본문

[한식] 이젠 김포켓몬 시대

일시 추천 조회 9267 댓글수 26

BEST
우리집에도 있는거네요 ㅋㅋ 이놈의 포켓몬...ㅠㅠ
2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.17 22:07
BEST
이거 떡볶이랑 젤리도 이써요 ㅋㅋ 젤리는 먹어봤다능
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.18 07:37
BEST
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.17 21:31
BEST
역시 패키지의힘!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.17 21:36
BEST
궁굼한게 요즘애들이면 1세대포켓몬은 거의 모를텐데 요즘애들한테도 1세대포켓몬이 유행인가요??
ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.09.17 21:42

아침출근하는길에 보면 줄서서 대기타는 어린이들많음

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.17 20:48
강신

무시무시 하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.17 21:17
BEST

이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.17 21:31
나래여우🦊

ㅋㅋㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:16
BEST

역시 패키지의힘!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.17 21:36
환경보호의중요성

포켓몬의 위력!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:16
BEST

궁굼한게 요즘애들이면 1세대포켓몬은 거의 모를텐데 요즘애들한테도 1세대포켓몬이 유행인가요??

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.09.17 21:42
ladorbl

요즘 포켓몬 가오레같은 아케이드 게임과 포켓몬 카드게임 수집 등으로 인해서 포켓몬 세대 두루두루 인식이 넓어졌습니다

그리드 우바 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.18 00:21
ladorbl

모르진 않더군요 ㅋㅋ 카드나 애니 통해서 잘 알더군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSSANG

포켓몬 빵도 반찬으로 먹을수 있습니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:18

김 16봉에 칩 3장 들어있는건가요 ㄷㄷ

쓰레친놈 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.17 22:01
쓰레친놈

그렇습니다 ㅋㅋ

BEST

우리집에도 있는거네요 ㅋㅋ 이놈의 포켓몬...ㅠㅠ

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.17 22:07
2022롤드컵LCK화이팅!

아잇 ㅋㅋ 애도를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:19

이것도 불티나게 팔리겠네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.17 23:13
MadMaxx

안그래도 품귀 현상이네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 01:19

아 집에 조미김 다 먹어 가는데 곧 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.18 06:53
@왈로위츠@

ㅋㅋㅋ 살수가 없네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 11:06
BEST

이거 떡볶이랑 젤리도 이써요 ㅋㅋ 젤리는 먹어봤다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.18 07:37
공허의 금새록

으엌ㅋㅋ 떡볶이랑 젤리 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 11:06

와 사고싶다!!!!

three_jay_studio | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.18 13:57
three_jay_studio

헐 ㅋ 포덕 한분이 더 계시네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 14:40

뭔가 맛도 각각 다를 거 같은 포장지 디자인이군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.18 14:06
LCH

하지만 내용물은 같은 김이죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 14:40

동원? 포켓몬김~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.20 19:45
제멋대로 황제

지도표 성경김이더군요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.20 21:18
위로가기

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

수라의 고양이 | 추천 10 | 조회 3008 | 날짜 2024.02.08
수라의 고양이 | 추천 11 | 조회 2909 | 날짜 2024.02.05
수라의 고양이 | 추천 19 | 조회 7175 | 날짜 2024.02.02
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 6046 | 날짜 2024.01.30
수라의 고양이 | 추천 13 | 조회 3818 | 날짜 2024.01.26
수라의 고양이 | 추천 49 | 조회 39078 | 날짜 2024.01.25
수라의 고양이 | 추천 28 | 조회 6774 | 날짜 2024.01.25
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 4491 | 날짜 2024.01.24
수라의 고양이 | 추천 46 | 조회 29391 | 날짜 2024.01.22
수라의 고양이 | 추천 16 | 조회 6039 | 날짜 2024.01.22
수라의 고양이 | 추천 74 | 조회 41072 | 날짜 2024.01.15
수라의 고양이 | 추천 38 | 조회 20189 | 날짜 2024.01.13
수라의 고양이 | 추천 12 | 조회 2954 | 날짜 2024.01.12
수라의 고양이 | 추천 17 | 조회 4753 | 날짜 2024.01.09
수라의 고양이 | 추천 18 | 조회 6025 | 날짜 2024.01.07
수라의 고양이 | 추천 21 | 조회 4884 | 날짜 2024.01.03
수라의 고양이 | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.01.02
수라의 고양이 | 추천 13 | 조회 2820 | 날짜 2023.12.31
수라의 고양이 | 추천 24 | 조회 7935 | 날짜 2023.12.29
수라의 고양이 | 추천 71 | 조회 39653 | 날짜 2023.12.27
수라의 고양이 | 추천 16 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.26
수라의 고양이 | 추천 16 | 조회 8776 | 날짜 2023.10.05
수라의 고양이 | 추천 135 | 조회 78001 | 날짜 2023.10.03
수라의 고양이 | 추천 12 | 조회 4879 | 날짜 2023.10.03
수라의 고양이 | 추천 24 | 조회 9723 | 날짜 2023.10.02
수라의 고양이 | 추천 23 | 조회 6366 | 날짜 2023.10.01
수라의 고양이 | 추천 12 | 조회 6023 | 날짜 2023.10.01
수라의 고양이 | 추천 19 | 조회 5853 | 날짜 2023.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST