본문

[한식] 강남역 스트리트에 가성비 꿀이라고 생각하는 점심 한식뷔페입니다.

일시 추천 조회 73351 댓글수 58

BEST
우리는 그새를 타조라고 부르기로 했어요.. 저도 사실 새모이만큼만 먹거든요 ㅎㅎㅎ 맛있는사진 잘보고 갑니다.
泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.05 13:27
BEST
새모이가 많은데요 -_-;;
다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.09.05 13:25
BEST
제가 갔던 한식뷔페는 많이 담으면 많이 담았다고 ㅈㄹ해서 그 이후론 발길을 끊었었는데 여기는 좋군요...
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.05 17:57
BEST
그런 곳은 뷔페라고 하지 말아야죠
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.05 18:49
BEST
한바집 같네요 ! 맛있겠습니다
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.05 12:32
BEST

한바집 같네요 ! 맛있겠습니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.05 12:32
수라의 고양이

함바는 아닌것 같아요. 일반 식당인데(나름 프렌차이즈 식당) 점심 때만 인근 직장인들 대상으로 한식뷔페하는것 같습니다.

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.09.05 13:04
수라의 고양이

함바

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.05 21:11
루리웹-1442713734

원래 일본말 한바에서 나온 거임

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.28 03:21
오곡참깨드레싱

함바

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.01 20:46

우왕 다양하게 잘 나온다- 위치도 좋으니 회전률도 좋겠고...

오리a | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.05 12:53

아...여기 어딘지 알겠네요 ㅋㅋ 강남역 1번 출구 쪽이죠? 이전 회사 사무실이 맞은편에 있는 빌딩에 있었는데, 사무실 근무할때면 자주 갔었던 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ

Leetakoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.05 13:03
Leetakoo

네 맞습니다. ㅎ 저는 4번출구쪽 인근인데 저기까지 먹으러 갑니다. ㅎ

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.09.05 13:05

우리동네 공사장 많은데 왜 저런 함바집은 없는건지요....ㅜㅜ

루리웹-9361317352 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.09.05 13:13
BEST

새모이가 많은데요 -_-;;

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.09.05 13:25
BEST

우리는 그새를 타조라고 부르기로 했어요.. 저도 사실 새모이만큼만 먹거든요 ㅎㅎㅎ 맛있는사진 잘보고 갑니다.

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.05 13:27

가게 이름점;;

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.05 13:44

얼마전에 선릉역에서 일끝나고 지하철 뷔페집 갔을때 생각나네요 돈가스가 메인인데 다 떨어졌는데 해줄 생각을 안하고 옆에 생선먹으라고 이지럴 ㅋㅋㅋㅋ개 ㅈ같았네요 더암브로시아내츄럴뷔페 아직도 잊질 못하고 있습니다

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.05 14:05
육체노동자

여기는 반찬 떨어지면 바로바로 채워줍니다. 해당 찬이 아예 없으면 다른 반찬으로라도 채워주세요. 말 안해도 보고 있으시다가 바로바로 채워주시고, 혹 다른거 한다고 못보셨을때는 이야기 해요. 그럼 또 바로 채워주세요. ㅎ

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.09.05 14:11
육체노동자

이런... 선릉역 나오셔서 3분만 걸으시면 포스코쪽에 놀란치킨이라고 점심뷔페하는 호프집 있는데 거기 퀄리티 괜찮고 눈치도 안주는데... 다음에는 거기 가서 드시라고 댓 답니다 ㅠ

아이마스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.27 20:04
아이마스

그리고 1번 출구랑 반대쪽(역삼역 방면)인 4번 출구로 나오셔서 조금 걸으시면 한신인터밸리 라는 건물이 나오는데 거기 지하 1층 푸드코트가 음식이 저렴한 곳이 많고 좋습니다. 순대국밥이 5500원~6000원 하는 집도 있고 7000~8000원 사이에 충분히 괜찮게 한 끼 골라 드실 수 있어요.

아이마스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.27 20:13
아이마스

인터벨리 지하에도 한식뷔페 있는데 적당히 적당해요 ㅇㅇ

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 00:53

정말 좋군요 우리동네 한식뷔페보다(9천원) 좋네요

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.05 14:07
강철의 연금술사

이 인근에도 대부분 8~9천원짜리 입니다. 원래 다른 집 8천원짜리 먹다가 간장게장 무조건 제공하고 1만원으로 올려서 게장도 안먹는데.. 그때 부터 안가고 다른곳 찾다가 여기를 찾았습니다. 그 뒤로는 몇달째 여기만 다니고 있어요.

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.09.05 14:12

강남에서.. 저 가격!?!? 해당 점포 주인이 운영하는 곳일까요

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 14:39

와... 여기가 어딘가요???

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 14:40

오미라 식당같네요.

일람무의 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.05 16:54

제육만 있다면 그곳은 영혼의 안식처!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.05 17:16

옛날 강남 NC 근처에도 점심시간에만 저렇게 한식뷔페식으로 점심 장사하는 술집이 있었는데.. 옛날 생각나네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.09.05 17:18

강남거리에서 7500이라니 믿을 수가 없네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.05 17:54
BEST

제가 갔던 한식뷔페는 많이 담으면 많이 담았다고 ㅈㄹ해서 그 이후론 발길을 끊었었는데 여기는 좋군요...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.05 17:57
BEST
만렙대위아무로

그런 곳은 뷔페라고 하지 말아야죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.05 18:49
만렙대위아무로

제가 음식 펐는데 그랬으면 그자리에서 바닥에 다 패대기 치고 나가버릴 듯.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.28 03:23
만렙대위아무로

무한리필 써놓고 리필은 2번까지라던 모 고기부페 생각나네...

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.28 15:41

와.. 한번 가보고싶네요 여기가 어딘지..

카스발. | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.05 18:22

개쩔어 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.05 21:11

아 여기 그 족발집 거기인가.....

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.05 21:30
아무로・레이

테이블 보니 맞는거 같습니다.

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.05 21:54

우와! 좌표찍어 놓을게요! 강남에는 비싼 식당 뿐이라 생각했는데 이런 좋은 곳이 있는 줄 몰랐네요!

star butterfly | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.09.06 00:46

새 중에서 타조신듯

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.06 06:57

시조새이신듯

Bizzy Bear | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.09.06 09:15

익룡이신가요...

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.09.06 09:43

그나저나 새모이;; 새가 봉황인가보네요... 강남 어디에 있나요? 가격도 괜찮고 음식 요리도 좋아보이네요

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.06 14:04

그러고보니 예전에 기억으로 강남역 부근은 술집들이 낮장사로 식사 팔고 그러더라구요 전에 그쪽에서 회사 다니며 종종 술짐 점심장사들 하는거 먹긴 했는데

MOYASEA | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.27 13:56

새모이... 새가 티라노 사우루스?... ㄷ ㄷ ㄷ 가격이 진짜 서울이 아니라 지방이래도 엄청 저렴하네요. 가까운 곳에 있다니 부럽습니다. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 14:25

사진도 잘 찍으신듯

레노 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.09.27 16:17

요즘 새모이 근황. 이건 새 입장도 들어봐야한다

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.27 16:35

새 모이가 아니라 익룡정도 될거같읍니다...ㄷㄷㄷ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.27 17:48

혹시 먹이 주는 새가 타조인가요 아니면 펠리컨인가요

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.27 18:51

여기 어디인가요? 궁금합니다!!

라로슈포제 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.27 19:02

스트리트는 상가건물 이름인가요?

비파괴검사원 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.09.27 20:02

타조도 아님 익룡 수준

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 20:56

위치랑 상호 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.27 21:26

무슨..... 새 이신가요?????

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.27 21:28

워드 찍어놓고 갑니다 ㅎㅎ

새로이사온할배 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.27 23:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자본주의의비극

여기 아닙니다. 여긴 상관없는 가게입니다. 이 URL을 왜 올린건지 모르겠지만 다른 분들 속지 마세요

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.09.28 12:00

여기 오목집 역삼점이에요 ㅋㅋ 올만에 보네요 강남에서 일 할 때 매일 갔는데 메뉴가 중복이라 먹다보니 외웠다죠

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.09.27 23:27
산죠

혹시나 저도 사진 찍어둔거 있나 찾아봤는데 맞네용

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.09.27 23:51

와... 계란말이ㅠㅠ한식뷔페 가구싶네요 와드..!!

니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 22.09.28 05:53

옛날에 자격증 때문에 매주 광주 (전남) - 강남 왕복하던 때가 있었는데.. 그때 어디 지하 한식 뷔페 함 갔다가 아.. 서울 사람 너무 불쌍하다.. 왜 이 돈 주고 이렇게 먹고 사나.. 라고 혀를 차고 나왔던 기억이 납니다. 대략 12년? 전에 5천원 이었던걸로 기억하는데. 이 집은 구성 괜찮네요.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.28 10:52

한식뷔페 아직도 합리적인가게인것같네요

자발적아싸였음 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.28 13:26

요즘 강남에서 7천원대면 완전 혜자네요. 서울 다른 구에있는 메뉴 부실한 한식부페들도 8천원이 넘습니다

루리웹-1923217571 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.28 14:16

나도 새모이로 봤음...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.28 15:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST