13 21:00
BEST
저 이웃이랑 저희집까지 걸어서 5분거리인데. 사실 요즘 마당에 꿀벌이 엄청 늘어서 이게 이게 무슨 일이지 했었거든요 ㅎㅎ 이놈들 자꾸 차에 꿀똥 싸놔서 세차하기 힘든데. 좋은 곤충이니까 봐줍니다.
젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.08.02 15:19
BEST
마당에 벌 보이면 많이 스트레스 받겠네요;;;; 벌 볼일 없지만, 가끔 보면 괜히 침 쏘일까 겁도 나고;;ㅋ
햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.12 17:19
BEST
내 글에서 정떡 풀지마라. 북유게로 가.
젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.14 07:46
BEST
인심 좋은 이웃을 두셨습니다. 요즘 벌들이 많이 없어진대요. 꿀은 살 수 있을 때 쟁여서 즐기십시오.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.02 15:15

햇볕이 엄청 이쁘네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.02 14:22
깊은바다나미

필리 쪽인데 이쪽은 봄~초여름에 비가 많이 오는데 여름 가을 날씨가 정말 좋습니다! 공기 깨끗하고 자연 재해 없고 살기 좋습니다! 단 절대 외.곽. 에 살아야 함. 도시 살면 안댐.

젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.08.02 15:10
BEST

인심 좋은 이웃을 두셨습니다. 요즘 벌들이 많이 없어진대요. 꿀은 살 수 있을 때 쟁여서 즐기십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.02 15:15
BEST 복동이형

저 이웃이랑 저희집까지 걸어서 5분거리인데. 사실 요즘 마당에 꿀벌이 엄청 늘어서 이게 이게 무슨 일이지 했었거든요 ㅎㅎ 이놈들 자꾸 차에 꿀똥 싸놔서 세차하기 힘든데. 좋은 곤충이니까 봐줍니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.08.02 15:19
BEST
젠주흐트

마당에 벌 보이면 많이 스트레스 받겠네요;;;; 벌 볼일 없지만, 가끔 보면 괜히 침 쏘일까 겁도 나고;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.12 17:19
햇살속인형

꿀벌은 사람 안쏘니까 괜찮습니다. 미국 한국에 비하면 풀 나무가 굉장히 많은 편이라 야생동물이랑 곤충도 많아서 그러려니 합니다. 저는 시골은 아니고 도시 외곽 지역 사는데 개똥벌레 엄청 많이 보여요 ㅎㅎ 아. 말벌도 많은 건 함정..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.13 01:28
젠주흐트

오 꿀벌은 안 쏘는군요. 전 말벌 본적 있다 생각했는데 최근 말벌 영상보니 ‘저렇게 큰 벌이 있어?’ 하고 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.08.13 05:53
햇살속인형

말벌도 작은 녀석들은 꿀벌만한 것도 있고 그래용.. 옐로우 자켓 같은 건 딱 꿀벌 싸이즈.

젠주흐트 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 22.08.13 06:01
젠주흐트

꿀벌도 쏴요.. ㅜㅜ 어릴적에 벌 궁딩이 귀여워서 잡으려다 쏘이고 감귤아이스크림 먹다가 혀에도 쏘여봤어요 ㅜㅜ

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.08.13 19:10
왕짱멋쟁이

잡으려하거나 벌집을 털면 당연히 쏩니다.. 그냥 일상생활 중에는 안쏩니당. 걔들도 한번 쏘면 죽는 거 알아서 ㅎㅎ;; 라고 프응 샘이 그러셨습니다. 쏘지 마ㅋㅋㅋ ...

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.13 23:50
왕짱멋쟁이

꿀벌은 쏘면 죽어야되서 위협하거나 건들지만 않으면 안쏩니다. 말벌은 안죽어서 막쏘니 도망가세요

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.08.15 12:26

크 좋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.02 18:43
페르셔스

뭔가 따수운 몽글몽글.. ㅎㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.03 01:49

안녕하세요. 정말 좋은 이웃을 두셨습니다.부럽습니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.12 18:03
스카이레이

매우 좋은 이웃입니다. 힣힣..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.13 01:39

필라델피아가 전통적으로 농산물, 유제품 퀄리티가 좋은 동네였지요. 그래서 필라델피아 크림치즈도 실제로는 뉴욕에서 만들었으면서 이름을 필라델피아라고 붙였다던가요. 지금은 필리 치즈 스테이크가 대세지만요. ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.08.12 18:05
40075km

필리는 유제품 소고기가 최고죠. 필리 치즈크림은 어디서 만든건지는 모르겠지만 필리꺼 아닌게 맞습니다. 필리 치즈 스테이크는 사랑이라 저도 잘 사먹습니다. 양파. 피망은 취존이되 케챱 머스타드 및 소스는 이단이니까 뿌리는 즉시 처단합니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.13 01:43
젠주흐트

필리치즈 스테이크 하니 동키 가고싶네요.. 부럽습니다.

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.13 02:02
FOERSCHI

동키 처음 들어봐서 검색해봤는데 뉴저지잖습니까? 이단으로 처단합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 치즈스테이크를 맛집 찾아가듯 먹는 음식은 아니라 걍 동네 호기나 피자리아 가서 먹어도 조온맛이더군요. 치즈 스테이크를 양상추 토마토 넣어서 샌드위치로 만드는 곳에서는 절대 필리치즈 스테이크 먹으면 안댐. 피자스테이크는 파생된 독자적인 음식으로 인정합니다. 이것도 맛있죠 냠냠 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)167.71.***.*** | 22.08.13 02:15
젠주흐트

으아악 뉴자지였나요 동키는ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.15 11:15

저렇게 나누는 배경이 있는지도 궁금하네요!

놓고놓고 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.13 13:02
놓고놓고

그냥 나눔을 실천하면서 사는 걸 좋아하는 사람이 아닐까 생각해봅니다 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.13 13:30
젠주흐트

넵!!! 그냥 궁금해져서 여쭤봤었어요 ㅋ

놓고놓고 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.17 19:15

역시 쓰레기 개한민국이랑 틀려 ㅠㅠ 개한민국은 돈으로 판사도 교도소도 나올수있다

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.13 20:42
BEST
BlackJohnny

좋은글에 댓글로 똥싸지마라

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.13 21:00
닉네임닉네임닉네임11

감사합니다 선생님.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.13 23:45
닉네임닉네임닉네임11

내말이 머 틀리나 몇칠전에 대통령이 광복절 회장놈들 사면 해줬잖아 이게 돈위력 아니고 머야

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.14 07:43
BEST BlackJohnny

내 글에서 정떡 풀지마라. 북유게로 가.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.14 07:46
젠주흐트

부러워서 그래여 ㅠㅠ

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.08.14 12:08
BlackJohnny

ㅅㅂ 훈훈한글에 ㅈ같은 정치글이나 ㅈㄹ좀 하지마라

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.14 13:36
BlackJohnny

ㅄ아 쪽팔린걸 느낀다면 스스로 삭제해라

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.15 08:43

이거시 천조국의 자연스케일인가 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.14 12:57
루리웹-1442713734

뒷마당에 사슴 7마리 살고. 여우. 토끼도 살고있슴미다..!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.14 13:48
젠주흐트

악어는 없나요 ㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.14 16:50
루리웹-1442713734

남부 지역이 아니기에 ㅎㅎ 악어 없습니다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.14 22:02
젠주흐트

서부에는 있지 않을까요

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.14 22:54

야 채

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.08.15 00:43
윤희.J

야 채!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.15 12:05

훈훈하네영~

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.15 08:44

어흫흫 감사합니다 ㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.15 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST