본문

[자작] 여친이 생기는 고양이 오코노미야키 만들기

일시 추천 조회 46808 댓글수 85

BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.02 19:28
BEST
있던 여친도 도망가게 생겼는데요 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.02 19:46
BEST

이런 여친 생기면 화장+렌즈+앞머리 내리기로 커버 가능합니다
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:10
BEST

이런 여친이 생길 거 같아요
Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.02 20:25
BEST

속아따!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.02 19:29
BEST

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.02 19:28
행복한소녀♡하와와상

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:01
BEST

속아따!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.02 19:29
페르셔스

아닙니다 만들면 진짜 좋아해요!!(저같은 여자만)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:02

피부층이 고기 네요... 현실 고증도 되는걸로... 히잌!!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 19:32
퓨전君

그렇습니다///////정말 맛있지요 크킄크ㅡㅡ크

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:02

데포르메에서 실사화로

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.02 19:41
po감마wer

실사화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:03

저번에 그 개구리도 그렇고,,,, 좀,,, 암흑요리사에요???

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.02 19:43
라켄

착한 요리도 올릴겁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:04

으엌........ㄷㄷㄷㄷㄷ 뭔가 굉장히 굉장한게 만들어진거 같아요......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 굉장하네요.....

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.09.02 19:43
JW주인공

굉장하다고 3번 말해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

저는 거짓말 안햇습니다 고양이입니다^•ﻌ•^♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:05
BEST

있던 여친도 도망가게 생겼는데요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.02 19:46
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:05

아무리봐도 사탄고양이인데요?

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.09.02 19:51
Ludger 

아닙니다 저희집 고양이한테 츄르 주면 저런 표정 됩니다...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:06

음 제생각에 저걸로 안생깁니다

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.02 20:05
중년데드풀

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:06

안생기면 반품 가능한가요

스텔D | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.02 20:10
스텔D

아뇨 반품 및 환불은 불가합니다 손님;;;;

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:07

호러요리 천재ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.02 20:14
VㅇL cㅇm

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:08

아 이해했어요 이걸로 겁줘서 강제여친으로 만든다는거죠?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.02 20:21
전신넬름넬름

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:09
이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.09.02 20:22
이모씨 

(슬픈표정)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:09
BEST

이런 여친이 생길 거 같아요

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.02 20:25
BEST Astraum

이런 여친 생기면 화장+렌즈+앞머리 내리기로 커버 가능합니다

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:10
맛옼상

이거 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.29 12:35

생명에 위협을 느낀 여자사람이 친한척합니다.

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 20:25
아스테이온™

그래도 일단 여자가 친한척을 한다면...성공입니다.....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:11

어 그러고 보니 고양이 표정이 어디서 본 느낌이라서 한참 곰곰히 생각했는데 떠올랐습니다! 헌터x헌터의 낙클의 넨 능력인 토리타텐이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.02 20:44
페르셔스

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:11

호에에에엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.02 21:17
고양이

히이ㅣ이이이이잌......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버드나무정원을지나

잘못을 하긴 했습니다...저랑 결혼한거.........

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:12

갸아악!

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.02 21:34
엘사아렌델

갸아아아앙//////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:12

1.청결함 2.당당함 3.뭔가의 능력 4.귀여움 ...

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.02 21:59
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놔라 날 속였어!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.02 22:42
수라의 고양이

속인거 아닙니다 진짜 좋아해요 (저같은 여자는)ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:13

저 오늘 술 마시면서 심야괴담회를 봤는데요 선생님...익숙한 듯한 느낌이....

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.02 23:24
카와키타 사이카-

너무 기쁩니다........///////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:14

0번 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.09.02 23:36
국밥충

울지마시고 머리 위에 붙어있는 오징어좀 주세요...오징어덮밥 만들게.....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:15

와~! 미친 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 22.09.03 01:45
맛있는고양이

감사합니당////////////////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.03 13:15

선추천 후감상! 저거 보여주고 "나랑 사귈래? 이거 먹을래?" 외치면 되죠??

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.03 11:10
@왈로위츠@

와 그럼 바로 그녀와 1일시작!!!!!////////////////////

빼다박았네요 금손 추bbb

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.09.04 22:35
골든핑거리버

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:43
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.06 10:12
더블지퍼백

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이전에 만든 요리가 이토준지 파스타여서 그런지 너무 반영이 되어버린듯합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:43

냐옹이가 아주 깔쌈하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.09 00:29
욕하지말자

감사합니다/////////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.09 07:14
밤끝살이

으핳ㅎ하 죄송해요///////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.10 23:44

고양이(ver.이토준지) 인건가요? ㄷㄷ;;

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.19 20:16
날홍군

그런거같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.24 22:04

아 그냥 고양이가 아니고 지옥 고냥이구나...

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.09.28 16:14

역시 기대를 져버리지 않으시는군!

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 16:43

...바깥어른이 허락도 안받고 게임기라도 지르셨나요???

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.28 17:17

하악!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 17:39

뭘 ... 잡긴 잡으셨는데.

필라드 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.28 18:34

차라리 개구리를 먹겠습니다!!!! 하지만 불끄면 이것도 맛있을거같아요 ㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.28 18:50

어... 음.... 여친이랑 같이 전설의고향에 나올듯한 비주얼의 네코노미야키를 보면서 더위를 식히란 뜻... 이군요....?

서바인 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.28 19:08

글을 볼 때마다 정말 감동이에요 ㅎㅎㅎ 좋은 작품들 잘 보고있습니다.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.09.28 19:54

옛날엔 구매력 차이 때문에 혼다시가 상당히 비싼 조미료 였는 데 이제는 국산 다시다랑 비교해보면 다시다보다 조금 더 비싼...

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.09.28 20:54
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.28 21:11

다 거짓말이야!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.28 21:21

제목만 봤을때 : 따라하면 여친 생기려나? 스크롤다 내린후 : 고양이 요괴가 지나간거같은데 뭐지...

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.28 21:44
GWAK P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.28 22:22

호랑이...맞죠?

호랭총각1 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.28 22:26

난쟈고리야

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.28 22:43

ㅋㅋㅋㅋ 어머니 만들어드리라는거군요 ㅠㅠ?

점핑캣 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.09.29 02:12

고양이 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.09.29 07:09

오오~~~~......역시나

라켄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.29 08:16

첫사진보고 아 실망인데 했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 08:45

어우 사진보고 놀라서 제목 봤더니 귀여운 고양이는 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.29 09:32

여친이 생길 가능성마저 없애버리는....

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.29 10:36

이분 올라오신거 보면 진짜 광기.... 근데 또 그런 재미로 구독을 눌렀어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.09.29 13:15

이토 준지 풍 고양이!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.29 13:27

예시사진 보고 이렇게 정상적인 요리를 할 사람이 아닌데 했는데 역시.....ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.29 13:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST