본문

[중식] 9,900원 중식 뷔페

일시 추천 조회 79228 댓글수 65

BEST
만날 수 없어, 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸
犬牛 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.05 16:09
BEST
중식뷔페 특) 우리집 근처에 없음
개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.05 14:53
BEST
저는 독산역 도원 여러번 가봤는데 솔직히 서울권내에서 11500원으로 짜짱, 짬뽕, 탕수육 기타메뉴 마음껏 먹을수 있는곳 흔치 않아요 나름 평균 퀄리티 내주니 감사하죠 다양하게 저렴하게 먹고 싶으면 여기 만한곳 없어요
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 20:35
BEST
서울 독산역 도원이라고 검색하시면 후기 많아요 위에 사진은 성남본점이고 서울에는 지점 내서 운영중 서울 가격은 11500원입니다.
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.05 17:44
BEST
게찜이~ 겠지유~
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.05 21:10

가산 쪽은 회사가 많아서 진짜 잘나오는 뷔페집들이 많죠

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.05 13:58

어딘가 했더니 성남이네요. 멀어서 아쉽 ㅠ

맹깨돌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.05 14:50
BEST
맹깨돌

서울 독산역 도원이라고 검색하시면 후기 많아요 위에 사진은 성남본점이고 서울에는 지점 내서 운영중 서울 가격은 11500원입니다.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.05 17:44
BEST

중식뷔페 특) 우리집 근처에 없음

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.05 14:53

여기 탕수육 땡길때 가끔 감

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.05 15:07

미쳐따;;

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.05 15:20

특) 우리동네는 없음

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.05 15:24

10접시 가능 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 15:45

제스타일이네요 쩐다..

하남자특 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.05 16:04

중식좋아하는 사람은 저런 뷔페 환장하겠네요

안녕7 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.05 16:08

엥? 11500원 아닌가요?

잠자던곰 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.09.05 16:08
잠자던곰

서울 독산점은 11500원 성남본점은 9900원 유지하네요 후기 검색해 보니

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.05 17:50
BEST

만날 수 없어, 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸

犬牛 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.05 16:09
BEST
犬牛

게찜이~ 겠지유~

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.05 21:10
犬牛

먹을 수 없어 퍼먹고 싶은데 우리동넨 없다는 걸

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 22.09.28 17:02
犬牛

이제 숨바꼭질은 그만~~~~~~

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.28 17:56
犬牛

오늘도 뷔페에 달려가는 이마음 난 정말 정말 너를 좋아해~~

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.29 01:17
犬牛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 내심정이라 개빵터짐

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.09.29 11:09

개인적으로 중식을 격일로 먹을 정도로 좋아하는데 저긴 전체적으로 맛이 많이 아쉬웠어서 다시 가고 싶지 않음.. 차라리 저기 갈 돈으로 제대로 된 짬뽕 한 그릇 사먹는게 나음

돌체돌로레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.05 16:09
BEST
돌체돌로레

저는 독산역 도원 여러번 가봤는데 솔직히 서울권내에서 11500원으로 짜짱, 짬뽕, 탕수육 기타메뉴 마음껏 먹을수 있는곳 흔치 않아요 나름 평균 퀄리티 내주니 감사하죠 다양하게 저렴하게 먹고 싶으면 여기 만한곳 없어요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 20:35

가서 소주퍼먹고 싶다

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.05 16:40

저기 주차 가능한가요?? 주말에도 하나요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.05 19:36
루리웹-1442713734

일요일에만 쉬고 주차가능하다고 하네요 할인권 지급하니 전화로 미리 문의하시길

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.07 10:16

이런 곳 특. 우리집 근처엔 없음.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.05 20:14

와 다양하게 맛보기 좋네요 9천원이면 가성미 혜자 같아요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.05 20:34

두번 정도 가봤는데 그냥 부페퀼리티입니다

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.05 22:48
에르빈 롬멜

그야...뷔페니까요....

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.29 08:55

술도 파나요? 한잔 하면서 이것저것 안주삼아 먹기에 좋아보이네요

BLUEWAY | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.09.05 23:49
BLUEWAY

술도 팝니다.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.07 10:15

만두는 확실히 공장제로 보이는군요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.09.28 15:59
마이트

중식 야끼만두는 기성품을 안쓰는곳이 드물겁니다. 뭐 꽃빵 이런것도 마찬가지구요. 직접 만들어서 하면 당연한 얘기지만 9900원이라는 금액을 맞출수는 없겠죠

BSTS | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.09.28 16:25

와 진짜 맛있겠네요 배는 작아서 많이는 못 먹지만 다양하게 먹을수 있을거 같아서 가고싶어지네요 잘 봤습니다~

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.28 16:10

아... 성남... ㅠㅠ

쵸인 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.28 16:52

그냥 집앞 한식뷔페 가야게다

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.09.28 16:55

보나마나 서울은 아니겠지

고려도자기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.28 17:10

3정거장이군요. 내일 가봐야겠습니다아아아!

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.28 17:23

우리동네만 없엉!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.28 17:29

탕수육과 군만두만 있으면 게임오버지!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.28 17:43

우왕 여기 우리회사 옆에 있는곳이군요!!! 여기 사장님 친절하시고 좋습니다 ㅎㅎ 딱 가면 탕수육 그때 그떄 튀겨주시는데 엄청 바삭해욤

너무매워 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.09.28 17:58

요새 간짜장 하나에 7000원씩 할때 빛같은 곳이네요. 닿을 수가 없는 그런 곳

핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.28 18:35

대부분 시판용으로 내놓는거긴하네요 당장 면만봐도 냉동중화면이고. 뭐 저렴하고 다양하게 먹는곳이니 상관없지만!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 18:45

츄릅

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.09.28 18:49
Oukitel

아~ 내가 고백했을때 자주보던 표정이다~ 와~~~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.29 03:35

구로디지털에도 하나 있는데 나쁘진 않았습니다. 이근처 워낙에 잘하는 중국집들이 많아서 그런지.. 양 많이 드시는분들은 추천.. https://blog.naver.com/coco_factory/222831739431

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.28 19:00

우와!!!!!! 루xx벨리 바로 건너편이닷!!!!!!!!! 이런 음식점 소개한것중 가장 가깝!!!!!! ... 가까웠던곳이다. ㅠㅠ 삼실 이사한 이후로 생겼나보네.

TEΝET | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.09.28 19:01
TEΝET

루리웹벨리 라는곳이 있군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.29 01:03

ㅋㅋ 왜 우리동네에는 참나!!

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.28 19:09

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.28 19:12

볶음밥 콩 때문에 유일하게 볶음밥을 못 먹음 ㅠㅠ

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.09.28 19:22

Fatal Frame | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.28 19:52

한번 가봤었는데 비주얼만큼 맛이 있었냐 하면 음....이였음

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.28 20:05

주변에 없엉

칼의노래. | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.09.28 20:13

간판깨러 가고 싶은데 넘 멀어...

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 20:14

여기 맛있음

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.09.28 20:49

흠..글쎄요

루리웹-9416651066 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.28 23:04

짜장면에 탕수육 조금 해서 1인 세트가 만원 넘는 게 흔한데 저 가격이면 괜찮네요

포켓몬비기너 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.09.29 01:10

왜 남의 동네 중국집 게시물 보는데 슬픈 기분이 드는지

루리웹-2696222609 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.29 01:14

어 ??!! 성남이다 !!

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.29 03:56

독산역 근처에 있는 지점은 평이 많이 않좋네요

초기화 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.29 06:27

독산역에만 있는게 아니었군요. 독산동은11500원 입니다.

준스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.29 07:19

이제 물가땜에 탕짜면 8~9천원하던데 3천원 더해서 뭐 맘껏 먹으면 이득아닌가싶은데

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.29 08:57

오 독산역에도 있나요 가 보고 싶습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.29 09:04

9900원 뷔페에 미식가들 납셨네 맛없지만 않아도 절하면서 먹는다ㅋㅋ

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.29 10:45

평범하네요 10000~11000원대 뷔폐 많아서 더 좋은곳들도 있슴류

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.29 11:16

예전에 여기 재료소진으로 못먹어서 옆에 두부집 갔는데 거기도 맛있었어요

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.09.29 14:31
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3217 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3297 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4780 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 3996 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST