본문

[자작] 왜노자 2022년 중반 만든거 먹은거 모음(+추가)

일시 추천 조회 33482 댓글수 55

BEST
왜나라 노동자라서 왜국 이라썼엉 ㅋㅋㅋ
카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.12 00:09
BEST
저는 무역관련일합니다 ㅎㅎ 전에는 일식 음식점 점장도 했었어요
카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 22.09.12 10:08
BEST
외국
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.12 00:04
BEST
그래도 타지에서 잘 드시면서 사시네요ㅋㅋ 저두 일본 외노자인데.. 우리 힘내자구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.09.28 17:05
BEST
지나가던 왜노자B입니다 요리왕이시네요......
맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.09.28 17:10
BEST

외국

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.12 00:04
BEST 베지트블루

왜나라 노동자라서 왜국 이라썼엉 ㅋㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.12 00:09

보람찬 하루하루를 보내고 계시군요 화이팅 입니다.

고어띵 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.09.12 02:45
고어띵

먹는게 남는거죠 ㅎㅎ 감사합니다

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 22.09.12 10:07

알차게 만들어드시네요. 오징어 부럽습니다ㅠ 저희쪽은 생물 오징어 구하기가 하늘에 별따기임

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.12 03:16
더러운펭귄인형

에고 ㅠ 요즘 오징어가 그런가봐요

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 22.09.12 10:08

그냥 궁금해서 문의합니다. 일본에서 어떤 업종일을 하시나요???

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.09.12 04:04
BEST 0079

저는 무역관련일합니다 ㅎㅎ 전에는 일식 음식점 점장도 했었어요

왜노동자 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.12 07:38
육체노동자

ㅋㅋㅋ 왜국 노동자 줄여서 왜노잡니다 ㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 22.09.12 10:09

이야 잘드시네요 역시 먹는게 좋아야 일할맛이 나죠

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.12 13:39
팁코

먹는게 남는거죠 ㅎㅎ 감사합니다

카밀로 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.13 08:41

일본에서 한국식당 차리셔도 잘하실 듯....ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.12 14:13
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 식당차릴정도는 아니에요 감사합니다

카밀로 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.13 08:41

같은 왜노자의 정 드립니다 ㅎㅎ 장가가시면 사랑받습니다~~

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)219.121.***.*** | 22.09.12 14:17
루리웹-1106716875

ㅋㅋㅋ 장가...갈수있을까ㅠ 고맙습니다

고생많으십니다. 김치같은경우는 모 일본거주 유튜버 방송에서 본 제품 중에 한국처럼 안달고 매콤한 김치가 있긴하더라구요. 그래도 직접 담가 드시는 거 보니 대단하십니다..b

이현식병장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.13 00:10
이현식병장

부산김치인가 그건 괜찮은데 저렇게 담그면 대충 200엔에 2,3키로 담그는데 사먹으면 500그램에 330엔선이라 ㅠ

카밀로 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.13 08:40

음식이 다 맛있어 보여요!!

하하벤 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.13 12:52
하하벤

여러번 조져가며 개량했습니다 ㅎㅎ

카밀로 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 22.09.13 18:33

튀김, 김장, 국, 탕, 찌개, 전, 등등 요리를 엄청 잘 하시네요!! ㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.13 16:42
출렁뱃살

인터넷의 힘만 있다면 뭐든 만들수있어요 ㅎㅎ

카밀로 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 22.09.13 18:34

일본에서 무슨 일 하면서 지내시나요?

라로슈포제 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.28 16:30
라로슈포제

무역관련 사무직합니다 ㅎㅎ 전에는 음식점에서도 일했어요

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 19:18

매일 밥 얻어먹고 싶을 정도입니다

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 22.09.28 16:40
씹덕후

상습확대범에게 당하고싶으시군요 ㅋㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 19:19
BEST

그래도 타지에서 잘 드시면서 사시네요ㅋㅋ 저두 일본 외노자인데.. 우리 힘내자구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.09.28 17:05
ROJI

ㅋㅋㅋㅋ 취미가 요리니까 먹고싶은거 있으면 하나씩 만들어봐서 할수있는게 하나씩 느는것같아요

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 19:19
BEST

지나가던 왜노자B입니다 요리왕이시네요......

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.09.28 17:10
맛옼상

요리왕은 무슨요 ㅎㅎ 감사합니다 잘 먹고 삽시다

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 19:20

겁나 잘 해드시네요 ㄷㄷㄷ 중간의 비파란 놈은 과육은 적은데 씨만 큰 과일이라 그냥 손으로 들고 앞니로 갉아먹듯이 먹어야 한다고 맛의 달인에서 그르더군요

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.28 17:21
☆닿지않는별이라해도☆

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 맛있어보이진않아서 안 가져왔었는데 감사합니다

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 19:20

맜잇어보인다...추천 박고 갑니다

괴기군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.09.28 18:14
괴기군

감사합니다 ㅋㅋㅋ 잘 먹고 사세요~

굿굿굿

kangjr70 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.28 19:25
kangjr70

감사합니다 kangjr70님도 잘 드시고 사세용 ㅎㅎ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 21:56

잘먹고 갑니다~ ㅎㅎ

chahee | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.28 20:10
chahee

배부르게 보셨다면 영광입니다 ㅎㅎ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 22.09.28 21:56

일본사신다는데 대부분이 한식이네용 ㅋㅋ

루리웹-6199644497 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.09.28 21:42
루리웹-6199644497

그러게요 일식도 좀 만들어보고그래야겠어요 ㅋㅋㅋ

우와 재주 좋으시네요. 한잔 하고 싶은 메뉴들이 많습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.28 22:16

막걸리까지 직접 말다니 대단!!ㅎㅎ 저는 주말이면 집 근처 마트에서 파는 망고맛 막걸리에 삼겹살 같이 구워먹는게 낙이네요 (커피 전문점 칼디에서 순창 쌈장을 팔아서 다행입니다)

BabyGrand | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 22.09.28 23:21

우왕!! 굉장합니다! >_<)b

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.29 00:10

와 비파 일본에서 제값주고 사려면 엄청 비싼 과일인데 주민들이 통이 크시네요

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 22.09.29 00:45

이분 기본이 안되있네 김치는 어디있나여? 밥에 필수 반찬

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.09.29 07:15

너무 부럽네요 ㅠㅠ 일본.. 물론 일본에서 생활할때 불편한점 이나 그런걸 보니깐 매우 불편한점 많던데.. 그래도 부럽네요...

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.29 08:44

거 어디요 같은 외노자끼리 함께 합시다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 만드시네요.

맛스타헌터 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.09.29 10:36

저도 사이타마 사는 왜노자 입니다. 음식레벨이 따라갈 수가 없네요.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 22.09.29 11:00

아 대장내시경 단식중인데 이걸 보네...ㅠㅠ

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.09.29 11:43

핸드마데는 추천b

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.29 11:54

https:// goo.gl /maps/4jftfgojDHVvNWyM6

다찌마와박 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 22.09.29 13:21

뿅뿅맵스 ㅋㅋㅋㅋ

미개한國民 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.09.29 13:25

초 호화로워요

사장오빠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.09.29 13:52

이 형이랑 결혼하면 살 붙는건 순식간일듯

네르시안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 13:57

엄청 잘 해먹고 사시네;; 한국 살면서도 귀찮아서 사먹는게 일상인데.....

부부부부아앙 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.09.29 14:37
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 1797 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1564 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1188 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3148 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3428 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2715 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2248 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3570 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8369 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST