본문

[자작] 또 스테이크 구었습니다.

일시 추천 조회 35275 댓글수 22

BEST

고기 먹고난후 이것 한잔이죠 ㅎㅎ
코카콜라 제로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.12 21:37
BEST
혹시 식탁에 자리 남는거 있습니까? ㅎㅎㅎ 맛나겠어요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.12 22:42
BEST
결혼해줘요
루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.08.12 23:25
BEST
당장 스테이크를 내놓는 데샤악
루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 00:00
BEST

여기요!
캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:15

소주3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.12 20:28
육체노동자

이건 못 참죠!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 20:28
BEST

고기 먹고난후 이것 한잔이죠 ㅎㅎ

코카콜라 제로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.08.12 21:37
코카콜라 제로

배우신 분!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.12 21:49
BEST

혹시 식탁에 자리 남는거 있습니까? ㅎㅎㅎ 맛나겠어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.12 22:42
@왈로위츠@

다음 번에 마련 해둘까요??

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 01:58

맛있는게 가득이군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.12 23:24
수라의 고양이

먹는 순간 행복해지죠!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:00
BEST

결혼해줘요

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.08.12 23:25
루리웹-1892834534

… 새우를 튀겨야 겠군요 ㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:00

수입 소고기 가격이 내려서 행복합니다~ 저는 저번주에 친구들 모아서 토마호크 먹었는데 또 먹고 싶네요.

ekqqp | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.08.12 23:30
ekqqp

호주산이라 100g에 2,100-2,200원 이었던거 같아요 우리 한돈이는 100g에 4,000원에 육박 하던데 말이죠!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:02

초대받고싶네요...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.12 23:31
†-Kerberos-†

자리를 준비 해 볼까요?? ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:02
BEST

당장 스테이크를 내놓는 데샤악

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 00:00
BEST 루리웹-2035657341

여기요!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 02:15
캡틴파워~

우마우만한 데스우

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.13 02:56

살치살 가격이 어떻게 되나요? 사진상으로 보니깐 엄청 크네요?

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.08.23 15:44
GCRL-이경훈

부채살임. 살치살이 훨씬 더 비싸져...

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.08.23 17:38
GCRL-이경훈

이마트 트레이더스에서 1.25kg 3만2천원쯤 이있던거 같아요. 아마 100g에 2,600원이라 지금 국내산 삼겹살 보다 저렴하네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.08.23 20:34

제가 속이 안좋아서 지금 4일째 밥을 못먹고있는데 너무 맛있어보이네요 심지어 스테이크를 그닥 좋아하는 편도 아닌데 너무 맛있어보이게 구우셔서 침고이네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.08.23 15:52
루리웹-7515237290

얼른 쾌차 하셔서 맛있는거 많이 드시러 다니세요!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.08.23 20:35
위로가기
E열표 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7690 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST