본문

[자작] 아침은 알리오올리오 파스타

일시 추천 조회 5590 댓글수 19

BEST
마늘이 알!리!오!라고 외치고 있네욬ㅋㅋㅋ 고기의 존재감이 바래보일 정도로 대단합미다ㅋㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.13 12:55
BEST
마늘양이 ㄷㄷㄷ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.13 11:53
BEST
맛나보입니다.저도 저녁에 시도해봐야겠네요
언제나항상1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.13 13:05
BEST

마늘양이 ㄷㄷㄷ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.13 11:53
페르셔스

저도 한국인이니까요 ㅎㅎㅎ 😆

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.13 11:55
페르셔스

딱 적당하죠??

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.13 14:14
BEST

마늘이 알!리!오!라고 외치고 있네욬ㅋㅋㅋ 고기의 존재감이 바래보일 정도로 대단합미다ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.13 12:55
더러운펭귄인형

마늘 듬뿍 먹어야 사람이 되... 감사합니다:)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.13 15:36
BEST

맛나보입니다.저도 저녁에 시도해봐야겠네요

언제나항상1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.13 13:05
언제나항상1

마늘하고 올리브유만 있으면 간단하게 할수있으니 맛있게 해 드세요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.13 15:37

마늘 ‘조금’

Lucky 13 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.13 13:41
Lucky 13

마늘이 좀 부족하지 않았나 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.13 15:38

마늘과 고기에 면치기면 흡족!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.13 18:35
수라의 고양이

만족스러운 식사였슴다!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.14 00:32

제대로네요 ㄷㄷ 마늘이 듬뿍 들어가서 정말 맛있을 것 같아요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.13 19:51
†-Kerberos-†

마늘 많이 들어가서 한국입맛이죠 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.14 00:33

마늘이 주인공이군요. 곁들인 스테이크도 맛있겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.13 20:18
복동이형

스테이크도 짭잘하게 되서 그런지 파스타랑 잘 맞더라구요 ㅎ ㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.14 00:34

괴기알리오 파스타 맛있겠네요ㅎ 여기도 배달하나 추가요!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.13 23:56
MadMaxx

감사합니다 매드맥스님 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.14 00:35

고기랑 마늘이 잔뜩 들어가서 그런지 더 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.14 23:40
LCH

고기랑 마늘을 먹어야 힘이 납니다!! ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 10:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST