본문

[기타] 수플레 먹고와써여

일시 추천 조회 8169 댓글수 27

BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.15 10:14

스파클링와인 한병각;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.15 09:04
MadMaxx

술꾼이다 술꾼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 10:10

와 예쁘다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.15 09:46
행복한소녀♡하와와상

저처럼말이져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 10:10
BEST
공허의 금새록

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.15 10:14

입에서 살살 녹을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 10:34
@왈로위츠@

입에서 녹기전에 다 먹어야죠!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1120899855

경희대앞에 양귀비라는 곳이에요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:26

ㅋㅋ 수플레 먹음직 스럽네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.15 12:49
수라의 고양이

보들보들하다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:27

카페를 참 좋아하시는 것 같아요 :) 그나저나 저와 정반대 대척점에 계셨던 분이셨군요 ㅋㅋ 전 아무리 추운 겨울이어도 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.15 13:05
†-Kerberos-†

디져트 배는 따로있으니까요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:27

수플레 넘 맛있죠.. 첨 먹어보고 와따 뭐 이런게 있냐 생각 했음..

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.08.15 13:20
麻友

진짜 녹죠잉? 나오는데 오래걸리는게 이해되는맛

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:28
공허의 금새록

맞아요 입에서 그냥 녹음 ㅋㅋ 달아서 쓴 커피랑 먹으면 최고더라고요

麻友 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 22.08.15 16:16

소주두병각

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:49
아스테이온™

술도 팔았으면 좋겠네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:28

동대문 양귀비인 것 같네요.

루리웹-7484540034 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 22.08.15 13:54
루리웹-7484540034

네 맞아여 경희대랑 외대 사이에있어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:29

(푹신푹신)

고양이나주 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.15 14:04
고양이나주

수플레 위에 잠들다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:29

수플레 만드는 거 보니까 아무나 만들 수 있는 게 아니더라고요. 훌륭한 비주얼입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.15 17:30
복동이형

네잉 주문하면 그때부터 반죽치기 시작해서 나오기까지 한 20분정도 걸리더라구여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.15 20:12

이거드시고 파전골목가신거아니져?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 20:34
환경보호의중요성

ㄴㄴ 안감 왜냐면 파전 먼저 먹고갔거든요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.16 20:16

양귀비 좋죠 회기 근처에 있는 오샤레 카페 중에 최고

와하모 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.16 12:30
와하모

고소운도 수플레 좋아여!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.16 20:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST