본문

[자작] 예비 와이프(?)에게 차려준 술상+아침상+저녁상 등...

BEST
예비와이프? = 여친 오오호호라~~~ 죽창이 어디 있더라.... 그리고 하나더... "아직 늦지 않았어'!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 도망쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!"
크르릉쿠어 | 121.142.***.*** | 22.09.06 22:25
BEST

와이프한테 해달라고 보냈는데 1이 안사라지네여 ㅎ
바즈1 | 223.194.***.*** | 22.09.27 15:10
BEST
오우 맛있겠네요
수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.09.06 21:50
BEST

ALEXPP | 118.130.***.*** | 22.09.27 16:19
BEST
전화로 사살 당하신듯
ALEXPP | 118.130.***.*** | 22.09.27 16:17

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ커플 퉷 소주 안먹어

육체노동자 | 114.129.***.*** | 22.09.06 21:28
육체노동자

소주 0병 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋ

냥마루쿤 | 218.152.***.*** | 22.09.06 22:30
육체노동자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가왜 | 58.120.***.*** | 22.09.07 00:46
BEST

오우 맛있겠네요

수라의 고양이 | 1.243.***.*** | 22.09.06 21:50
BEST

예비와이프? = 여친 오오호호라~~~ 죽창이 어디 있더라.... 그리고 하나더... "아직 늦지 않았어'!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 도망쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!"

크르릉쿠어 | 121.142.***.*** | 22.09.06 22:25
크르릉쿠어

이미 늦었습니다 ㅠㅠ

김곤잘레스게레로 | 39.112.***.*** | 22.09.08 16:07

저는 음갤만 해서, 유게라 함은 뭔가 선입견이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식도 잘하시고 연애도 잘하시는군요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.09.07 00:18

적이다!!! 사격하라!!! 아 그리구 경상도 쪽은 태풍피해 큽니다.

너허접 | 118.34.***.*** | 22.09.07 08:36

금손이시다!

@왈로위츠@ | 211.36.***.*** | 22.09.07 09:08

금손이시다! 2

국방타마마 | 125.139.***.*** | 22.09.07 13:01

여자들 입장에선 요리 잘하는 남자를 만나는게 복인듯.ㅎㅎ 그만큼 요리를 어느정도 할줄 아는 여자들이 정말 드물더라구요.

치킨가게고양이 | 218.158.***.*** | 22.09.07 15:50

부부는 추천이고 여친은 죽창인데 이거 애매한데..예비 신부라고 하니 추천 드립니다.신부가 전생에 나라를 구한듯...

kittchi5469 | 221.152.***.*** | 22.09.27 14:28

솔직히말해봐요 결혼하고도 계속해주실수있어요?ㅎㅎ

루리웹-5709187187 | 106.101.***.*** | 22.09.27 14:48

유부당으로 건너오신다하니 추천! 오레엔탈 스파게티 레시피가 궁금하군요.

아스클레피우스 | 72.203.***.*** | 22.09.27 15:06
BEST

와이프한테 해달라고 보냈는데 1이 안사라지네여 ㅎ

바즈1 | 223.194.***.*** | 22.09.27 15:10
바즈1

직접 해드리면 어떨까요 되게 좋아할텐데

스페이스코코넛 | 124.57.***.*** | 22.09.27 15:22
바즈1

??? 근근웹보니 남편이 해준거라는데?

vincent.. | 110.12.***.*** | 22.09.27 15:45
바즈1

돌아오는 답변 후기가 궁금합니다!

스핀쿠쿠 | 211.114.***.*** | 22.09.27 15:54
BEST
스핀쿠쿠

전화로 사살 당하신듯

ALEXPP | 118.130.***.*** | 22.09.27 16:17
BEST
ALEXPP

ALEXPP | 118.130.***.*** | 22.09.27 16:19
스핀쿠쿠

내일 해준다네요! ㅎㅎ

바즈1 | 223.194.***.*** | 22.09.27 16:55
바즈1

내일 해주신다고 하셨죠. 살려둔다고 하진 않으셨으니 오늘 최선을 다 하세요.

인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 22.09.27 20:36
바즈1

그래도 이건 안읽씹 이잖아요 ㅠㅠ 저는 읽씹 ㅠㅠ

죄수번호-8579177912 | 114.200.***.*** | 22.09.27 21:08
바즈1

VY캐니스메이저리스 | 106.247.***.*** | 22.09.28 09:49
VY캐니스메이저리스

무슷뜻이야?? 왜??

율랠런 | 14.33.***.*** | 22.09.28 11:38

하인즈57 소스...메모.. 행복하세요^^

모닝캄 | 211.186.***.*** | 22.09.27 15:50

나도 볶음밥은 잘하는데 맛내기 재능도 솔직히있는거같은데 칼질을 더럽게 못해요 어디서 연습하죠 여친한테 이런밥 해주고싶다

크리스코넬 | 221.144.***.*** | 22.09.27 15:57

오늘부터 요리학원간다. 사유 : 여친생성

마그나카르타 | 1.237.***.*** | 22.09.27 16:27

외국인가요?

로얄가드 | 123.212.***.*** | 22.09.27 16:52

오늘 저녁은 콩나물국 ㅠㅠ

아빠심슨 | 1.222.***.*** | 22.09.27 17:26

요리 다양하게 할줄아시네요 ㄷㄷ

라로슈포제 | 121.157.***.*** | 22.09.27 18:52

우즈베키스탄 전통 요리인 쁠롭(Plov)과 샐러드 ???국제결혼이면 어디서 만날 수 있는 것 인가요. 저도 알려주세요. 제발 부탁 드립니다.

루리웹-9307232154 | 115.21.***.*** | 22.09.27 19:42

음식사진 갬성이 인스타 삘입니닷. 어서 올리세요 :)

달걀O | 1.219.***.*** | 22.09.27 20:07

아... 늦었다..... 하지만 자격 있어보인다,,,

ZERO18 | 58.120.***.*** | 22.09.27 21:19

스테끼가 뭐죠?

Kazuya | 220.124.***.*** | 22.09.27 21:26

요섹남이시군요. 의외로 요리할 줄 아는 남자가 없어서 여성분들에게는 남친이 요리 잘하는게 자랑이더라구요.

코넬리어스, 휴지있냐? | 59.15.***.*** | 22.09.27 22:39

와우 애정이 넘치는 남푠 되시겠네요. 예쁜 사랑 이어가시길... 근데 제가 살아보니 너무 혼자만 하지마셔요. 마눌님께도 기술을 전수해보셔요. 나중에 마음에 짐도 덜 수 있고, 대접 받는 기쁨도 느낄 수 있습니다.

루리웹-5915341685 | 175.195.***.*** | 22.09.28 09:46

돔황챠!!

마하루비 | 39.117.***.*** | 22.09.28 10:05
목록보기
위로가기
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:27
A-blue | 추천 14 | 조회 4652 | 날짜 2022.11.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2022.11.30
HMS뱅가드 | 추천 13 | 조회 2351 | 날짜 2022.11.30
윌리엄버킨 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2022.11.30
長門有希 | 추천 8 | 조회 2872 | 날짜 2022.11.30
Venom™ | 추천 8 | 조회 2747 | 날짜 2022.11.30
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2046 | 날짜 2022.11.30
LCH | 추천 11 | 조회 3106 | 날짜 2022.11.30
루리웹-4131017490 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2022.11.30
Laura Kinney | 추천 19 | 조회 5716 | 날짜 2022.11.30
작은바위 | 추천 9 | 조회 4776 | 날짜 2022.11.30
달나라시민2호 | 추천 14 | 조회 2784 | 날짜 2022.11.30
작은바위 | 추천 12 | 조회 4670 | 날짜 2022.11.30
레파남 | 추천 10 | 조회 3077 | 날짜 2022.11.30
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 4105 | 날짜 2022.11.30
시르바르 | 추천 9 | 조회 4131 | 날짜 2022.11.30
사이킼윳코 | 추천 24 | 조회 8688 | 날짜 2022.11.30
흐 루흐루 | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 2022.11.30
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 7 | 조회 4038 | 날짜 2022.11.30
렛서빤다 | 추천 30 | 조회 12530 | 날짜 2022.11.30
Hwan Jun | 추천 12 | 조회 3369 | 날짜 2022.11.30
oliiiv17 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 2022.11.30
코바토 | 추천 14 | 조회 5466 | 날짜 2022.11.30
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 8430 | 날짜 2022.11.30
복동이형 | 추천 31 | 조회 17392 | 날짜 2022.11.30
더러운펭귄인형 | 추천 9 | 조회 3109 | 날짜 2022.11.30
팥이통통통 | 추천 22 | 조회 12092 | 날짜 2022.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST