본문

[기타] 익숙한 맛이 나는 경양식 돈까스집.jpg

일시 추천 조회 57867 댓글수 28

BEST
동그란 고기튀김 두개 사이에 축쳐진 아스파라거스라 음....!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.08.12 01:10
BEST
음란 마귀야 물러꺼라!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.12 08:16
BEST
아... 플레이팅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일은 경양식인데 고기는 일식같네요. 특이하군요.
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.12 09:34
BEST
당근 많이 올라간 소스가 특이하네요. 고기도 두꺼운게 맛있어보여요!
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.11 23:47
BEST
22년 8월 20일까지 공사로 휴무라네요...
다귀찮아 안그래? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.16 12:42
BEST

당근 많이 올라간 소스가 특이하네요. 고기도 두꺼운게 맛있어보여요!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.11 23:47

크 좋았습니다

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.08.12 00:12
BEST

동그란 고기튀김 두개 사이에 축쳐진 아스파라거스라 음....!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.08.12 01:10
BEST
LVCIVS BRVTVS

음란 마귀야 물러꺼라!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.12 08:16

와!!! 저만 이리 생각한게 아니었네요!!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.08.12 10:02

나만 그 생각한거 아니였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천줄깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.24 16:44

설마 제목의 익숙한 맛이라고 한 것이!!!!

highwind | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.24 20:04

나만 축처진 고추 생각한게 아니구나?

webbiana | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.25 00:22

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.25 14:37

난 녹색줄기에 노란 꽃이라고 생각했는데...

동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.08.25 15:35

아스파라 맛나겄다. 우리동네 돈까스 집은 죄다 풋고추 큰거 주는데 생고추를 잘 안 먹다보니 흑흑

녹번동해골 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.12 01:50

와 경양식인데 돈까스 두께가 ㅎㄷㄷ 맛있겠어요

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.12 03:30
BEST

아... 플레이팅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일은 경양식인데 고기는 일식같네요. 특이하군요.

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.08.12 09:34
리사린린

겐스케군이 좋아하겠어요. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.08.12 10:02
리사린린

그 경양식도 같은 일식인데.........

InThisMoment | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.24 20:21
hangyoona 💋

그친구 ㅇㅂ충으로 암흑진화함

액젓장수 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.25 15:45
액젓장수

얘기 들었습니다. 다스베이더였네요 ㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.25 17:04

갑자기 돈까스가 땡기지 말입니다.

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.08.12 09:54
BEST

22년 8월 20일까지 공사로 휴무라네요...

다귀찮아 안그래? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.16 12:42

밥을 남기다니!

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.24 21:00

냄새도 좋을거 같아요

그녀의항문냄새 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.24 23:13

요샌 돈까쓰도 무조건 만원 넘는게 트랜드인가, 누군가 고급화로 선발대 끊어놓으면 조건이 부족한 후발자들도 슬금슬금

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.24 23:31

밥이 작아요~

bogopa | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.08.25 08:19

오른쪽 힛겔에 이분글이 특히 많이 보이는데 선정기준이 궁금하네요 너무 편향된거 아닌가 싶기도 하고..

three_jay_studio | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.08.25 12:52
three_jay_studio

추천 수요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.25 13:07
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.25 13:07

저 두껜데 경양식?....

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.25 13:12

글만 읽어도 배부르고 좋네용

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.19 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST