본문

[자작] 더블치즈버거!

일시 추천 조회 64724 댓글수 46

BEST

오마굿니스
초누 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.19 16:51
BEST
오우야 미국에서 파는 유명 햄버거 모습과 많이 닮았습니다. 날도 덥다는데 고생하셨어요.
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.07 12:22
BEST
맛있어보입니다 버거명 아재터치 ㅋㅋㅋ웃었습니다ㅋㅋㅋ
나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 17:40
BEST
배가 고파지네요
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.07 21:33
BEST
으어어 이건 눈으로 봐도 맛이 느껴진다
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.08.19 22:28

와 맛있겠어요 고생이 많으시네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.07 11:39
수라의 고양이

배가 터질것 같아요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 11:53
BEST

오우야 미국에서 파는 유명 햄버거 모습과 많이 닮았습니다. 날도 덥다는데 고생하셨어요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.07 12:22
복동이형

짭잘한버거가 먹고 싶었어요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 12:24

햄버거도 사드실 필요가 없겠는데요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.07 12:38
†-Kerberos-†

레시피들이 워낙 잘나와서 따라만해도 맛이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 13:29

수제버거 퀄리티가 ㅎㄷㄷ

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.08.07 13:07
서린.

감사합니다 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 13:31

설마 혼자 다드신건 아니죠? ㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.07 14:10
Jukeman

가족들하고 같이 먹었죠 ㅎㅎ 근데 전 2개 먹음!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 14:22

베이컨 길게해서 메롱해도 좋음!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.07 14:20
공허의 금새록

오오 그럼 더 이쁘겠네요!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 14:24

와.... 퀄리티가 후덜덜 합니다~ 진짜 제대로 만들어드셨네요. 가족들 모두 행복한 시간이었겠어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.08.07 21:16
빠오빠오개초코

가족들 모두 배부르게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 감사합니다 빠오빠오님 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 21:44
BEST

배가 고파지네요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.07 21:33
저는 님친구입니다

하하 야식이 땡기는 시간이죠 저도 국수해먹었어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 21:48

오 수제패티에 두툼한 베이컨까지 ㅎㄷㄷ 진짜 맛있겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.07 22:33
MadMaxx

오랜만에 짭잘한게 먹고팠는데 딱 좋았어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 22:40

말 안하고 보면 가게에서 파는 햄버거인줄;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.07 22:50
LCH

하하 감사합니다 :) 열심히 만든 보람이 있네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.07 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7897319750

감사합니다 :) 레시피들이 잘 나와있어서 결과도 좋은것 같아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.09 12:06
BEST

오마굿니스

초누 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.08.19 16:51
초누

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 20:09
초누

https://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s

린다 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.08.19 23:24
린다

쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 23:29

베이컨 구울때 물 약간 넣고 구우면 정말 바싹하세 구워 집니다.

dj898 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.08.19 17:19
dj898

오오 감사합니다 꼭해볼께요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 20:09

음....저것은 파이브가이즈....?

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.19 17:32
저비스

감사합니다 찾아보니 진짜 맛있겠어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 20:11
BEST

맛있어보입니다 버거명 아재터치 ㅋㅋㅋ웃었습니다ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 17:40
나용기

헤헤 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 20:12
Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.08.19 17:50
Julia Chang

맛있었어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 20:12
BEST

으어어 이건 눈으로 봐도 맛이 느껴진다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.08.19 22:28
루리웹-6885585758

짭잘하고 고소하고 좋았어요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.19 23:29

와 진짜 맛있겠어요 아침부터 군침흘렸어요

비냉물냉짜장짬뽕탕수육 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.08.20 07:45
비냉물냉짜장짬뽕탕수육

감사합니다 : )

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.20 22:56

가계오픈은 언제죠?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.20 08:47
유영하는 해파리

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.20 22:57

님하 완전 금손이시군용!!!

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.20 11:50
루리웹-2614320829

아휴 전 많이 부족한걸요 감사합니다: )

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.20 22:57

와.. 대단대단.. 번은 어디서 구하셨어요? 번도 맛있어 보이네요

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.08.21 23:05
TheBlackMoon

번은 코스트코에서 햄버거빵 샀어요 근데 집앞에서 베이글빵 사도 맛있을것 같아요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.21 23:23

개쩌네; 개당 8천원해도 사먹겟어요

WhenThisRainStop | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.08.21 23:21
WhenThisRainStop

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.21 23:24

에잇!!! 패스트 푸드 음식인줄 알았더니 금손님의 더블치즈버거였어!!! (전 요똥손이라 못 만들어요~~~)

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.08.22 08:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST