본문

[일식] 무테키야 라멘

일시 추천 조회 34553 댓글수 31

BEST
김에 글씨를 어떻게 새겼을까요?? 그것만 눈에 들어오네요 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.09 22:38
BEST
이케부쿠로 갔다가 사람들이 줄서있어서 '뭐지?' 하고 걍 서서 먹어봤던 곳...
펜치논 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.09 23:24
BEST
여기 갔을때 줄 오래서서 먹었는데 기다린 보람이 있는 맛이었어요
KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.09 22:47
BEST
식용 색소 쓰는 프린터를 사용하는 것 같네요.
무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.10 18:46
BEST

김에 인쇄해주는 전문 업체들이 있습니다
utena | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.25 00:42
BEST

김에 글씨를 어떻게 새겼을까요?? 그것만 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.09 22:38
†-Kerberos-†

진짜 가볍게 훝어보다고, 댓글 보고 다시 스크롤 올려서 봤네요 ㅎㅎ

레벨업쿠션 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.08.10 14:20
BEST

식용 색소 쓰는 프린터를 사용하는 것 같네요.

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.10 18:46

나두.......

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.24 16:37

화이트로 새겼습니다

마계촌집 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.08.24 17:55
BEST

김에 인쇄해주는 전문 업체들이 있습니다

utena | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.25 00:42
BEST

여기 갔을때 줄 오래서서 먹었는데 기다린 보람이 있는 맛이었어요

KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.09 22:47
BEST

이케부쿠로 갔다가 사람들이 줄서있어서 '뭐지?' 하고 걍 서서 먹어봤던 곳...

펜치논 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.09 23:24

별로 맛집 없는 이케부에서 무난하게 괜찮은 듯.. 한두시간 줄서서 기다릴 정도는 아니었는데 최근은 관광객도 없고 해서 좀만 기다리면 되죠

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.08.10 00:24

이케부쿠로에서 일년 살았는데 일년동안 100그릇은 먹은듯 원래 줄 안길었는데 중국관광책 소개되더니 줄이 엄청 길어졌던.. 먹고싶다 ㅠㅠ

루리웹-2634387233 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.10 01:27
루리웹-2634387233

면 좋아하시는분들은 저기 갓다가 이케부쿠로 니시구찌에 있는 아부라소바집도 강추합니다 油 간판에 크게 이글자 하나 있는집임

루리웹-2634387233 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.10 01:29
루리웹-2634387233

아부라구미총본점 맛있죠 ㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.08.10 03:33

서진보면 이에케 라면 같은데 맛있어보이네요

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.08.10 03:29
루리웹-1269412567

톤코츠 국물에 닭기름(보기만해서는 알 수 없지만 거의 확실히) 시금치 김 차슈 조합이면 이에케 확정이죠 거의.

Over`s Lord | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.25 00:27

김에 글씨가...??

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.10 11:40

저기 맨날 가보고 싶은데 야스베헤만 가네 ㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.08.10 12:32

와 김에 저렇게 글씨도 쓸 수 있어요? 식용색소 써서 하나? 신기하네요

루리웹-7631755828 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.08.10 12:53

저 입구 보니까 똑같아서 그립네요 ㅠㅠ 간지 벌써 8년은 넘었네... 맛있었는데

Habaku | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.10 12:54

정말 김에 글씨를 어떻게 한거죠?

레벨업쿠션 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.08.10 14:20

와~ 김에 글씨 신기하네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.13 01:05

국물맛 한번 보고싶네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.08.21 04:44

제목보고는 무야호 라면으로 봤네요ㅋㅋㅋ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.24 16:45

무테키.... 빛나는 소바맨

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.08.24 17:28
루리웹-8427100186

빛나라~ 유성처럼~

치하야 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.24 21:41

7-8년전에는 이케부 갈때마다 사먹었는데 요즘은 저기 말고도 괜찮은 라멘집이 많아져서 이젠 안가본지도 오래되었네요 ㅋ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 22.08.24 19:19

이케부쿠로 근처에 살았었는데 역에 갈때마다 가게앞 줄선거 생각나네요

티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.08.24 20:26

와 여기 아직도 살아잇네

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.08.25 00:22

차슈가 굵다

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.08.25 09:37

아~~~ 일본가고싶다....ㅍ.ㅍ.ㅍ

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.25 11:40

굵다.

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.25 11:44

밤 12시 넘어서 가도 줄 서있는 그 집........... 맛은 쏘쏘..... 요즘도 줄 서나요? ㅎㅎ

생성구이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.25 13:33
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2127 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 14 | 조회 3172 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 13 | 조회 3246 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1501 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2534 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 20 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5590 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST