본문

[자작] 여러분 여러분 구경하세요 김밥좁!!

일시 추천 조회 49524 댓글수 68

BEST
밥량이많으니 충무김밥처럼 반찬이 좀 있으면 맛있겟네요 근데 40줄 어떻게 먹어요,,,
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.09 16:15
BEST
집에서만든 김밥은 남으면 냉장고넣었다 계란해서튀겨먹어도좋고 언제먹어도 맛있죠..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.09 17:12
BEST
손이 좀 크시군
죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 22.09.09 16:00
BEST
맛있겠다 ㅠㅠㅠ 첫사진 꼬다리 모음이 탐납니다 ㅋㅋ
날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.10 17:45
BEST
자식사랑은 역시 아빠죠ㅠㅠ 김밥 맛있겠습니다.든든하라고 밥 많이 넣어주셨나보네요.
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.09 23:57

왠지 김치랑 싸먹으면 더 존맛일껏같은데요!?

Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.09 15:58
BEST

손이 좀 크시군

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 22.09.09 16:00

밥이 너무 많아서 김치가 필요 할 꺼 같네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.09 16:05
BEST

밥량이많으니 충무김밥처럼 반찬이 좀 있으면 맛있겟네요 근데 40줄 어떻게 먹어요,,,

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.09 16:15

사먹는 김밥보다 엄마 아빠표 김밥이 제일 맛납니다! 라면 조합에 같이 먹고 싶네요.

싸고시펑2069 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.09 16:23

맛있겠어요! 아 김밥 먹고싶다

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.09 16:33

꼬다리 모아놓은게 맛있어 보이네요

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.09 17:07
BEST

집에서만든 김밥은 남으면 냉장고넣었다 계란해서튀겨먹어도좋고 언제먹어도 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.09 17:12

후... 시금치 만 이천원 시대라 파란건 보이지 않아서 왠지 슬프네요..

cristallake | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.09 17:18

40줄은 좀 많네요 ㅋㅋ 즐거운 한가위 되세요

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.09 18:19

40줄이라 배터지게 먹을 수 있겠군요. 굿

choimadam | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.09 19:11

40줄 어케 싸셨대요? ㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.09.09 19:23

혼자 먹으면 일인분.. 이건 좀 많군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.09 19:49

같이먹고싶다...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.09.09 20:56

시금치나 우엉, 당근 같은게 없는 것이 딱 제 스타일인데요 ㅋㅋㅋㅋ

제노까마귀 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.09 23:48
BEST

자식사랑은 역시 아빠죠ㅠㅠ 김밥 맛있겠습니다.든든하라고 밥 많이 넣어주셨나보네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.09 23:57

앜ㅋㅋ 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.10 00:44

상남자의 김밥이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.10 14:27
BEST

맛있겠다 ㅠㅠㅠ 첫사진 꼬다리 모음이 탐납니다 ㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.10 17:45

밥 양이 많아서 몇개만 집어 먹어도 배 부를 거 같군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.11 12:05

40줄의 아버님이 김밥을 싸주시고......

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.10.06 16:09

40줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 재료 다 담으신거 너무 웃김다

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.06 16:34

40줄은 너무 많은것 같아오 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.10.06 16:35

40줄이라니 최근 40줄 노쇼랑 같은 수량!

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.06 16:52

40줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터지게 먹여주고 싶은 부모님의 사랑인거죠.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.06 16:52

아부지 멋지네요

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.10.06 16:54

라면하고 먹음 낫나게따

라면친구김밥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.06 17:02

40줄?????4일정도 아침점심저녁까지 다 김밥만 먹어야할것같은데요

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.06 17:11

와 맛있겠다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.10.06 17:13

아빠표

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.06 17:21

부럽다.. 아버지가 살아 계신다는거에. 맛있는 김밥같네요.

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.10.06 17:22
홍또루

공감해요 ㅠㅠ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.06 17:39

집사람이 10줄씩 싸도 많다고 하는데 40줄은 ㅠㅠ 으엉ㅇ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.06 17:37

40줄이라니 크헉

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.06 18:15

아 맛있겠다... 저도 부모님이 싸주신 김밥이 제일 맛있는 것 같아요 40줄 까이꺼 하루에 10줄씩 가족이랑 4일 먹으면 뚝딱이죠

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 18:28

저기에 어묵만 추가되면 딱 내 취향이네 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.06 18:41

김밥 속이 딱 내 취향이네 ㅋㅋㅋ 녹색은 거부한다!

thenewscientist | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.06 19:03

야채 왜 없옹 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.06 19:21

김밥 속은 조금 아쉬울지 모르겠지만 아버지께서 자식을 먹이기 위해서 40줄이나 말고 계신 정성을 생각해보면 정말 완전 개꿀맛 김밥일거 같습니다 ㅎㅎ 김치랑 같이 먹으면 무한정 들어가겠네요 ㅋㅋ 그래도 40줄은 못 먹겠지만요 ㅋㅋ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.10.06 19:37

상당히 묵직한 김밥이네요. 잘 보고갑니다

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.10.06 20:01

아버지 정성은 논외로 하고, 진지하게 말하면 잘싼 김밥은 아닌군요. ㅎ 일단 채소가 전혀 없는것에 밥양이 너무 많슴.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.10.06 20:31

남은재료 다 넣어준것도 웃긴데 귀찮아서 그냥 햄을 손으로 잘라서 넣으셨어 ㅋㅋㅋ아버지 감성 ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.10.06 20:44

우엉이라도 넣으시지...ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.10.06 21:40

넘 맛나보이는데여.. 김치랑 먹으면 꿀일듯

루리웹유저당 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.10.06 21:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5646420223

저도 김밥 처음 재료 직접 손질해서 싸봤을때 하 .. 역시 세상 모든 일이 쉬운게 하나 없구나 했슴다 ㅋㅋㅋ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.10.06 22:44

야채좀...

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.06 21:55

아버지가 상남자이시네요.. 김밥에 초록색 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.10.07 00:48

4...40??

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.10.07 02:11

40줄이면.. 3~5일치 ??? 김밥에 밥이 너무 많아서 반찬 없으면 그냥 충무김밥인줄..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.10.07 04:41

어젯밤에 우리 아빠가 다정하신 모습으로...

연쇄생인마 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.10.07 07:27

아버님이 손이 많이 크시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.07 07:35
오프십삼 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.07 09:22

아빠인데....오늘밤 김밥을 싸야하나?? 생각이..명령어가...입력되고 있습니다. 나도 40줄 싸야 하나 ㅠ_ㅠ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.10.07 09:45

부럽다 ㅠ_ ㅠ

승이님 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.10.07 10:15

옆에 남은 재료랑 같이 먹으면 꿀맛

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.10.07 10:34

투박하지만 마음인거죠.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.07 10:58

저도 애들한테 김밥 자주 싸주는데....왠지 저랑 같은 처지 일거 같아서 추천드립니다 힘내세요!

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.10.07 11:46

채소따윈 단무지로 ㅇㅋ! ㅋ ㅋ

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.10.07 11:51

40줄?? 다른 재료는 이해가 되는데 밥은 어떻게?? 집에 밥솥 총동원 해도 2~3번 새밥 지어야 될텐데

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.10.07 12:34

첫번째 사진이 너무 맛있게 보여요

밀렌드웩 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.10.07 13:01

투박하지만 아버지의 사랑이 듬뿍 담겨져 있어서 더욱 맛있겠습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.07 13:39

시금치가 워낙 비싸서 ... 왠지 슬프네요.

Zihuatanejo™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.10.07 14:23

잘싼 김밥이 아니라는 분들이있는데.. 재료에 채소가 별로 없는건 그냥 재료선택의 문제이고. 힘줘서 꾹꾹 눌러서 쌌는데도 안터진걸보면 자신만의 방식으로 김밥좀 싸보신 분이네요. 밥양이 많은건 옆에 속재료 따로 넣어서 같이 먹는 스타일이라서 그렇게 싸신거 같구요. 원래 대체적으로 요리는 어머님들이 잘하시는데 주력메뉴 몇가지는 아버님들이 잘하시는법이죠.

하늬나비 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.07 14:27

냉동실에 소분 해뒀다가 뿌셔뿌셔~해서 볶음밥 만들어 먹어도 맛나요~

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.07 14:29

초록색이 없는건 좀 아쉽;;

아린앓이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.10.07 14:46

투박하지만 정성이 느껴짐..

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.10.07 15:49

저도 한입주세용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.07 15:50

아무 생각 없이 40줄? 그게 많은가 했다가.. 40줄.. 줄.. 줄?!?!? 했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨길 바랍니다.

NeSidult | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.07 16:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST