본문

[기타] 민초... 좋아하세요...?(약스압주의 ㅎㅎ)

일시 추천 조회 61229 댓글수 147

BEST
정독 하니 양치 한거 만큼 개운하다.
잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.21 16:51
BEST
저는 민초를 권유하지않아요 ^^.. 제가 먹을것도 부족하니까요 ㅎ
루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:01
BEST
으어어 아니다 이 앙마야! ㅠ
N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.21 16:55
BEST
광기마저 느껴집니다 ㅋㅋ
타쿠상 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.09.21 17:11
BEST
민초는 보기만 해도 개운해지는 좋은 녀석이라고 생각해요
루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 16:55
BEST

정독 하니 양치 한거 만큼 개운하다.

잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.21 16:51
BEST 잔잔한물결

민초는 보기만 해도 개운해지는 좋은 녀석이라고 생각해요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 16:55
루리웹-7918855917

민초아크는 좋긴한데 민초치킨은 못먹겠던데 ㅠ

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.08 01:47
BEST

으어어 아니다 이 앙마야! ㅠ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.21 16:55
BEST N guage

저는 민초를 권유하지않아요 ^^.. 제가 먹을것도 부족하니까요 ㅎ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:01

예전에 진주에 군대친구 만나러 갔다가, 난생처음 먹어본 오꾸닭 진짜 충격적으로 맛있었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후 가족이 위에는 오빠닭으로 창업했다했는데, 그때 그 임팩트는 안느껴지더라구요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.21 16:57
†-Kerberos-†

오꾸닭 진짜 처음에 와 세상에 이런 치킨이있네! 했었죠 뭐든 첫경험은 미화되는걸지도... ㅎㅎ 오빠닭은 최근에도 먹었는데 오랜만이지만 그래도 얘네 맛은 크게 안변했구나 싶더라구요~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:02
†-Kerberos-†

오꾸닭이랑 오빠닭이랑 누가 먼저 위에서 내려오고 밑에서 올라가는지 그거 경쟁했던걸로 기억해요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.09 11:34

KFC디핑소스가 제 휘향을 정확히 알려줬습니다 디저트는 OK지만 나머지는.....

민트초코당 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.09.21 17:05
민트초코당

감튀, 치킨 할 것 없이 맛있더라구요.. 단짠 조합 미쳤어요 진짜..

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:17

떡볶이 빼곤 다 맛있긴하죠

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.21 17:06
루리웹-6549038079

떡볶이도 사실 민트가 살짝 발만 담근 정도라 담백한 크림 떡볶이 맛이었어요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:17
BEST

광기마저 느껴집니다 ㅋㅋ

타쿠상 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.09.21 17:11
타쿠상

광기라뇨 ^^...(머쓱)

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:18

민초는 먹긴하는데 전 민초보다 민트를 더좋아하는 놈이라서서요

사탄이착한100⁹⁰⁰ⁿ가지이유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 17:15
사탄이착한100⁹⁰⁰ⁿ가지이유

민트향 좋지요~ 저는 초코도 좋아하는편이라 ㅎㅎㅎ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:18

자주가는 베라에 애플민트가 있었는데 지금은 없어요..ㅠ

사탄이착한100⁹⁰⁰ⁿ가지이유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 17:19
사탄이착한100⁹⁰⁰ⁿ가지이유

와 애플민트.. 아시는구나.. ㅠㅠ 저도 되게 좋아했는데 제가 사는곳도 없을까 한번 봐야겠네요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:22

https://www.youtube.com/watch?v=TWtF67NKDEg&t=720s 여기 민초밥보고 놀랐는데 ㄷㄷ

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.21 17:26
화수린

아직 안먹어본 민초가 저렇게 많다니까요? ㅎㅎ 정말 최고야...(오싹)

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:30

민초를 좋아하지만....치킨에까지...

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.21 17:33
네 냥이아빠

의외로 단짠 조합이 미쳤습니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:34

딴건 아끌리는데 아이스크림만 민초 먹을만하던데..

jongbaek | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.21 17:34
jongbaek

민초 아이스크림이 접근이 가장 스무스하긴합니다 ㅎㅎ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.21 17:37

뭔가 입안이 개운해 진다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.21 18:25
흑둥이

그것이 민초의 순기능이죠^-^

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.21 18:41

와사비에 찍어 먹어도 맛나겠는데?

테스트파일럿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 18:37
테스트파일럿

코끝이 찡해지는 와사비도 나쁘지않죠 눈물찔끔흘리며 먹어줘야 제맛

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.21 18:42

와 진짜 맛잘알

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 18:49
돌아온 한글97

맛잘알 맞죠 에헴~(뿌듯)

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아소카 타노

반가워요 민초파!! ~ 흐뭇

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:19

kfc민초소스에 치킨찍어먹으면 이게 단짠이구나 하는 맛이였는데 또먹고싶네요

Muddy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.21 19:19
Muddy

아 진심 맞는말입니다. KFC가 특히 치킨 간이 쎄서 그런지 달달한 소스가 잘어울리더라구요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:20

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민초단인 제 친구조차 민초소주는 인류에겐 아직 이르다 란 평을 내렸는데

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.09.21 19:37
감나빗빗나감

민초소주는 뭐랄까 달달한 음료수에 가까워서 사실 2병이면 4모금이면 다마신달까요 ㅋ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:20

와사비라고 믿을렵니다..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.21 20:18
oldbutgold

코가 알싸한 와사비 좋지요 ㅠ 매우면 콧등을 삭삭 문지르면서 먹는맛!

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:21

맛있는 민초 잔뜩 드셨네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.21 20:18
수라의 고양이

네네 맞아요 ㅠ 아직 못먹어본 민초가 많아서 기대가 됩니다~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:21

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.21 20:25
육체노동자

싫으면 그냥 나가면 되는데 남이 정성으로 올린 글에 더럽게 침을 뱉고 가는 건 뭐지? 지나가는 사람까지 기분 더러워지게 ㅉㅉ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.09.21 20:28
육체노동자

윗분들 처럼 양치하신 느낌인가봐영 ㅎㅋ~

누리웹 맞지요?

정성 글 감사합니다~ ㅋㅋ 윗분들 처럼 양치한듯 입이 개운해지셨나봐요~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.22 10:26
페코라쵸

힣ㅎ히히힣힣ㅎㅎ힣

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:27
누리웹 맞지요?

혼자 졸라 진지해서 뭐라고 댓글을 써야 할지 모르겠네

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.22 13:45
육체노동자

보는것만으로도 양치 잘하셨구나 하고 생각하구있어여~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 13:48

진짜 소주 좋아하는데 민초소주라니 졌습니다..

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.22 13:49
육체노동자

ㅋㅋㅋ 그 소주맛이 잘 안나서 병나발 불어먹습니다 키킼

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 13:50

아.. 선생님 저도 민초 좋아하지만 이건 좀 많이 아닌 것 같아요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.09.21 20:27
누리웹 맞지요?

극민초파라 자부합니다 다음엔.. 민초치킨을 먹어볼까합니다(낙성대 근처라던대..)

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:22

훌륭합니다ㅋㅋㅋ

nhj4636 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.09.21 20:57
nhj4636

감사합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:24

오~ 민트민트하다~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.21 20:59
세일러룸

민트민트 초코초코 상쾌하면서 달달하기까지 하니 얼마나 좋은지요~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:24

같은 세상에 살지만 마주치지 않았으면 합니다

페코라쵸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.09.21 21:13
페코라쵸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주쳐도.. 권하지는 않아요.. 제먹을것도 부족해서 ㅎ

반민초파인 저로써는 여전히 어질어질 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓고 음식의 조합은 정말 다양하는것을 다시 한번 느끼고 갑니다.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.22 00:32
치킨가게고양이

맞습니다 세상은 넓고 음식 조합은 다양하지요~ 어질어질하셨다니 ㅠㅠ 마음아품

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:25

민초 좋아는 하는데 그냥 초콜릿을 좋아하는거지 뇌절음식은 먹고싶진 않다......

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.22 04:35
RainBowFlyer

그 초콜릿을 먹으면 뒷맛이 약간 쌉싸름하거나 시큼한맛이 좀 있지여 텁텁하구 민트는 향과 함께 끝맛을 잡아주는 그게 좋달까요?

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:26

모듬 튀김에 빨간건 페퍼로니같은건가요?

SRR74 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.22 09:17
SRR74

치즈가 들어간 육포에요~ 어차피 같이 먹을거 튀김 용기에다 부었어요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 10:26

정도란 이런 것이 아닐까 잘 보고 갑니다

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.07 16:43
앵슬로

감사합니다~ 이것이 정도죠 후후

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.07 16:49

민초는 정의입니다 반민초당에게 철퇴를!!!!

TAMTAM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.10.07 16:48
TAMTAM

반민초단은 저희 민초단에게 민초를 양보해주는 좋은 분들입니다 ^^

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.07 16:49

으아!!!!!! 이건 아니야!!!!!!!

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.07 17:14
GunMaster

빵끗 ^ㅁ^

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.07 17:18

추천 누르려고 봤더니 이미 추천했었네요. 오른쪽 축하드립니다

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.07 17:20
퇴사마렵다

감사합니다 저도 마렵습니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.07 17:22

지금도 있을지는 모르겠는데 이런걸 사보텐에서 팔았네요 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.07 17:31
새해첫날

와.. 무슨맛일지 매우 궁금하네요 ㅋㅋ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.10.07 17:33

크ㅡ맛잘알 ㅇㅈ

민쵸킹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.10.07 17:38
민쵸킹

아이고 우리의 킹님 안녕하세요~ ㅇㅈ 감사합니다~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:54

민초 짱!

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.07 17:48
욕하지말자

맞아요 좋아하는 분들은 좋아하는 민초 짱짱 맨

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:54

저도 민초단이라 생각했었는데, 따뜻한 민초들은 입에 안맞더라구요 ㅋㅋㅋ 차가운 민초만 먹는 하프 민초파인가봐요

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.07 17:53
루리웹-5486638174

하프든 아니든 상관없습니다 민초는 맛있으니까 ^^..

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:55
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.07 17:56
人生無想

아 슬램덩크가 떠오르지 모에요 ㅠㅠ

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:55

민초파도 거른다는 녀석들까지 수용하는 이 관대함 ㄷㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.10.07 18:33
앞굽뒤찌

저는 반민초파도 수용합니다 왜냐면 그들이 민초를 포기해주어 제가 영접할수있지않습니까?

모두 미쿠의 맛이다 .. 후욱 먹을 수 있다 ..

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.07 18:47
71NTEGO

야레야레.. 여기서 이러면.. ? 루리웹이라 가능하구나!(깨달음)

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:56

당신은 민초단이 아니야 광신도지!!!

바리버리 | (IP보기클릭)180.63.***.*** | 22.10.07 20:04
바리버리

아직 영접해보지 못한 민초가 많습니다 광신도는 아직이라고 생각하옵니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:57

조와요~ 근데 소주는 너무 달아서 음식이랑 궁합 맞추기가 힘들더라구요

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.07 21:14
nannada

약간 짠맛이 강한 음식이랑 먹으면 짠맛을 눌러줘서 안정적인 단짠이 가능하더군요 다음에 드셔보세요~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 17:57

감사합니다~ 단짠 도전해볼게요!

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.10.09 00:42
nannada

즐거운 연휴 되시고 맛있게 드세욤~

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.09 14:57

쫓고 쫓기는게 우리인생인 민초파입니다만 민초는 에스프레소나 아마리카노랑 있을때가 최고라고 생각합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.10.07 22:08
해리쿠터

아아 저는 커피는 별로 좋아하지않는 편이지만 말씀해주신것도 쌉싸름함에 약간의 산미 그리고 민초의 상쾌하고 달달함이 잘 어우러질거같군요 좋은 초이스라고 생각합니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 18:00

육포 보고 순간적으로 이탈리안 살라미인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ 제가 민초랑 그냥 민트 다 좋아해도 이렇게 연속으로 먹으면 물려서 못먹는데, 처음 소개하신 민초소스는 한번 핥아먹어보고 싶습니다. 요즘도 팔고 있으려나....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.10.07 22:12
renirevenge

음 아쉽게도 이벤트 종료인지 판매를 안하고 있네요

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 18:01

와! 동료다!!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.07 23:06
BarCaDl -KFP민초치킨

와 ㅠㅠ 맛잘알!!

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 18:01

네 좋아합니다. 아이스크림,빵,초콜릿,우유...이정도 먹어봤네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.10.08 02:10
톱을노려라

ㅎㅎ 톱을 노리실만하네요! 딱 핵심만 잘드신듯

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.10.08 18:02

치약이 없네요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.08 05:25
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 470 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 10 | 조회 2868 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1530 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2956 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 6980 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1726 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4883 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3862 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST