본문

[패스트푸드] 맘스터치에 야채튀김이?! 신메뉴 야채통통치킨버거 후기

일시 추천 조회 96714 댓글수 56

BEST
차라리 감튀처럼 별도 메뉴로 나왔어도 좋을 것 같네요. 전 버거가 너무 두꺼우면 되려 먹기가 너무 불편하더군요.
무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.23 20:09
BEST
아 햄버거들 너무 커진다... 먹기 불편해
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.20 18:18
BEST
이거 맛있더군요. 또 먹을 듯
sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.23 19:06
BEST
아앗 신상이군요 맛있겠네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.20 16:22
BEST
언제적 500원 타령이에요 지금은 암만 싸도 2000~3000원대인데
아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.24 20:32
BEST

아앗 신상이군요 맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.20 16:22

호오오오오 오랜만에 맘에 드는 신상버거가 등장했네요! ! ! 함 머어봐야징

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.09.20 16:35

싸이 1500원에 눈 돌아가서 어메이징 마요 먹고 후회했는데 내일은 이걸 먹어봐야겠네요

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.09.20 17:13

와 인건 생각 안해봤는데 괜찮을거 같네요 ㅋㅋ

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.20 17:46
BEST

아 햄버거들 너무 커진다... 먹기 불편해

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.20 18:18
린링하

옆으로 커지면 편한데, 자꾸 위로 탑 처럼 쌓아서 문제인거 같아요.

오직문 온리문 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.09.24 19:16
린링하

ㄹㅇ 싸이플렉스 첨나와서 먹는다고 입벌리다가 턱아파서 그냥 패티하나빼고 먹었어요 ㅋㅋ 남은 패티는 나중에 버거 다먹고 그냥 먹음

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.09.25 16:35

야채튀김은 분식집에서 500원이면 사먹는거였는데

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.20 18:22
루리웹--2392054671

최저임금 5천원 시절에도 500원이였는데 아직도 500원에 파나요ㄷㄷ

고원. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.09.23 23:06
BEST
루리웹--2392054671

언제적 500원 타령이에요 지금은 암만 싸도 2000~3000원대인데

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.24 20:32
아잉이긔

야채튀김 700원입니다 저희동네는

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.25 23:18
아잉이긔

프랜차이즈면 그정도고 시장 떡볶이집 같은 곳은 보통 3개 2000원 정도 합니다.

나태의 지배자 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.09.26 07:19
아잉이긔

저희동네 분식집은 800원에 입니다

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.26 10:47

야채튀김 신기하군요 @.@

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.20 19:24
BEST

이거 맛있더군요. 또 먹을 듯

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.09.23 19:06

저희 집앞 맘스터치는 치킨을 굉장히 잘 튀겨서 저는 거기서 자주 사먹습니다 ㅋㅋ 야채튀김 한번 사다드려야겠네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.09.23 19:20

저도 오늘먹었는데 소스가좀 많았나 짜더라구요. 구래서 첫인상이 별로였...

_-sina-_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.09.23 19:28

야채튀김??배고파진다

루리웹-2156537948 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.23 19:54

야채튀김은 군대에서 먹은게 가장 맛있었음. 이상하게 분식집은 그때맛이 안남

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.09.23 19:58
사림

군대를 한 번 더 가시면 그때 맛 느끼기 가능하ㅅ..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.09.25 01:42

야채튀김 하면 떡볶이 국물이 땡기는데 간장소스는 어떨지 궁금하군요

공략집 완독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.23 20:01
BEST

차라리 감튀처럼 별도 메뉴로 나왔어도 좋을 것 같네요. 전 버거가 너무 두꺼우면 되려 먹기가 너무 불편하더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.23 20:09
무적 보노

그럼 그건 버거가 아닙니다

별이지나간자리 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 22.09.23 22:07
별이지나간자리

네, 버거로 말구요. 그냥 사이드 메뉴로..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.23 23:24

이거 먹을만해요~

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.23 20:37

저는 오늘 단품을 세트업그레이드 해주는 이벤트로 먹고 왔습니다 제 버거는 간장소스가 안 느껴졌어요 ㅎㅎ 맘스터치 특유의 레몬마요가 있어서 저는 그게 메인인줄 알았어요 (주문 전에 설명을 보았어야 했어요) 아마도 나온지 얼마 안돼서 빼먹으신 것 같아요 간장소스가 들어갔다면 충분히 맛있었겠네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.23 20:55

오늘 하루 세트무료라서 먹어봤는데.. 그냥 싸이버거나 딥치즈 버거나 먹을렵니다. 제가 간 지점이 문제인지 야채튀김이 축 늘어져서 야채전을 먹는 기분이었습니다. 맘터도 지점차가 꽤 큽니다.

텐오 하루카 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.23 20:56
텐오 하루카

맘터도 지점차가 크다니 역시 요리는 정말 한끗차이가 중요한데 다행이 저희지점은 정말 잘하시는분이 운영해주셔서 항상 갈때마다 만족합니다 ㅠ

팥이통통통 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.23 22:45

생각보다 괜찮았어요. 소스랑 의외로 어울려서 놀랬고, 입천장 다 까지는거 아닌가 했는데 그렇지 않아서 또 놀랬음. 물론 맘스터치 1티어는 싸이버거지만, 간간히 시켜먹어도 괜찮겠다는 생각이 들더군요.

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.23 21:12

kt쓰시는분은 이번달 초이스 안쓰셨다면 야채통통 50% 쿠폰 받을수 있습니다

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.23 22:15

푸짐하고 맛있더군요. 그런데 한 입에 안 들어가서 먹기는 좀 불편했어요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.09.23 22:19

위생관리도 안되는 업체가 왜 아직도 존재하는지

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.24 00:44

계모싸다구에서 엄마만짐으로 되돌아가고 있다고 봐도 될까요?

골드스틴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.24 02:01

세트업 행사하길래 먹었는데 저 버거는 다시 먹을 일이 없을 것 같네요... 기존 닭패티랑 조화가 하나도 안 돼요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.09.24 04:10

제가 간 지점은 야채튀김이 오버쿡되어서 돌덩어리 같더라구요.

싸이러스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.09.24 08:55

지점 차가 크긴 하지만 조합이 생각보다 괜찮은 버거였네요

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.09.24 08:58

생각보다 맛있게 먹었는데 간장소스 덕인 거 같습니다 근데 은근슬쩍 닭패티가 작아진 거 같더라고요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.09.24 11:49

아무리 봐도 맘터는 치킨집이 아니라 버거집인거 같네요...

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.24 13:22

지점 차이가 있는 듯. 제가 간 곳에서는 저거 맛 별로더라고요.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.24 14:05

이런 저런 시도는 언제나 대 환영입니다. 하나 걸리면 대박나는거죠

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.24 16:52

작아서 괴리감 드는것 보다야 차라리 불편해도 큰게 좋음

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.24 19:58

맛있어보이네요

턱빠지는 햄버거만 줄창 나오네 옆으로좀 퍼져서 나오라곳

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.24 21:01

전 소스로 눅눅해진 튀김도 좋아해서 그런지 재료들이 ㅗ안벽하진 않아도 꽤 잘어울린다고 생각해서 단춤만이라면 재구매 의사 있을꺼 같아요 맛있었어요

Docter | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.24 22:16
Docter

완벽하진 않아도* 댓글 수정기능좀..

Docter | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.24 22:17

치킨버거류를 싫어해서 맘스터치는 별로... 그리고 세트를 시킬때와 버거 + 콜라 + 감자튀김을 단품으로 시킬때 가격이 같은것도 의문임... 세트면은 단품으로 시킬때보다 조금이라도 저렴해야 하는것 아닌가...???

badride | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.09.24 23:17

어제 아들램이랑 KT 멤버쉽 써서 반값으로 즐겨봤는데.. 같이 먹으니 뭐랄까 버거에 감자 튀김 넣어먹는 맛이랄까.. 이게 거기서 착안한거 같기도 한데.. 하여간 맛없지는 않는데.. 또 미묘하게 잘 안어울려서.. 추천은 안드립니다. ㅎ

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 09:05

야튀 맛있겠다

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.25 10:29

야튀는 바삭해야 하는데, 왠지 눅눅할 것같은데요.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.09.25 12:21

개인적으로는 맛있었음. 근데 중간부품으로 튀김이 들어가는거라 완전바삭바삭은 아니였어도 그래도 맛있긴했음

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.25 15:26
큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.25 19:20

야채 튀김이 치킨 패티보다 더 커보이네요;

무한하찮은 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.09.25 23:20

와... 먹어볼까 하다가.. 결국 싸이버거 먹었는데 다음에 도전~~!!

질주의본능 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.26 02:22

씹는 느낌이 괜찮을거 같긴 하네요.

골드스틴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.26 10:29

함바가-

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.26 10:36

푸짐은 한데... 맛이... 차라리 야채튀김 따로 주는게, 옵션으로 고구마도.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.26 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST