본문

[기타] 탐스제로 사과키위향 맛

일시 추천 조회 12593 댓글수 27

GOOD !

プーヤン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.18 22:03
プーヤン

감사합니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:39

어디서 파는건가요?

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.18 22:24
바람의 소마

이마트 에서 구매했습니다 가격은 9천800원 이네요

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:30

엥? 탄산수급이라고요?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.18 22:26
수라의 고양이

제로칼로리라서 그런듯

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.18 22:31
수라의 고양이

탄산음료 보다 탄산수 맛이 더 있네요^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:31

용기에 라벨이 아예 없군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.18 22:27
돌아온leejh

따로 라벨이 없네요

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:32

레몬맛 먹어봤는데, 생각보다 청량감좋고 맛괜찮아서 놀랐습니다. 지금 연명하고있는 웰치스포도제로or오렌지제로의 훌륭한 대항마가 될 것 같았어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.18 22:39
†-Kerberos-†

아 그렇군요 저는 처음 먹어보았습니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:42

음 저거 파인애플이랑 레몬인가요? 그거는 그래도 제로 치고는 맛이 괜찮았었는데 저건 별로인가보네요.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.18 22:39
고달픈 인생

사과키위향 맛 이네요^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:41
SEOLA94

아, 제가 말 실수를 했는데 제가 먹은 것 중에 파인애플, 레몬이라는 것이었습니다. 그 두개는 괜찮았던 것 같은데...저 사과키위는 맛이 그런가보네요.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.18 22:42
고달픈 인생

저도 나머지 다른 맛도 먹어봐야겠습니다^^ 감사합니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.18 22:45

예전에 나왔던 더위사냥 키위맛이랑 비슷한맛이더라구요 파인애플맛도 나왔던데 환타 파인이랑 비슷한 느낌이었습니다

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.18 22:51
붉은외로움

파인애플 그다음 으로 먹어봐야겠습니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.19 03:05

탐스제로 편의점에서 1+1으로 먹어봤는데 탄산도 세고 맛있었어요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.09.18 22:57
홍단

톡 쏘는 맛이 있네요^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.19 03:03

펩시랑 칠성 다음으로 괜찮은 제로음료더군요

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.18 23:18
의사양반

탐스제로 괜찮은것 같네요^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.19 03:06

그러니까 에스파 등신대를 사면 음료를 준다는거죵????

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.19 01:03
소금맛아몬드

아니요 탐스제로 박스 안에 그냥 들어있습니다^^

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.19 03:02

전 요즘 탐스 제로만 먹어요 ㅎㅎ 가끔 제로콜라랑 사이다 먹고 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.19 08:10

탐스제로 시리즈 중에 제입맛엔 이게 제일 맛나던거 같아요 ㅎ

남자탈의실 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.19 11:53

미니 등신대가 뭔 괴한 단어인가 했더니 저런 스탠드 만드는 쪽 업계? 에서는 진짜 등신대가 아니더라도 인물 스탠드 같은 부류의 것에는 다 등신대라는 표현을 쓰나 보네요..

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.09.19 13:56

요즘 환경 때문인지 라벨 없이 나오는 제품이 점점 많아지는군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.20 08:39
위로가기
오리보라 | 추천 11 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4515 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5173 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3767 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4362 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 69 | 조회 25406 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 4984 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST