본문

[중식] 대만식 중식당에서 군만두에 맥주콸콸

일시 추천 조회 64310 댓글수 34

BEST
짜장을 잘랐어?
nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.01 00:07
BEST
크..고추잡채 군만두 너무 땡기네요
키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.14 01:06
BEST
군만두 고추잡채 쟁반짜장 다 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.14 00:20
BEST
음...쥬시하군
터진양 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.13 23:32
BEST
소주 2병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.13 22:52
BEST

소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.13 22:52
육체노동자

ㅋㅋㅋ 인당 2병각!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 01:22
BEST

음...쥬시하군

터진양 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.13 23:32
터진양

까실한데 입천장 안까지는 소는 적당히 감칠맛났어요!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 01:23
BEST

군만두 고추잡채 쟁반짜장 다 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.14 00:20
oldes

여기는 그저 중식의 스탠다드 인 것 같아요 너무 쌔지 않은

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 01:23
오뎅국

스탠다드가 좋은거임. 맛이 너무 튀면 호불호가 극명해짐.

눈부신대머리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 18:01
BEST

크..고추잡채 군만두 너무 땡기네요

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.14 01:06
키세츠 카데라하

밤에 보기에 자극적이죠? ㅋㅋㅋ 다시 봤더니 저도 군만두 너무 땡기네요 ㅠㅠㅠ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 01:24

부산에는 맛있는 만두집이 참 많은 것 같아요.

직검용 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.14 10:09
직검용

그러고보니 차이나타운 때문인지 유독 만두집이 많군요 예전에는 외식 먹거리가 한정적이었던 것 같습니다

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 15:09

으와 짜장 죽이네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.14 16:24
출렁뱃살

요즘 고기가 없거나 맛없는 중식당이 많은데.. 여긴 고기도 큼직하니 맛있었습니다 ^^

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 17:34

대기업 만두도.. 이젠 야채에 집중할때 아닌가 싶네요.. 이젠 다들 너무 느끼해

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.14 16:24
프리스코b

대기업 만두 얇은 피 만두 왕교자 고기 두배 육즙 듬뿍.. 고기만 많아서 느끼해요!!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.09.14 17:35

여기 맛있죠~화교가 하시는데 수영에서 유명한 곳입니다.

마음의 소라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.30 19:25
마음의 소라

맞아요 ㅋㅋ 수영에서 유명한 곳인데 제가 늦게 알았어요!!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 19:57
BEST

짜장을 잘랐어?

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.01 00:07
nannada

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 있을 줄 알았는데... ㅋㅋㅋㅋ 쟁반짜장이라 아주 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 19:58

아작 하는 느낌과 함께 육즙이 흘러나오면... 츄릅

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.01 10:37
루리웹-1975657603

한입에 때려 넣고 싶었지만 베리 핫핫!!!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 19:58

만두 상태가..제 인생 군만두와 똑같은 비주얼이군요

52nd street | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.01 10:44
52nd street

맛있는 만두집은 비주얼이 비슷비슷해요!!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 19:59

제가 좋아하는 군만두 스탈이네요. 정말 맛나게 보이네요.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.10.01 12:16
사악한멋쟁이

크기가 아주 적당합니다!!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 19:59

대만식 중식당이라니...

루리웹-4511760951 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.01 14:39
루리웹-4511760951

대만식이 느끼하지 않고 간이 딱이더라고요!

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 20:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡

비비고 군만두도 참 좋죠 집에서 먹을 수 있는 최고의 맛ㅁ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡

그건 맞아요 굽고 찌고 만둣국에도 딱딱! 만두피도 딱이니까요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.01 20:12

아무생각없이 클릭했다가 헉 했네요 ㅎㅎ 루리웹에서 여길 볼 줄이야~ 여기 진짜 맛집

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.02 16:19
jets

기본을 지킨 맛인 것 같아요 향만 내거나 재료를 빼거나 하지 않고 과하지도 않고 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.10.02 18:35

저도 여기 군만두 미친듯이 좋아함미다ㅜㅜ 남자셋이 갔다가 만두만 4만원치 먹고 온 적도 있네요 ㅎㅎㅎ

piNutz | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.10.02 20:40

저번에 부모님 모시고 갔다가 입구에 어깨 크신 분들 우르르르 담배 피고 계셔서 걍 다른 곳을 간 적이 있습니다. 그 이후로 도전하기 참 애매하더라구요..

Quasar1.1 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.02 22:27

대만식은 아니고 산동화교식인거 같네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.03 07:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST