본문

[자작] 아침은 알리오올리오 파스타

BEST
마늘이 알!리!오!라고 외치고 있네욬ㅋㅋㅋ 고기의 존재감이 바래보일 정도로 대단합미다ㅋㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | 71.193.***.*** | 22.08.13 12:55
BEST
마늘양이 ㄷㄷㄷ
페르셔스 | 121.180.***.*** | 22.08.13 11:53
BEST
맛나보입니다.저도 저녁에 시도해봐야겠네요
언제나항상1 | 118.216.***.*** | 22.08.13 13:05
BEST

마늘양이 ㄷㄷㄷ

페르셔스 | 121.180.***.*** | 22.08.13 11:53
페르셔스

저도 한국인이니까요 ㅎㅎㅎ 😆

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.13 11:55
페르셔스

딱 적당하죠??

왜날뾁에올인 | 121.137.***.*** | 22.08.13 14:14
BEST

마늘이 알!리!오!라고 외치고 있네욬ㅋㅋㅋ 고기의 존재감이 바래보일 정도로 대단합미다ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | 71.193.***.*** | 22.08.13 12:55
더러운펭귄인형

마늘 듬뿍 먹어야 사람이 되... 감사합니다:)

@왈로위츠@ | 106.102.***.*** | 22.08.13 15:36
BEST

맛나보입니다.저도 저녁에 시도해봐야겠네요

언제나항상1 | 118.216.***.*** | 22.08.13 13:05
언제나항상1

마늘하고 올리브유만 있으면 간단하게 할수있으니 맛있게 해 드세요 :)

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.13 15:37

마늘 ‘조금’

Lucky 13 | 117.111.***.*** | 22.08.13 13:41
Lucky 13

마늘이 좀 부족하지 않았나 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.13 15:38

마늘과 고기에 면치기면 흡족!

수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.08.13 18:35
수라의 고양이

만족스러운 식사였슴다!

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.14 00:32

제대로네요 ㄷㄷ 마늘이 듬뿍 들어가서 정말 맛있을 것 같아요 👍👍

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.08.13 19:51
†-Kerberos-†

마늘 많이 들어가서 한국입맛이죠 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.14 00:33

마늘이 주인공이군요. 곁들인 스테이크도 맛있겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | 172.58.***.*** | 22.08.13 20:18
복동이형

스테이크도 짭잘하게 되서 그런지 파스타랑 잘 맞더라구요 ㅎ ㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.14 00:34

괴기알리오 파스타 맛있겠네요ㅎ 여기도 배달하나 추가요!

MadMaxx | 99.167.***.*** | 22.08.13 23:56
MadMaxx

감사합니다 매드맥스님 :)

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.14 00:35

고기랑 마늘이 잔뜩 들어가서 그런지 더 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 22.08.14 23:40
LCH

고기랑 마늘을 먹어야 힘이 납니다!! ㅎㅎ

@왈로위츠@ | 119.64.***.*** | 22.08.15 10:29
목록보기
위로가기
마징덕후ZERO | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 15:21
마이너스원 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 14:44
튀동숲-마왕 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 14:22
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 14:11
LCH | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 14:09
FIVE★ | 추천 7 | 조회 3954 | 날짜 13:40
작은바위 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 13:32
그럼못써 | 추천 6 | 조회 2763 | 날짜 13:13
후암동 골목길 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 12:49
수라의 고양이 | 추천 9 | 조회 3602 | 날짜 12:33
막스데미안 | 추천 8 | 조회 4901 | 날짜 11:46
염세주의자-미국춤™ | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 11:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 11:22
썹다신 | 추천 6 | 조회 4292 | 날짜 11:20
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 3055 | 날짜 11:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 11:14
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2757 | 날짜 10:38
설묘린 | 추천 17 | 조회 8221 | 날짜 10:31
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2683 | 날짜 10:16
ØгヲгんıØг | 추천 12 | 조회 3921 | 날짜 09:54
MadMaxx | 추천 9 | 조회 3309 | 날짜 08:34
PHETO | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 01:59
루리웹-8427100186 | 추천 7 | 조회 5784 | 날짜 2022.09.26
nintendo | 추천 16 | 조회 6522 | 날짜 2022.09.26
푸르뫼 | 추천 14 | 조회 8982 | 날짜 2022.09.26
Hwan Jun | 추천 15 | 조회 4726 | 날짜 2022.09.26
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 4307 | 날짜 2022.09.26
루리웹-0371240131 | 추천 12 | 조회 6758 | 날짜 2022.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST