본문

[한식] 인천 맛집-수육튀김

BEST
휴무=일요일 만석 =오후6시부터 풀 참고하세요
강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 19:29
BEST
매장에서 먹는편이 플레이팅이 예쁘긴하지만 웨이팅이 너무 길어서인지, 자주 포장으로 가져다가 먹습니다. 포장 양이 상당하고 편하게 먹을수 있어서 좋아요. 성인 둘이서 배부르게 만족스럽게 먹을만한 양입니당
사람없는공항 | 112.171.***.*** | 22.09.14 20:00
BEST
가게가 좀 협소한 게 아쉬운 곳이죠.
직검용 | 183.91.***.*** | 22.09.14 19:50
BEST
소주 3병각
육체노동자 | 114.129.***.*** | 22.09.14 19:24
BEST
오 먼가 튀김족발스럽군여
공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.09.14 19:44
BEST

소주 3병각

육체노동자 | 114.129.***.*** | 22.09.14 19:24
육체노동자

소주 각1병 (2병)+생맥2잔

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 19:27
BEST

휴무=일요일 만석 =오후6시부터 풀 참고하세요

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 19:29
BEST

오 먼가 튀김족발스럽군여

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.09.14 19:44

햄최몇?

루리왭-죄수번호 | 211.243.***.*** | 22.09.14 19:46

잘 못보는 특이한 메뉴입니다. 먹어보고 싶군요.

복동이형 | 172.58.***.*** | 22.09.14 19:47
BEST

가게가 좀 협소한 게 아쉬운 곳이죠.

직검용 | 183.91.***.*** | 22.09.14 19:50
직검용

웨이팅 길다는평이 많아서 오픈하자마자 들어감 ㅎㅎ

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 19:53
BEST

매장에서 먹는편이 플레이팅이 예쁘긴하지만 웨이팅이 너무 길어서인지, 자주 포장으로 가져다가 먹습니다. 포장 양이 상당하고 편하게 먹을수 있어서 좋아요. 성인 둘이서 배부르게 만족스럽게 먹을만한 양입니당

사람없는공항 | 112.171.***.*** | 22.09.14 20:00
사람없는공항

포장해도 팝콘주나요?

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 20:04
강신

팝콘은 안주드라구옄ㅋㅋㅋ

사람없는공항 | 112.171.***.*** | 22.09.14 20:37
사람없는공항

돈주고도 사먹을맛인데 팝콘 안준다니 먼가 손해보는 느낌???

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.14 20:38

수육튀김 미쳤네요 메모메모..

환경보호의중요성 | 123.213.***.*** | 22.09.14 21:50

튀기면 신발도 맛있다는데....이건 진짜 대존맛일듯....ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 22.09.14 22:57

인천 사는데 인천 어디쯤인가요

BLUEWAY | 115.126.***.*** | 22.09.15 00:02
BLUEWAY

주안앞역 한솔도시락 왼쪽골목길로 들어가서 직진하다보면 첫 사거리에 편의점 세븐일레븐오른쪽에있음 위치잘모르시면 네이버지도도 도움됩니당

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.15 06:25
강신

주안앞역 한솥도시락..대충 어딘지 알겠네요 예전 한샘학원 가는 길 초입부

BLUEWAY | 115.126.***.*** | 22.09.15 21:27
BLUEWAY

위치입니다

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.15 21:50
강신

엥? 아니 여기 바로 옆이 몇년전에 살던 곳이었는데 한솥은 자주 가봤어도 저기는 못가봤네요. 아쉬워라;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | 211.198.***.*** | 22.10.02 14:32
[피젯트레이닝] 토범태영

생긴지 오래되진 않은듯

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.03 06:56
강신

아..

[피젯트레이닝] 토범태영 | 118.37.***.*** | 22.10.03 10:20

와씨 진짜 죽인당 ㅠㅠ 정말 맛있어 보여요 제가 정말 좋아하는 서타일

출렁뱃살 | 211.38.***.*** | 22.09.15 12:48
출렁뱃살

토요일날 또 먹으러갑이다

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.15 21:53

조만간 포장해야겠네요..

중년야옹 | 121.131.***.*** | 22.09.30 16:47
중년야옹

팝콘 안주니 참고용

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.30 18:22

이런덴 왜 집근처에 없는가

야키히로 | 223.39.***.*** | 22.09.30 17:17
야키히로

잘찾아보면 있을듯

강신 | 122.46.***.*** | 22.09.30 18:21

수육을 튀겼다? 이건 맛있을수 밖에 없음.. 족발도 마찬가지..

셔링링 | 222.100.***.*** | 22.09.30 19:45
z라이더 | 59.152.***.*** | 22.10.01 01:01

와 나 진짜 영혼이 썩었나보네요... 인천 수육 튀김을 순간 해병 수육 튀김으로 봤음... 에휴... 내 인생 너무 한심하다

눈물껄룩 | 221.146.***.*** | 22.10.01 03:45
눈물껄룩

인천에는 수육튀김하는곳이 여기랑 인하대역쪽에 있더군요 인하대쪽이 주안보다 좀 비쌈 근데 해병수육튀김은 먼가요? ㅋㅋ

강신 | 106.101.***.*** | 22.10.01 11:01
강신

요즘 유행하는 해병문학 드립을 섞어서 부른거 같네요

모던워페어 II | 182.230.***.*** | 22.10.01 12:03

맛잇겟네요. 전.집에서 통삼겹사다가 수육 삶듯이 삶아서 에어프라이어돌리는데 것두 맛잇습니다

루리웹-2543007234 | 39.7.***.*** | 22.10.01 11:54
루리웹-2543007234

토마토+생와사비+묵은지 조합이 꿀

강신 | 106.101.***.*** | 22.10.01 12:29

꼭 한번 찾아갑니다 여긴..

환경보호의중요성 | 123.213.***.*** | 22.10.01 11:57

수육을 만든 다음에 그걸 또 튀겨서 만든다? 흠.... 손이 엄청 많이 가는만큼 값도 비싼듯

루리웹-4511760951 | 211.243.***.*** | 22.10.01 14:41
루리웹-4511760951

그냥 수육이 더비싼듯

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.01 15:24
루리웹-4511760951

옛날 무한도전이라는 프로그램에서 정형돈이 만들었었죠. 수육실패하자 구워버렸죠 ㅋㅋ

비안·졸다크 | 49.143.***.*** | 22.10.01 18:59

수육이 강한가요? 묵은지가 강한가요?

눈부신대머리 | 211.36.***.*** | 22.10.01 17:58

제일 위에나온 팝콘보고 수육튀김은 팝콘처럼 생겼네하고 다음 사진 맥주나온거 보니 팝콘맞았.....;;;;

비안·졸다크 | 49.143.***.*** | 22.10.01 18:56

무한도전에 정형돈이 수육만들다 실패해서 구워버려서 출연한 요리가한테 비난받았지만 맛은 있다고 들었는데 진짜 맛있는 모양이네요.

비안·졸다크 | 49.143.***.*** | 22.10.01 18:58
비안·졸다크

조리과정은 모르겠지만 통삼겹째 한번삶은뒤 물기빼고 통으로 튀기고 자른 비주얼처럼 보였음 겉바삭 속 촉촉

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.01 19:08
강신

헉 정형돈 요리랑 같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 겉바속촉하다던데요.

비안·졸다크 | 49.143.***.*** | 22.10.01 19:12

이것도 맛있음

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.01 20:08

여기 자주가기 좀 그런게.... 거의 모든 테이블이 커플들임... 남자들끼리 가면 눈물...ㅠ

싱싱행 | 112.160.***.*** | 22.10.02 08:12
싱싱행

전 여자가없어서...

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.02 08:16

여기 별빛청하도 파는데 맛있습니다 ㅎㅎ

곰 곰 | 222.233.***.*** | 22.10.02 09:45
곰 곰

소주파는 아니래서요 ㅠㅠ

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.02 09:46

포장해서 먹어보려는데 식어도 맛있을까요?

닭내장탕 | 61.255.***.*** | 22.10.02 10:29
닭내장탕

홀에서만 먹어봄

강신 | 122.46.***.*** | 22.10.02 10:40

대충 무조건 맜있다 짤

Alef | 222.100.***.*** | 22.10.03 12:26
목록보기
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 13:06
@왈로위츠@ | 추천 8 | 조회 648 | 날짜 13:06
레파남 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 12:46
BROKEN WINGS | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 12:31
캬아아앗! | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 11:56
수라의 고양이 | 추천 9 | 조회 2878 | 날짜 11:00
코바토 | 추천 8 | 조회 3243 | 날짜 10:15
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 09:24
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4434 | 날짜 09:00
복동이형 | 추천 14 | 조회 4745 | 날짜 04:45
찍찍2 | 추천 9 | 조회 4731 | 날짜 03:49
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 4096 | 날짜 03:26
웰시또기 | 추천 12 | 조회 3188 | 날짜 02:33
햄버거 고인물 | 추천 16 | 조회 4310 | 날짜 01:58
골든핑거리버 | 추천 34 | 조회 4437 | 날짜 01:52
아틴 | 추천 16 | 조회 6920 | 날짜 00:56
LCH | 추천 7 | 조회 2705 | 날짜 00:37
작은바위 | 추천 6 | 조회 3149 | 날짜 00:26
DaiYu | 추천 22 | 조회 5549 | 날짜 00:10
김나정 | 추천 26 | 조회 4328 | 날짜 2022.12.03
CRA_DLE | 추천 26 | 조회 4932 | 날짜 2022.12.03
RED따로 | 추천 19 | 조회 4234 | 날짜 2022.12.03
호크미사일 | 추천 8 | 조회 4274 | 날짜 2022.12.03
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 3343 | 날짜 2022.12.03
MadMaxx | 추천 12 | 조회 4603 | 날짜 2022.12.03
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4490 | 날짜 2022.12.03
꼭지 | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2022.12.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 5807 | 날짜 2022.12.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST