본문

[자작] 가을은 송이가 제철입니다.

일시 추천 조회 45106 댓글수 47

BEST

자연산 송이 한점 하고싶네요!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.16 22:06
BEST
저 비싼걸 두껍게!
햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.16 21:31
BEST
자... 자연산 송이인가요? 호오옹.. 맛나보여요, 부럽습니다 :D
소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.16 20:47
BEST
와~ 너무 맛있겠어요. 턱이 안 다물어집니다. 부럽군요.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.16 21:19
BEST
하앜 생으로 잘게 쪼개서 광어회로 돌돌 말아서 간장 살짝 찍어서 먹고 싶네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.16 21:32
BEST

자... 자연산 송이인가요? 호오옹.. 맛나보여요, 부럽습니다 :D

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.16 20:47
소금맛아몬드

송이가 양식이 어딨어요.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.26 13:23
소금맛아몬드

송이와 새송이는 다름.. ㅋㅋ

야호옹 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.26 15:34
을키

송이 양식 있습니다

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.27 00:45
을키

https://www.youtube.com/watch?v=helOAtoQtqk&ab_channel=SBS%EB%89%B4%EC%8A%A4

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.27 00:45
카우킹

있다해도 아직 시장에 유통도 안되는데 그걸 보고 있다고 하면 안됩니다

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.09.27 09:10
팬더롤링어택

있는거랑 없는거랑은 엄연히 다른거죠

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.27 11:51

울진산불로 국내송이생산에 큰타격을 입었다고 들었는데 다른지역은 괜찮은거 같군요

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.16 20:58
BEST

와~ 너무 맛있겠어요. 턱이 안 다물어집니다. 부럽군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.16 21:19
BEST

저 비싼걸 두껍게!

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.16 21:31
BEST

하앜 생으로 잘게 쪼개서 광어회로 돌돌 말아서 간장 살짝 찍어서 먹고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.16 21:32
페르셔스

크허!!이번에 자연산 송이를 선물로 받았는데 이거 시도해봐야겠네요!!! 감사합니다!!!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.16 22:11
감나빗빗나감

송이버섯 따는 분들이 주로 먹는 방법이라 들었습니다, 포인트는 와사비 대신 송이버섯 쓰는 겁니다, 와사비 대신 송이버섯이에요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.16 22:15

와 미춌다 미춌다

DEIT | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.09.16 21:34

와!!!

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.16 21:40
BEST

자연산 송이 한점 하고싶네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.16 22:06

오메 벌써 송이가 나오는군요! 차돌바기에 말아묵음 넘맛있겠네요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.16 22:27

와 송이 정말 좋아하는데 부럽네요 ㅎㅎ 비싸서 정말 얇게 슬라이스 해서 먹었었는데 저렇게 크게 한입 베어 물고 싶어요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.09.16 22:46

와... 송이... 부럽습니다 +_+

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.16 23:12

툭툭 털고 통으로 어그적 어그적 하고 싶네요.

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.09.16 23:16

와우....절대 맛 없을 수 없겠네요ㄷㄷ 맛과 영양 둘 다 최고겠어요ㅎㅎ

잉응잉 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.16 23:47

냠냠...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.17 00:06

가을송이는 집나간 며느리도 돌아 오게 한다는...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.17 00:36

생으로 찢어먹는게 젤 좋다던데 저도 구어먹는게 더 맛있더라구여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.17 07:51

진짜 먹어보고 싶은데, 가격의압박에 항상 주저하게 되는...ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.17 10:26

굉장히 호화로운 밥상....

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.09.18 02:43

헉~ 엄청 많네요; 저거 가격 상당할텐데;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.18 13:44

이건 범죄야!!

오늘도수고욤 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.26 13:33

와 송이 가격 미쳤더군요..괘찮은거 1kg에 6~70만원 ㄷㄷ

돈도니JD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.09.26 13:41

난 오늘 점심을 천원짜리 라면하나 먹었지 나빼부!!!

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.26 13:55

개인취향은 송이는 구이보단 생걸로!

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.26 14:00

와.......버섯 잘 안먹는 나도 송이버섯은 환장하겠는데 크기 보소

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.26 14:21

오 먹었으면 싶네요 부럽습니다.

루리웹-1433362974 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.26 14:28

한입만요 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 라면에 송이넣던 예능인 떠오르네요

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.26 15:53

사진만 봐도 송이버섯의 향이 코구멍 근처에서 맴도는 느낌이네요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.26 16:23

참을 수 없다!! 츄릅;;

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.09.26 16:47

간만에 부러운 음식에 관한 글 !!!! 저도 이따가 와이프랑 사먹어야겠어요.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.26 18:15
버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.09.26 20:47

와 송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.26 21:05

저건 그냥 돈주고 사면 소고기보다 비싸겠죠? ㄷㄷ

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.09.26 21:25

ㅗㅜㅑ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.26 22:05

빛깔이 영롱하네요.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.26 22:28

아 송이향 너무 좋아하는데 ......진심 하나먹는거도 귀함

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.26 22:32

울엄니 송이 원없이 사다 드리고 싶은데 가격이 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.26 22:44

ㅎㅎ 새송이나 사먹어야겠다...ㅜㅜ

케시그 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 22.09.27 00:00

난 이글을 왜 이시간에 보았는가

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.09.27 01:44

맛과 향이 그대로 느껴지는듯 진짜 맛있겠다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.27 13:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST