본문

[일식] 퇴근후 포장해온 초밥과 장어/새우튀김롤;ㅎ

일시 추천 조회 7563 댓글수 18

새우튀김과 장어를 한번에 먹을수 있다니 좋은 음식이네요!

루리웹-7918855917 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.09.23 11:21
루리웹-7918855917

힘없을때 먹음 좋습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:50

초밥 구성이 맛난거만 있네요 맛난거 드시고 기운내세요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.23 11:23
@왈로위츠@

먹고 잤다니 기분이 좀 풀렸네요ㅎㅎ;; 캄사합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:51

소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.23 12:26
육체노동자

피곤할땐 술은 가능한 자제할려고 하네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:51

힘든 한주였군요. 이제부터 푹 쉬시고 힘내십시오! 새우튀김 롤 진짜 맛있겠어요. 추릅@@

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.09.23 12:27
복동이형

번아웃증상을 겪는것 같네요;; 맛나는 주말 보내시고요ㅎ

힘내세요! 초밥 땡기네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.23 15:29
수라의 고양이

땡기면 드셔야쥬ㅎㅎ

초밥 구성이 너무 좋아보여요 ♡ㅅ♡

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 18:04
소금맛아몬드

전 피자나 초밥구성은 여러가지 들어간게 좋더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:52

완전 날로 드시네!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.23 20:10
공허의 금새록

월급루팡인지라 날로 묵슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:52

와인병 모양이 독특하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.09.23 21:05
페르셔스

그래서 산거 였는데 맛은 별로;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:53

제 일 때문에도 바빠죽겠는데, 팀원들이 뭐 도와달라하지, 위에서는 이것저것 팀관리하라고 잔소리하지..진짜 돌겠습니다 하아

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.23 22:43
†-Kerberos-†

그럴땐 걍 하루 쉽니다..정신적/육체적으로 피폐히지면 집중도 안되고 제대로된 판단을 할수없더군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.24 03:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST