본문

[기타] 순대국이랑 냉면이랑 고민하다가..

일시 추천 조회 49278 댓글수 46

BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 15:25
BEST
좋네요 남자 답습니다
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 14:56
BEST
돼지뇨속
모나스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.22 15:52
BEST

제 어제 점심과 오늘 점심은 한번에 드셨군요
타즈사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.22 15:25
BEST

점심을
타즈사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.22 15:25
BEST

좋네요 남자 답습니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 14:56

우왕! 후식 냉면이ㅎㅎ 무척 푸짐하네욥

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 14:59

소주 2병각.

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.22 15:08

현명하십니다

06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.09.22 15:10
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 15:25
BEST

제 어제 점심과 오늘 점심은 한번에 드셨군요

BEST
타즈사

점심을

타즈사

혹시 대전인가요?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.06 16:33
타즈사

아니 여긴 어디길래 내용물이 이렇게 찰랑찰랑 한가득인가요???

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.06 17:33
HMS뱅가드

네 오문창 입니다

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.06 18:03
초록빛새벽

대전 오문창 입니다

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.06 18:03
타즈사

대단하네요 대전에 방문하게 되면 함 가봐야겠습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다~

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.06 18:05
타즈사

국밥은 딱 보고 알았는데 냉면은 어디인가요?!

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.07 11:20
거북님

사리원면옥본점 입니다 국물은 그냥 그런데 면발은 좋았습니다

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.07 19:37
타즈사

혹시나 했는데 역시ㅎㅎ 감사합니다!

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.07 23:21

본뮨을 읽고 다시 올라가 제목하고 아이디부터 확인하는 불상사가 있었네욬ㅋㅋ 절절 끓는 국밥 후 냉면이라니 뭘 좀 아시는군요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 15:31

서열 3위

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.22 15:33

탁월한 선택 ~ 본 받고 싶습니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.22 15:42
BEST

돼지뇨속

모나스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.22 15:52

오오.. 배우신분이시군요 든든하셨겠습니다

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.22 16:02

결정하기 어려울때는 둘다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.22 16:52

빵터졌네..... 식사를 2차 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.22 17:13

상남자특) 다 먹음

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.09.22 17:42

육쌈계속 오르던데 전 가면 비냉만먹음

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.22 17:55

크 고민될땐 둘다죠!!!

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 18:08

ㅋㅋㅋ 또 시작이당 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.22 19:54

빠꾸없는 매드맥스 주인공 저리가라 할 정도의 레알 상남자네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.22 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 제목만 보고는 둘 중 어느 걸 선택하셨나 궁금했는데, 그냥 싹쓸이 하셨군요.ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.22 23:22

여러분 뜨거운 기름진 음식먹고 찬거 바로 먹으면 배탈복통설사옵니다 조심하세요!

인도참치여인 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.10.06 16:14

어케 2가지를 다 먹을수있지????

라면친구김밥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.06 16:37

훌륭하십니다 ㅎㅎㅎ

르세라핌 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.06 16:43

어 음 존경합니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.06 16:44

제목만 보고 둘이 반반있는 짬짜면 같은 메뉴라도 있는건가!하고왔는데 둘 다 드신거네요

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.06 16:46

...그렇게 되나.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.06 16:57

둘다 먹고 싶어서 점심 저녁으로 먹어는 봤는데 간식 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.06 18:08

저도... 저도 그렇게 먹어보고 싶습니다. 소화기능이 점점 떨어지는 나이가 되다 보니... 순댓국 이든 냉면이든 둘 중 하나만 섭취해도 뻗을것 같아요

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.06 19:42

어렸을 땐 저도 그만큼 먹었던 것 같은데... 부럽네요 ㅠㅠ

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.06 20:08

순대가 안보임

지랄시나이데 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.06 20:56

오랜만이다. 제목만 보고서 본문의 내용과 결말을 유추하는게...

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.06 23:14

굉장해. 이런건 상상도 못했는데.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.07 07:01

맛있겠다.... 그래도 저런 조합은 가끔씩만!

설레잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 08:44

냉면 요즘 가격 너무올라서 순대국보다 비쌈 ㅎㄷㄷ

미군양반 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.07 09:24
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.07 09:28

멋있오!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.07 12:03

상남자이십니다. ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.07 13:37

둘다 먹으면 될 것을 왜들 고민하시는 지요. 현자시네요.

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.07 16:39
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 7 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 37 | 조회 6122 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3114 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 12 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5561 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 5463 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST