본문

[자작] 점심은 간단하게 볶음밥

일시 추천 조회 7465 댓글수 26

냉털은 볶음밥 만한 게 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.15 13:07
†-Kerberos-†

간단하고 맛있고 최고입니다 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:16

아이고 고슬고슬하니 아주 맛나겠네요

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.15 13:09
mylovear

렌지로 밥 수분 살짝 날리고했더니 맛있게 되었어요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:18

우왕 볶음밥 누릉지당

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.15 13:11
미트쵸퍼

진짜 맛있져

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:18

캬!

아이쿠00 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.15 13:12
아이쿠00

크으으으!

색깔 재료 근본 있는 볶음밥

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.15 13:34
육체노동자

감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:52

사실 여름철 보양식은 볶음밥 이다! 싶을 정도로 입맛 없는 여름철의 효자 음식인듯 ㅋㅋ

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.15 13:40
백합이군요.누님

냉털에도 좋고 입맛없을때도 좋죠 ㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:52

저도 해먹어야겠습니다 노릇노릇

고양이나주 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.15 14:02
고양이나주

맛잏게 만들어 드세요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 14:12

머야 우리집 찬밥도 볶아줘요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 14:39
공허의 금새록

ㅎㅎㅎ 오늘은 삼계탕 드시고 내일 해드세요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 15:20

볶음밥 누룽지 먹고싶네요! 맛있겠어요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.15 15:09
수라의 고양이

누룽지가 핵심이었죠 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 15:21

위에 얹은 김치가 킬링 포인트입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.15 17:22
복동이형

감사합니다 김치랑 먹어야 더 많이 먹죠 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 17:32

안녕하세요. 중국집 부럽지 않은 퀄러티의 볶음밥이군요. 맛있어 보입니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.15 18:22
스카이레이

아직 많이 부족하지만 감사합니다 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 18:43

핡...........지인짜 꼬소하고 맛있어보여요...(*´﹃`*)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.16 10:28
맛옼상

어익후 감사합니다 맛옼상님 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.16 11:10

그냥 먹어도 맛있을 거 같은데 여기게 짜장소스까지 비벼 먹으면 완벽해 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.17 23:18
LCH

집에 3분 짜장이라도 사놔야겠어요 ㅎㅎ 같이 먹어도 정말 맛있죠

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.18 11:18
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1925 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2429 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3534 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3525 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1630 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2709 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6177 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST