본문

[한식] 꽃돼지바베큐 7900원 제육쌈밥 무한리필

일시 추천 조회 86949 댓글수 39

BEST

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.04 09:37
BEST
꼭 저런거 무한이라고 많이 퍼서 남기는사람 있음
루리웹-96397922 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.08.19 19:11
BEST
집근처 회사근처면 주에 3번은 갈집이네요
감귤라임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.04 05:49
BEST
흠.... 밥을 엄청 푸고 나서 화산 분화구 처럼 움푹 파이게 만들어 준 다음 그 가운데에다가 고기를 잔뜩 올려서 먹으면 더 맛있답니다
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.08.20 10:55
BEST

"우리집 부근에는 없어" 라고 한다!
문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 18:56
BEST

집근처 회사근처면 주에 3번은 갈집이네요

감귤라임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.04 05:49

퍄퍄 숭늉 먹고 싶네요

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.08.04 06:01

간장제육 있는게 좋네요 고추장 제육은 양념이 쎄서 많이 못먹는데

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.04 07:58

아 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 22.08.04 08:25
BEST

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.04 09:37
BEST
큰곰백작님

"우리집 부근에는 없어" 라고 한다!

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.20 18:56

집 또는 사무실 근처였으면 일주일에 한번은 갔다.. ㅠㅠ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.08.04 12:25

정말 가성비 짱이네요!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.16 06:18

여기가 어디에용 ! 자세한 위치 부탁드립니다!

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.08.19 16:53
닌텐도스위치매니아닷

서울 강북구 한천로 1102 1층 이쪽입니다!

키링 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.19 17:17

쌈도 무한리필이면 엄청 혜자네요.

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.19 17:06

아 우리동네만 없어

사장오빠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.08.19 18:11

아... 격하게 가고 싶다. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.19 18:22

채소가 더 비쌀건데.. ㄷㄷ

karby | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.08.19 19:03
BEST

꼭 저런거 무한이라고 많이 퍼서 남기는사람 있음

루리웹-96397922 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.08.19 19:11

와......몸보신하로가자!!!!!!!!

놓고놓고 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.19 20:19

요즘 상추가격 미쳤던데 ㄷㄷㄷ 상추를 무한으로

anldal | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.19 20:31

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.08.19 21:54

우와.. 가까우면 꼭 가보고 싶을 정도로 매력적이네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.19 22:43

아 대박 먹고 싶네요 제육 너무 좋아요

비냉물냉짜장짬뽕탕수육 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.08.20 07:47

근처에 사시는 분 축하드려요.. ㅠㅜ

송소사리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.20 09:52
BEST

흠.... 밥을 엄청 푸고 나서 화산 분화구 처럼 움푹 파이게 만들어 준 다음 그 가운데에다가 고기를 잔뜩 올려서 먹으면 더 맛있답니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.08.20 10:55

가성비 좋네용 !!! 저도 한입!!!!

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.20 11:48

요즘은 야채가 그리워서 쌈밥이라니 더 부럽네요

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.20 15:59

상추 한봉지가 4천 가까이 하던데 고기가 아니라 쌈때문에 부럽네요.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.08.20 19:55

광주에 남광주시장쪽 보리밥집이 저런 컨셉인데 좀 많이 잘 먹는 친구랑 가니 가게 사장님이 자꾸 쳐다보심. 광주 사시는 분은 남광주시장 주차장안에 있는 보리밥집 들어가보세요. 위 사진보다 더 반찬가짓수가 많아요. 찬들도 다 맛있고요. 거기 진짜 집안 어른 모시고 가도 되겠다 싶을 만큼 괜찮았어요. 다만 너무 많이 먹으면 사장님이 쳐다보는 것만 빼면...ㅎㅎ

초보겜른이 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.20 20:21

와 집 근처에 이런데가 있었다니 ㄷㄷㄷ 담에 꼭 가봐야겠네요!

메리* | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.08.20 21:19

제육이랑 쌈을 자유롭게 가져다가 먹을 수 있는데도 7,900원 밖에 안하다니 너무 저렴하네요.

기누 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.08.20 21:48

안대 우리동네인데 평일한정이라니!!

루리웹-0827711782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.20 23:11

진자 딱 고기랑 쌈만 가져다 놓고 무한리필로...크..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.08.20 23:12

그 대구 X친식당하고 같은 원리인가.....?

돞피오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.21 02:01

난 제육을 너무 좋아함 아무리 먹어도 질리지 않음 근데 저런걸 먹을때는 항상 어디 급식이런걸로 먹고 함바식당같이 빨리안가면 항상 떨어져있는곳에서나 먹기때문에 맘껏 못먹는데 사진에서처럼 맘껏 먹을수잇으면 참좋겟네요

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.08.21 02:09

여기 평소에는 무한리필 고기집인데.. 냉삼 진짜 맛있습니다.

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.21 02:36

제육이 1인분 가격에 무한이라니 엄청나네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.08.21 03:35

밥, 숭늉 손글씨로 걍 테프로 짝 붙여놓은거보니 여긴 찐이다

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.21 09:31

고기도 고기지만, 여러 쌈을 먹을 수 있는 게 매력이네요. 고기를 쌈 싸먹으면 진짜 맛있는데,

shf지니어스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.21 09:44

하 ㅅㅂ... 개 맛있겠다 ㅠㅠ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.08.22 00:07

앙개꿀

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.22 12:46

방금 다녀왔습니다 절때 가지마세요 ㅋㅋ 반찬 저렇게 많이 안나옵니다 두개나와요 콩자반 오이무침 왜 이거뿐냐고 물어보니 물가 때문에 줄였답니다 그리고 고기에서 잡내 심합니다 제육

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.28 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST