본문

[자작] 야매요리사의 일본 부침개 (お好み焼き)

일시 추천 조회 8120 댓글수 18

BEST
오코노미야키 맞죠? 재료가 푸짐하게 들어가 맛나보이네요 ㅎㅎ
밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.19 19:07
BEST
오코노미야끼인가 했는데 부침개 위에 추가 조리하셨군요 ! 맛있겠네요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.19 20:39
BEST

오코노미야키 맞죠? 재료가 푸짐하게 들어가 맛나보이네요 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.08.19 19:07
밀가루포대

네 ㅎㅎ 입맛대로 촥촥 구워먹는 오코노마야키랍니다 ㅎㅎ 맛난 건 다 때려넣는 욕망오코노미야키 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:32
BEST

오코노미야끼인가 했는데 부침개 위에 추가 조리하셨군요 ! 맛있겠네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.19 20:39
수라의 고양이

처음엔 저도 부침개처럼 굽고 소스에 가다랑어포만 올렸는데 ㅎㅎ 어느샌가 재료들도 추가되고 토핑도 추가되고 ㅎㅎ 점점 과해지더라구요 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:33

와! 재료가 다 신선하고 맛있겠내용!!!

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.19 20:42
가지않는길

아하하하 만칼로리 전문입니다 ㅎㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:40

저도 오늘 저녁으로 오코노미야끼 먹었슴돠. 재료가 너무 들어가면 코스트가 높아지기에 대충 넣고 만들었네요^^

고어띵 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 22.08.19 21:03
고어띵

ㅎㅎ 적당하게 있는 걸로 만들어 먹어도 되는 편한 음식이긴 하죠 ㅎㅎ 김치전 파전도 있는 걸로만 구워 먹고 하듯이 말이죠 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:41

영양가득이네요

루리웹-5803630510 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.19 21:51
루리웹-5803630510

고기 야채 해물 듬뿍듬뿍 ㅎㅎ 영양도 칼로리도 가득가득 입니다 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:43

와 재료가 푸짐한데.. 맛이 없을 수가 없을 듯 합니다 !!

리버스엔지니어링 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.08.19 22:29
리버스엔지니어링

맞아요! 사실 그러려고 맛난 것만 다 때려넣었죠 (소곤소곤) 맛난 거 + 맛난 거 = 몹시 맛난 거

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:44

야매가 아닌 것 같은데...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.19 23:21
†-Kerberos-†

취미로만 즐기는 영역이라서 ㅎㅎ 야매가 맞습니다용

가백 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.08.20 08:44

와우 야매의 의미를 새로 알아갑니다 ㅎㅎ

튀김 소보로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.20 22:53
튀김 소보로

정식 판매용이 아닌 이상 취미의 영역이니까 야매가 맞습니다 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.22 08:24

와~ 솜씨가 좋으시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.20 23:56
LCH

맛난 걸 다 때려 넣어서, 반드시 맛있게 만들고야 말겠다는 욕망으로 똘똘 뭉친 맛입니다 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.22 08:24
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2753 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3119 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 17 | 조회 4268 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4151 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1941 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3067 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6135 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST